Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lileka

Уважаемая, Ловушка.Пишу самый первый пост... по применению данного става.я использовала его для рассорки между моим мч и его другом,я в шоке.... его друг скончался.....не знаю даже ,что думать....смерти не желала....мог ли этот став так сработать??? с уважением

lov_ushka

Версия

lileka,
а вы еще что-то делала  на рассорку вашего МЧ и его друга? И за какое время у вас так формула сработала?

Фата Моргана

Хочу использовать этот  став для разрушения физической жизни одного человека (в простонародье, чтоб сдох) Как оговорить ,лучше ?

lanasv

Соул-жизнь твою огнем в пепел сжигаю,а далее все тот же текст
ИМХО

lileka

Версия,да применяла еще став отсечь каналы уваж.Рунава и Веля,но не одновременно.  Став разрушение наносила два раза,первый раз держала месяц,решила что не сработал,сожгла и заново нанесла,через неделю сработал

Фоса

Цитата: lileka от 15 марта 2012, 01:50:32
Версия,да применяла еще став отсечь каналы уваж.Рунава и Веля,но не одновременно.  Став разрушение наносила два раза,первый раз держала месяц,решила что не сработал,сожгла и заново нанесла,через неделю сработал

Не факт, что парень от рун пострадал... Но если так, то мне кажется, что все дело в оговоре. Видимо, Вы страстно желали любым способом отвадить приятеля от МЧ, что руны ( как всегда) выбрали менее хлопотный...имхо.

Версия

Цитата: Фоса от 15 марта 2012, 13:49:45Но если так, то мне кажется, что все дело в оговоре. Видимо, Вы страстно желали любым способом отвадить приятеля от МЧ, что руны ( как всегда) выбрали менее хлопотный...имхо.
Да, мне тоже так кажется. А может быть еще, что в совокупности два става сработали, что и привело к такому результату.

Фата Моргана

Отчитываюсь о Порче на разрушение жизни. После нанесения формулы паскудника сбила машина на 3 день - травмы хорошие , аж друзья начали по соц сетям кровь искать. но вычухивается, будем работать дальше.

lov_ushka

ого! Осторожней. На себя 10 защит.

ZarazaR

Промежуточный отчетец:
была такая "веселая компния": муж+жена, их друг - компания бизнесменов, не разлей вода и в работе и в жизни. Нанесла я руны мужу и жене на разрушение, "другу"их и еще одной мадам, которая мне тоже ничего хороего не делала. Первый итог был не радостный (как мне тогда казалось) - я покинула их компанию с бааааальшущей обидой. Через 1,5 месяца дружок их кинул жутко - в итоге весь бизнес еле дышит (а как крепко стояли на ногах!).
Вот думаю, добить эту братию (мужа с женой) или пусть очухиваются?
Если добивать, то старую работу (там были фото мужа с женой, а остальных чловечкам на бумажках рисовала) - сжечь и на новое нанести?

Так что Ловушка - вам огромнейший плюс, Ваши ставы реально работают :)

Monte-Kristo

У меня вот какой вопрос родился. Наносить как обычно (то есть к себе) или как для негатива (от себя)?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

lov_ushka

Dara_Savelly

Как разрушение работает великолепно просто, огромный плюс.
Как чистка от блоков и etc. что может помешать быть вместе диагностика показывала забавные вещи, которые сводились к тому, что все равно будет полное разрушение всего и вся в отношениях.

Мой опыт. =)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Monte-Kristo

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2012, 11:53:44
а что вы разрушаете?
Отношения 2 людей. На совместное фото.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status