Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Alone

shumelka_mysh, я использовала такой способ активации. В качестве стихии Воздуха использовала дым от ароматической палочки, поджигала ее и проводила несколько раз формулой над этим дымом со словами активации. Далее все, как советовали выше. Получился своего рода малый ритуал)) У меня такой способ срабатывал прекрасно.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

kawalot_27

Добрый день,уважаемые форумчане. Я новичек,так что прошу сильно не ругать меня. Сделал я данную формулу на любимую девушку и парня в которого она влюблена и ничего,к сожалению... Они поссорились на один день и снова вместе,чувства не исчезли,во всяком случае у нее,она все так же преданно влюбленна в него,а он ей также воркочет слова о любви :'(  Я уже не знаю что делать с этими ее отношениями,как не бьюсь,а все без толку. Она бы скорее всего была бы со мной,если бы не эта ее любовь к нему. Она говорит что любит меня,но меньше чем его. И она мне банально не верит,не верит что я люблю ее.. Может я что-то сделал не так или у меня просто нет склонности к магии? Формулу я только сжег,с оговором,что активирую ее возжиганием рун. Руны наносил на лист бумаги,где были нарисованы они вместе(фото где они вместе у меня нет),пронес через 4 стихии огонь от пламени свечи,воду,дым от сигареты(простите за нубство,но ничего другого в качестве стихии воздуха я не придумал) и соль. Подскажите,что я сделал неправильно?

lov_ushka

fа как вы оговаривали? какое задание давали рунам? Сколько времени прошло после ритуала?

kawalot_27

Оговаривал,чтобы рассорились между друг другом,чтобы не то что перестали общаться,а даже вспоминать друг о друге забыли,чтобы стали просто никем друг другу. Прошло около двух недель.  И еще одно,я когда сжигал лист с формулой,то он при горении переломился ровно по середине пополам,как бы отделяя ее от него. Это имеет значение?

lov_ushka

значит делайте раз за разом. Иногда одного раза недостаточно. Плюс применяйте рассорку с перцем (я давала в каком то разделе).

kawalot_27

Хорошо,последую вашему совету ув. lov_ushka. И у меня еще вопрос возник,а не стоило бы еще и чистку от тараканов применить на девушке,она мне не доверяет,не верит что я искренен? Или тут не чистка от тараканов нужна,а снятие блоков и радость общения. Мы до сих пор общаемся с ней,но как-то пессиместично в основном,ее радует только общение с ним. Скажу,что мы с ней некоторое время,около полугода,были вместе,а потом,по причине моей ревности как раз к этому парню и благодаря его настырности,мы расстались.

lov_ushka

радость общения+полное доверие.
а между ними - гадость общения.

Dara_Savelly

Разрушение сработало (с прилагающейся висой) как и оговорил, при чем довольно прикольно.

Лучшая подруга и объект перестали общаться. Привязки смыло, желание выжгло. Без скандалов, ссор, конфликтов. Пару раз каждый из них написал друг другу еще в сети "как дела?" и каждый из них сказал "я занят". В реале общаться перестали. Все, что связывало - не связывает отныне. Очень понравилась работа става, не как стандартная рассорка сработала.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Black_Diamond

Спасибо создателю ставчика, обалденная вещь...на прошлой неделе поставила на кролика и его "пассию", видимо работает...если раньше кролик морозился первый написать что-то, даже позвонить, видите ли совесть не позволяла, то сегодня получила письмо от кролика на имейл и смс-ку на телефон, правда сухого содрежания, мелочь, а приятно...одно мне только не ясно, последние 2 ночи стали сниться странные сны с участием кролика. Первый: "кролик за мной по всюду гонялся, преследовал, чтобы я оставила его мымру в покое, даже ударил меня 3 раза, а его "красава" стояла на противоположной стороне улицы и ехидно ухмылялась, мол ничего у тя не выйдет, зрелище из не приятных...вот как в реальности, вцепился в эту мымру свою и никого не видит, кроме нее...вот я хочу понять, это действие става? Он стал работать? Вдобавок, на прошлой неделе, я нарисовала на кролика ставчик "совесть должника", оговорила, чтобы ночью не спал, днем не ел, думал, как отдать то, что забрал не по закону и растранжирил на свои потребности и снится мне сегодня сон №2: "кроль какой-то очень серьезный был и на удивление спокойный, сказал "сними белье с балкона, выведи собаку и у меня для тебя сюрприз будет"...смотрю, а он какие-то документы перебирает...к чему бы это...при том что этой собаки у нас уже почти 10 лет нету в живых, отравили нам псину..вот сижу гадаю, что ее от него ожидать можно? Одно меня волнует, это работа ставов или просто совпадение? И что может это означать, подскажите, кто как понимает...что касается сегодняшних мейлов...что меня удивило "Да все вроде ничего" вот хотелось бы понять, ничего это как? и "Так что у нас тоже все пока нормально", "у нас" - это я так поняла у кролика и "красавы" интересно, сколько так еще будет продолжаться "у нас"...активировала ставчик по всем правилам, тоесть по 4м стихиям...будет очень интересно узнать мнение других, кто что скажет...Спасибо заранее

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Zver

Black_Diamond
Результатом работы на разрушение отношений является разрушение отношений. Не смс по делу и не сны.

lov_ushka

Black_Diamond

Цитата: littlevamp от 05 апреля 2012, 12:23:18
Black_Diamond, результатом работы на разрушение отношений является разрушение отношений. Не смс по делу и не сны.

жаль конечно, что я не могу это проверить, я далеко, а кролик в другой стране...а может став "совесть должника" помог? раньше как-то ставила на кроля, когда жили вместе..результаты работы просто впечатляли...кроль говорил о чем угодно, только не о том, что надо, а стоило поднять вопрос денег напрямую, то так ему крышу срывало, что я сама иногда боялась...так вот тут то же самое, в имейле бла-бла-бла ни о чем и в конце о погоде...звучит как бред..просто зная кролика, сам добровольно по собсвтеннному желанию не напишет никогда...всегда я первые шаги делала
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Zver

А какая связь между разрушением отношений и совестью должника? Может эта самая "совесть" и сработала таким образом, только ведь это другое воздействие и другая тема

Black_Diamond

Цитата: littlevamp от 05 апреля 2012, 14:49:41
А какая связь между разрушением отношений и совестью должника? Может эта самая "совесть" и сработала таким образом, только ведь это другое воздействие и другая тема

а что, это мысль, пойду в другой раздел полистаю.., а "совесть" влепила в добавок, чтобы кролик не расслаблялся  ;D  а подскажите какие-то способы как можно хоть что-то узнать по поводу разрушения отношений, напрямую по телефону, имейлу кроль не скажет..может на картах ТАРО как-то...у кого какие соображения будут?

Алиса

Так вы в теме разрушения. В том числе и отношений.
Зачем искать косинус фи, если все и так разжевали и на блюдечке поднесли?
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status