Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Monte-Kristo от 22 марта 2012, 01:23:33Наносить как обычно (то есть к себе) или как для негатива (от себя)?
тогда непонятен ваш вопрос, что значит к себе и от себя. Вы разрушаете отношения МЕЖДУ людьми.

Monte-Kristo

Да я и сам немного не понял. Смутил вот этот ответ на 6 странице:
Цитата: Sonntagskind от 30 декабря 2011, 01:24:16
Вязь сработала, в чём не было сомнения ни на секунду. Всё получилось почти так, как оговаривалось. По поводу разрушений совместных интересов - интерес был разрушен именно в контексте совместного, т.к. у каждого отдельно он, насколько я понял, всё же остался.
Вязь очень сильная, действовала от верхушки к корню (от симптомов к причине, если можно так выразиться).
Единственный момент, когда наносил, чертил от себя. Один раз обновлял и забыл про этот нюанс, как итог - перепало и мне в виде долговременной (как никогда раньше) простуды и гриппа. Защиту ставил только на работу, на себя не ставил.
Ещё раз хочу поблагодарить автора за качественную вязь. Спасибо большое!
Потом где-то прочитал случайно, что ставы на положительное влияние чертятся на себя, на отрицательное - от себя. Перерыл всю теорию - ничего похожего не нашел. В итоге решил спросить. Этот став ведь на РАЗРУШЕНИЕ. Он что, от себя чертится?
P.S. Я все ставы, без разницы какие - черчу на себя. От себя - я вычерчиваю УЖЕ написанные ставы из пространства (чтоб нивелировать его действие и остановить), а потом уже сжигаю с дезактивацией и словами благодарности.
(Опять же не помню кто из практиков сказал, что став недостаточно просто сжечь со словами благодарности и остановкой, надо еще и вычертить КАЖДУЮ линию в обратном порядке, чем при написании...)
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Колбаска

Очень интересно, кто же из практиков такое сказал про останавливание действия става с начертанием каждой линии заново в обратном порядке!

shumelka_mysh

Цитата: Monte-Kristo от 23 марта 2012, 02:23:40Потом где-то прочитал случайно, что ставы на положительное влияние чертятся на себя, на отрицательное - от себя. Перерыл всю теорию - ничего похожего не нашел.
Hadeken говорил это о гальдраставах:
Цитироватьрисовать отдельно взятый элемент гальдрастава от себя - если вред, к себе - если благо.
По часовой-не часовой стрелке: по солнцу - благо, против - вред.

Т. е. при написании става ведем все линии к себе и по часовой стрелке. Это принципиально?
Для (оговорюсь еще раз) ритуальщика - это более чем принципиально, ибо имеет глубокие мифологические корни, в частности. Это как раз таки один из приемов инициации вредоносного воздействия или же защитного, исцеляющего, помогающего.

Monte-Kristo

Цитата: Колбаска от 23 марта 2012, 03:36:57
Очень интересно, кто же из практиков такое сказал про останавливание действия става с начертанием каждой линии заново в обратном порядке!
Я не буду называть имен. Он вел школу по рунам на одном из сайтов. Мне же говорил при личной переписке.
Кстати, он и с Hadeken`ом в хороших отношениях. Может оттуда ноги растут. Про работы Hadeken`а я знаю. С гальдраставами все сложнее. Там порой один став нужно придумывать (и вычерчивать окончательный вариант) бывает в строго определенное время, с висой в оригинале на исландском и и т.д.
Но я имел ввиду обычные рунические формулы. На них тоже распространяется это правило или нет?

lov_ushka

я такого не слышала раньше. Так что извините, что сразу не поняла. Раньше от негативных ритуалов получала откат. Сейчас нет, поэтому на этом не заостряю внимания.

Monte-Kristo

То есть писать как обычно? И только за счет визуализации (оговора) и ставить задачу?
Спасибо за пояснения. По результатам отпишусь.

Хьюстон

А кто нибудь применял этот став на разрушение ГРУППЫ  людей. Мне надо разрушить дружбу, семью, и коллег по работе. Чтоб дело развалилось.

ps: нанесла став на одну мадам. С оговором разрушить жизнь по всем направлениям.(работа, финансы, семья, здоровье)
Недавно увидела ее - цветет и процветает. Одно сомнение. В социальных сетях закрыла свою страницу, убрала фотки. В разделе семья - исчез муж. Да его страница больше не существует.)))) ТОлько знаю, пока живут вместе.
Хочу разбить их в пух и впрах...

Соломея

Уважаемая lov_ushka, можно ли оговорить, что став активизируется после сжигания и сжечь? пепел смыть водой из-под крана.
активизируется ли став?
Amat Victoria Curam

iwi34

Цитата: Соломея от 28 марта 2012, 00:20:03
Уважаемая lov_ushka, можно ли оговорить, что став активизируется после сжигания и сжечь? пепел смыть водой из-под крана.
активизируется ли став?
Я конечно не Ув.
lov_ushka
, но попробую ответить. Точно не помню где, но сам автор как вариант активации предлагала- рунескрипт сжечь, пепел залить водой, заморозить и лёд закопать - своеобразная активация четырьмя стихиями.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Tanya

Цитата: Соломея от 28 марта 2012, 00:20:03сжечь? пепел смыть водой из-под крана.
активизируется ли став?
тут и смысл в том что активация 4 стихиями, а у Вас две получается
Ув.iwi34 правильно сказала, я так и делала в морозилке заморозила и закапала, только будте осторожнее оговаривайте все правильно очень мощная вещь 

lov_ushka

Цитата: iwi34 от 30 марта 2012, 15:52:56Точно не помню где, но сам автор как вариант активации предлагала- рунескрипт сжечь, пепел залить водой, заморозить и лёд закопать - своеобразная активация четырьмя стихиями.
ничего подобного я не давала. И свою работу никогда не активирую сожжением. Да, есть такая техника, но я ею не пользуюсь.

Юлиана

Можно ли этой формулой разрушить родственные связи брата и сестры?
Вот еще вопрос может не по теме, но оговорить так: чтобы этот став работал постоянно, короче чтобы до конца их жизни) :)

lov_ushka

а вот если написано, что этим ставом можно разрушать все что угодно, то как вы думаете, можно ли разрушить родственные отношения?
Ничего постоянного не бывает, даже у самого крутого мага в 25 поколении. Все имеет поддел.

shumelka_mysh

Всё время хотела спросить: если
Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 18:14:40иса - льдом замораживаю
Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 19:01:07
лед олицетворяет здесь стихию земли
, то какое именно действие:
Цитата: iwi34 от 30 марта 2012, 15:52:56рунескрипт сжечь, пепел залить водой, заморозить и лёд закопать - своеобразная активация четырьмя стихиями
означает активацию стихией Воздуха у тех, кто использует этот способ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status