Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Neangel

отписываюсь о результатах- у меня не сработало,вместо рассорки,снова сошлись и всем кричат о влюбленности..думаю еще раз повториьть и еще чем-нибудь разшуть сей союз.
Стань хозяином своей жизни!

Оля55

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, а если нет совместного фото пары, а только по отдельности, как можно их совместить? Распечатать с компьютера на одном листе бумаги? И если так, то как тогда наносить формулу? Нужно ли сжигать сразу, или только после того, как всё получилось? Где-то было сказано, что пара сначала разошлась, всё сработало, после этого листок сожгли и пара опять сошлась. Возможно ли такое и можно ли тогда этот листок не уничтожать чтобы они опять не сошлись? Если да, то как его хранить? Прошу прощение за такие вопросы, но очень хотелось бы всё сделать правильно, чтобы эта пара разошлась навсегда. Если такие вопросы уже есть, то буду благодарна за ссылки на них. Заранее спасибо.

lov_ushka

сходите в тему новичков.

Виллина

подскажите пожауйста по поводу активации..огонь - пронести над огнем от свечи, земля - солью можно посыпать (потом стряхнуть я так понимаю)...вода - сбрызнуть обычной водой, воздух - можно просто подуть....
и убрать фото подальше...заворачивать не обязательно..я так понимаю..

Frida

Цитата: Виллина от 31 января 2013, 12:28:17воздух - можно просто подуть....
воздух- окурить благовонием
Цитата: Виллина от 31 января 2013, 12:28:17и убрать фото подальше...заворачивать не обязательно..я так понимаю..
а зачем заворачивать? просто пусть лежит где-то в недоступном месте.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lov_ushka

Цитата: Виллина от 31 января 2013, 12:28:17подскажите пожауйста по поводу активации..огонь - пронести над огнем от свечи, земля - солью можно посыпать (потом стряхнуть я так понимаю)...вода - сбрызнуть обычной водой, воздух - можно просто подуть....
и убрать фото подальше...заворачивать не обязательно..я так понимаю..
пройдите в тему новичков.
Не засоряйте тему.

натуська

Добрый день скажите если надо разрушить отношения мужа и его брата и его жены  с каждым отдельно надо или можно написать сразу всех троих Спасибо

lov_ushka

Laura001

делала формулу год назад просто для своего удовольствия потому что парочка попортила мне нервы выплеснула всю злость во время ритуала!! И забыла  даже не проверяла результат так как обоих видеть и слышать не хотела настолько были мне противны.Спустя четыре месяца мужчина кролик примчался сам без вызовов ко мне она пропала из его жизни Причем я проверяла потом уже после того как он появился-   формула  сработала в тот же месяц когда я ее  делала судя по их статусах в соц сетях. Летом я расслабилась и сожгла фомулу  с фоткой  . Я ее во время ритуала не сжигала она долго лежала пол года а потом сожгла. Думала все исчезла соперница но рано радовалась!  Мужчина летом пропал а она сейчас очень активизировалась лезет к нему. Думаю сделать им повторно разрушение по четырем стихиям ? Будет ли работать второй раз? Очень хочется их рассорить и избавится от дамочки

sofia@@@

делала на разрушение отнош-й,в 1м случае-прошло 3недели и связь не крепкая,во 2м-около 3месяцев,отношения очень устойчивые( ;Dздесь подделывала несколько раз,с  разной активацией)для чистоты експеримента больше ничего не предпринимала...сработало :D,в обоих случаях без фото ;)

vita-lissa

Успешно делала на разрушение пар трижды - при однократном нанесении дает быструю ссору,но сравнительно недолгую, а если подновлять  ,удалось и развода добится. На разрушение события и планов на будущее тоже успешно применяла. Вот как порча на разрушение здоровья не сработала, или слабый результат был, что я о нем и не узнала. Благодарность автору за рабочий став.

gal67

lov_ushka, подскажите,пожалуйста. Можно на одну фотографию нанести став,  активировать по всем стихиям(т.е сжигаю фото), а на другую фотографию наношу став (оговор одинаковый на  обоих фото) и убираю, чтоб в дальнейшем обновлять. Когда активирую огнем формулы быстрей действуют.

lov_ushka

Цитата: gal67 от 01 марта 2013, 21:32:00активировать по всем стихиям(т.е сжигаю фото)
активировать по всем стихиям - не одно и то же что сжигать фото. Сжигая - вы активируете огнем. Читайте материалы, изучайте. и тогда вам в голову не придет задавать подобные вопросы.

AISHA

Браво! В очередной раз. Формула отсекла любовницу моего друга и разрушила его страсть к ней за 2 недели. Работала в комплексе,но это был финальный аккорд.Самое интересное,что друг сейчас рад, что не сделал ошибку и не ушёл из семьи. +++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Тигра Львовна

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2011, 01:14:10
мало того, разрушать можно не только отношения. Этим можно разрушить все, что угодно.

Уважаемая lov_ushka, Ваш став -чудо! Отношения любовников разнесло в щепки!!! Хочу попробывать теперь этим ставом разрушить последствия любовных отношений, - плод у крольчихи (мадам шантажирует кроля своим брюхом).
Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить став, чтобы избавить мадам от имеющейся беременности. Заранее благодарю. С уважением.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status