Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Black_Diamond

Цитата: Алиса от 05 апреля 2012, 15:13:49
Так вы в теме разрушения. В том числе и отношений.
Зачем искать косинус фи, если все и так разжевали и на блюдечке поднесли?

оно-то мне и понятно ;), что я вразделе разрушений, поскольку изначально ставила став на разрушение отношений, а потом (2-3 дня после) прилепила еще на кролика "совесть должника" и сейчас пытаюсь понять, что так сработало.."разрушение" или "совесть", что кролик стал очень странным образм себя вести... :D
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

kristabella

Цитата: Black_Diamond от 05 апреля 2012, 15:16:24и сейчас пытаюсь понять, что так сработало.."разрушение" или "совесть"

Для того существует диагностика, чтобы не гадать что и как сработало...  Сами сделайте, если пока не можете обратитесь к кому-то за помощью.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kawalot_27

Спасибо,за став. Сделал как вы посоветовали,lov_ushka,повторил став и вуаля,через два дня они разошлись. Правда он сработал не совсем так как хотелось бы. Понимаете,этот парень все же бросил мою возлюбленную,там видимо уже все окончательно решено,но она по прежнему его любит до безумия. То бишь инициатива была только с его стороны,а она категорически против расстаться с ним((( Сейчас у нее истерика,при чем очень жесткая, типа "жить без него не могу и не хочу,и мне никто кроме него не нужен". Что в этом случае делать? Как ее охладить к нему? Есть ли рунические формулы на охлаждение чувств к человеку?

lanasv

kawalot_27
Формула у Вас сработала прекрасно.А что Вы хотели?Чтобы они расстались и она прибежала сразу к Вам?Так не бывает.Начало хорошее теперь работайте с ней,внушайте ей мысли,что нужен ей не он,а ВЫ.Формул на форуме очень много,и на тоску,и на мысли о Вас,приворотных наконец.А остужая ее,не факт,что она остудится только к нему.

lov_ushka

Остуды есть, ищите. Кроме того, посоветую использовать мое Табу - запрет думать о нем - на нее.

kawalot_27

Я в расстерянности... Они снова вместе(((( Он вернулся и попросил прощения,снова навешал ей лапши на уши,а она,как безумно влюбленная в него,все ему простила и вернулась и теперь она на седьмом небе от счастья... Я уже не знаю,что делать... Как ее вернуть? На стены лезу без нее. И ничего не помогает,чтобы я не делал...

Видимо,действительно,у меня нет личной силы и способностей к магии... Как печально,что я не в силах что-либо изменить,получить свою каплю счастья...

Monte-Kristo

Может на Вас приворот?
Поставьте себе Табу (выше автор писал уже :)  с запретом думать о ней ) и остуду (классика по Ворону :)  - Эйваз+Иса) с соответствующим оговором.
Это даст большую пользу. Потому как чем меньше думаешь о ситуации - тем лучше руны работают (поэтому то другим и легче делать - сделал и забыл. И результат налицо).
После этого делайте снова разрушение. И диагностикой проверьте - может именно это став не подходит для данной ситуации. Выберите другой.
И вообще лучше опять же диагностикой выяснить - может на вас приворот на нее. Вполне могу это допустить - сам не верил что на мне был. Но не только диагностикой это можно выяснить - но и поведением. Стандартно - привороженый на стену лезет, тот кто приворожил - тот остывает и порой вообще начинает ненавидеть того, кого привораживал. А девушки -они такие. Почитаете форумы - поймете. Может вы один раз не ее кокетство не ответили - вот и получили. Классику на менструальную кровь :) А таком случае вам чиститься надо и привязки обрубать.
Либо ее приворожили. Возможно недавно. Тогда чистить ее. И потом им рассорку. Параллельно ему ослабление и снятие защиты. И ему тоже Табу слепить можно - на запрет с ней видеться...
Вот как-то так...
И совет...(сам на том погорел, пока Фрея не подсказала (я с ней во время медитации общаюсь - (красивая и любит выглядеть блондинкой больше, чем брюнеткой :) )  -  не требуйте мгновенных и скорых результатов! Руны - это не волшебная палочка и Вы - не Гарри Поттер. Руны в среднем (не берем крайности) у меня раскручиваются от 1 часа (тоже табу так сработало раз) до 3 недель. А иногда и месяц ждать надо.
Поэтому, пока ждете результата (а он обязательно будет!!!) чтобы легче переносить и не думать - еще раз говорю - себе остуду, Табу и обрыв привязок!
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

kawalot_27

Беру свои слова обратно на счет рабочести става... Странно работает на них этот став,они то сходятся,то расходятся... Но стабильности в их отношениях уже нет,они то говорят друг другу слова о вечной и чистой любви,то поворачиваются к друг другу,извините за выражение,попой. Похоже,что чувства у них обоюдно остывают,просто постепенно,а не сразу как мне казалось должно быть,если став заработает. lov_ushka,Вам отдельная благодарность за это чудесное творение. Плюсик поставлю как только наберу 15 сообщений,обещаю) А еще спасибо всем тем людям,кто поддержал меня в час отчаяния и не дал мне потерять веру в себя и свои силы. Одно могу сказать,нужно просто верить и,главное,быть терпеливым.

lov_ushka

это правда. Надо просто подождать.

Monte-Kristo

Вера - она одна из главных составляющих магии :)
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

lov_ushka

я бы сказала - уверенность.

Маняшка

нанесла данную формулу на пару Кролей..
1. квартиру их топят соседи сверху...при чем соседи вредные, меры не предпринимают..
2. Крольчиха заподозрила Кроля в походе налево..
Конфликты вроде как начались...
Оговаривала все как следует, вначале читала порунно...
Хотелось бы большего эффекта, обычно я фото с нанесенными рунами сжигаю... таким образом активирую... может надо оставлять в укромном месте, но что то не хочется, что бы "облики" чужих людей находились в моем доме..

Фальшивый Ангел

lov_ushka во первых хочу выразить вам свое почтение за талантливые наработки.
Во вторых, так как я новичок в рунах,и не знаю всех тонкостей защиты, прошу у вас совет, какую защиту лучше поставить при использовании данного ритуала? Без защиты уже работала, эффект был...только против меня (не с вашим ритуалом). Не хотелось бы снова облажатся...

lov_ushka

Цитата: Фальшивый Ангел от 15 апреля 2012, 22:51:42lov_ushka во первых хочу выразить вам свое почтение за талантливые наработки.
Во вторых, так как я новичок в рунах,и не знаю всех тонкостей защиты, прошу у вас совет, какую защиту лучше поставить при использовании данного ритуала? Без защиты уже работала, эффект был...только против меня (не с вашим ритуалом). Не хотелось бы снова облажатся...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html -это защита на непрогляд. А для своей личной защиты - сходите в тему рунической защиты.

black kshatriy

Отписываюсь по применению..На этот раз цель была закрыть нелегально работающий зал игровых автоматов.Наносил став на рисунок от руки,прикреплял фото работающей там крольчихи.Оговор-разрушает все коррупционные и др связи хозяев,позволяющие работать нелегально.В течение месяца зал закрыли)))Еще раз благодарю за это чудное произведение,у меня разрушение работает почти в 90% случаев,правда,иногда приходится подделывать-отношения стремятся к восстановлению,особенно когда давние...Получилось даже разрушить отношения матери с дочкой и достаточно быстро...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status