Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Прима

Благодарю! На крольчиху я и хочу нанести на одиночное ее фото. Оговор приблизительно такой:" разрушаю твою личность, твою психику, твое сознание", ну такой смысл. Я еще поточнее подумаю, подойдет?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lacost

Уважаемая lov_ushka, прежде всего хочу выразить восхищение Вашими творениями и лично Вами. Вы большая умница!
У меня возник вопрос: А можно ли нанести данный став на семью с целью рассорить? Опишу немного ситуацию: Мама и сестры моего бывшего очень сильно на него давят и считают, что он им должен все и вся, что мало уделяет времени семье и должен помогать (по их мнению отдавать всю зарплату и т.д.).. Чем очень портят наши отношения.. дошло даже до разрыва. Вот и появилась такая идея рассорить их, чтоб отстали от него. И еще один вопрос.. если нет их общего фото.. можно ли написать в столбик их имена, а рядом его имя и нанести став с оговором и сроком действия?? Заранее благодарю за помощь. С уважением.

London

Цитата: lacost от 18 февраля 2012, 11:27:49У меня возник вопрос: А можно ли нанести данный став на семью с целью рассорить? Опишу немного ситуацию: Мама и сестры моего бывшего очень сильно на него давят и считают, что он им должен все и вся, что мало уделяет времени семье и должен помогать (по их мнению отдавать всю зарплату и т.д.).. Чем очень портят наши отношения.. дошло даже до разрыва. Вот и появилась такая идея рассорить их, чтоб отстали от него. И еще один вопрос.. если нет их общего фото.. можно ли написать в столбик их имена, а рядом его имя и нанести став с оговором и сроком действия?? Заранее благодарю за помощь. С уважением.

У меня именно так и работает, если нет фотографий

lacost

Цитата: London от 18 февраля 2012, 14:15:27
У меня именно так и работает, если нет фотографий
Спасибо за ответ, но хотелось бы еще узнать про возможность рассорить именно кровных родственников. Мать и сестер с сыном и братом. Надеюсь не сильно запутано написала. Вобщем семью с моим МЧ. Как данный став сработает в этом случае? С уважением.

Iceman

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.msg164088.html#msg164088
Я думаю, что проблем не должно возникнуть, поскольку автор говорит, что можно разрушить все, да и не удивительно. Хагалаз здесь на центральном плане, а ему все равно что рушить.
Зависит от силы оператора конечно, насколько долго отношения распадутся. Если связи сильные, то возможно и не раз став придется применить.
Удачного применения, отпишитесь по возможности, сам думаю попробовать жахнуть по одной парочке.

London

Цитата: lacost от 18 февраля 2012, 14:30:50Вобщем семью с моим МЧ. Как данный став сработает в этом случае? С уважением.

Получится. Рассорить можно всех. Поверьте  :D
Диагностику сделайте. Если "добро" дают, то вперед.
Я работаю обычно комплексно- в нескольких направлениях, и -повторы.

Стрела

Уважаемые, вопрос глупый, но важный. Спрашиваю у тех, кто ссорил своего МЧ с соперницей. Вы ставили защиту на ВАШИ с НИМ отношения? или только на себя?

Iceman

Защиту ставить желательно на себя. чтобы исключить бинарность или возврат Вам же ваших действий.

Стрела

Это я знаю. защиту на себя в любом случае. Вопрос в том, ставить ли защиту на свои отношения с этим же мч, чтобы ненароком не пошла бинарность на наши с ним отношения. вот. непонятно изложила наверное я

kleo2010

а имена рун проговаривать или не надо?

lov_ushka

а в тему новичков не судьба заглянуть?

kleo2010

да я прочитала все вдоль и поперек и не только на форуме, в разных источниках пишут по-разному,  где-то пишут, что нужно медленно во весь голос проговорить имена рун, где-то, что не нужно проговаривать, а где-то, что нужно шепотом проговорить.
данную формулу наносила на совместное фото пары (имена рун не проговаривала), но эффект у меня был кратковременный, соперница поистерила пару дней и успокоилась, с его стороны охлаждение к ней заметно, он пытается с ней расстаться, а ее ну никак не получается охладить, она видя что он теряет интерес начинает свое излюбленное действо "покончу с собой, если уйдешь"... я уже много что перепробовала, никак от нее не избавлюсь!

Milante

да не надо все это, став и без этого работает лучше некуда,главное правильно дать намеренье и все.И насчет рассорок использую уже 2 раз,и супер.Но сначала агрессия была ко мне дикая потом я убрала с мч и оставила только на той мадам которая мне мешает,и все.Результатом довольна.да кстати на соперницу наносила вместе с табу с запретом общаться с моим мч.
В ЛС не отвечаю.

Magrarina23

Цитата: Milante от 07 марта 2012, 10:04:01
главное правильно дать намеренье и все.И насчет рассорок использую уже 2 раз,и супер.Но сначала агрессия была ко мне дикая .
Делала тоже на МЧ и его новую подружку.Рисовала их на бумажке,активировала сжиганием.Но на меня тоже пошла такая жудкая агрессия!!!!Я решила,что став не сработал.А теперь получается,все же сработал?
Прошла неделя со дня нанесения.Агрессия пошла наверно сразу на следующий день.Сейчас так ненавязчиво перезваниваемся,но с девушкой той он еще встречается.Думаю вот теперь нанести этот став по отдельности на него и на нее.И добавить еще Табу.Вот только теперь думаю,как активировать?Опять сразу сжечь или не сжигать?Что посоветуете?

Milante

а я не сжигаю,и нанесла отдельно на ее фото и на его фото,правда с него потом убрала и сожгла.А на ней оставила.и табу ей на лоб влепила.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status