Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Capsula

Разрушала я этим чудным ставом дружбу великую мужнину и его друга детства. Думаю, дай-ка я их разведу, пока он по мочалкам своим не начал его из семьи таскать... Все сработало прекрасно, разругались и т.д... Но разругались из-за меня, а главное, пришлось быть живой участницей этого великого скандала... Наверное, для подстраховки надо было в оговор добавить, что отношения их пусть разрушаться без моего участия и пусть я не буду поводом... Ну как-то так... Делала год назад, теперь целый год они то мирятся, то терпеть друг друга не могут... В общем, конкретно лукавят друг с другом, хотя сами того не особо и понимают. Пока терпеливо наблюдаю за происходящим.

Гелия

Подскажите, пожалуйста, этот став наносится между кроликами на фото, но у меня есть только фото где они целуются и места м/у ними нет, можно ли просто по центру наносить? Или лучше взять две отдельные фотографии и склеить?

lov_ushka

рисуйте прямо на них, чтобы став касался и одного и другого.

Laurka

Дорогая lov_ushka, я начинающая. Но хочу отписаться. Рисовала формулу на МЧ и его " новой девушке " в начале февраля но это было просто имена на листочке. В конце февраля он мне обещал с нею расстаться, что этого всего ему не надо и чтобы я дала ему на это время. Ну я так и сделала и спросила у него 1 го апреля как все обстоит на что он ответил все хорошо и они продолжают встречаться. И вот я решила что лучше сжечь старую и сделала новую на их фото. Очень надеюсь что сработает опять.

Anna1609

Уважаемая lov_ushka, подскажите пожалуйста возможно ли этим ставом разрушить бракоразводный процесс, т.е чтобы суд, назначенный в мае, не состоялся?

f0x

Уважаемая Ловушка,
сделала диагностику, задала вопрос:"Какие отношения будут у пары после применения на них этой формулы" И выпадает Гебо... Никак не могу понять. Гебо! Значит ли это, что не удастся развести пару?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

lov_ushka

а вам тут что, тема для обсуждения значений рун или диагностических раскладов?

Харита

Цитата: f0x от 20 апреля 2013, 04:13:24
Уважаемая Ловушка,
сделала диагностику, задала вопрос:"Какие отношения будут у пары после применения на них этой формулы" И выпадает Гебо... Никак не могу понять. Гебо! Значит ли это, что не удастся развести пару?

Если выпадает необратимая руна я всегда вытаскиваю следующую.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

БАГИРА88

Приветствую всех. Вот и я наконец-то созрела для мести, 9 лет терплю. Читаю тему и вот такой оговор создался:
"Жизнь твою в пепел сжигаю.
Привязки к жизни по ветру развеиваю.
Мысли о жизни водой смываю.
Желание жить льдом покрываю.
Интерес к жизни разрушаю.
Радость жизни разрушаю.
Перспективы жизни разрушаю.
Работу свою от всех закрываю.
Чужих исправлений не допускаю."
Свободная во Вселенной

БАГИРА88

Еще , на разрушение как личности (накопилось):
"Огнем всю нравственность (имя) сжигаю.
Все адекватные мысли (имя) по ветру развеиваю.
Сознание и подсознание (имя) льдом замораживаю.
Уравновешанность (имя) разрушаю.
Мировозрение (имя) все разрушаю.
Веру (имя) в людей разрушаю.
Работу свою от всех закрываю.
Чужих исправлений не допускаю."
Свободная во Вселенной

чайкаC

Доброе время суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Перерыла весь форум и не могу найти для себя подсказку.
Перед работой с этим ставом Обязательно защиту на себя. У меня вопрос. Защиту сегодня, а завтра став на разрушение? Или можно  в один день, сначало защиту активировать  и сразу же  на разрушение отношений? то есть одним ритуалом можно ? Или все же необходимо сделать перерыв между ритуалами?

ZaZaZu

Цитата: чайкаC от 26 апреля 2013, 04:07:46
Защиту сегодня, а завтра став на разрушение? Или можно  в один день, сначало защиту активировать  и сразу же  на разрушение отношений? то есть одним ритуалом можно ? Или все же необходимо сделать перерыв между ритуалами?
Одним ритуалом нельзя, это разные формулы, ставите защиту, ждете пока она раскрутится, потом уже разрушение отношений

Afrodita

Хочу рассказать о своем опыте. Разрушала отношение между мужем и женой. Фото их совместного нет, поэтому писала имена на листочке, а сверху формулу. Подновляла на каждую убывающую луну. Стоило только обновить и он сразу появлялся у меня, ругался с женой, один раз даже проговорился про развод. Мог пропадать у меня неделю и дома не появляться, жена даже не звонила ему и не беспокоилась где он. Думала, что уже можно отпустить, отпустила формулу с благодарностью. Но тут узнаю от него, что видимо когда я сожгла формулу они уехали отдыхать в Одессу. И еще проговорился, что будут менять квартиру. Вот теперь думаю, сработало или нет? Может это как свеча, перед тем как потухнуть вспыхивает? Не могу решить поставить снова или подождать? :-\

Annabell

Afrodita, чему там вспыхивать, если вы формулу сожгли и она прекратила свою работу. Делайте заново, конечно, и на будущее не торопитесь деактивировать до устойчивого результата.

Afrodita

Annabell, спасибо за ответ. Я с вами согласна, что надо делать снова. Буду ждать убывающей луны и повторю. Став мне очень понравлся, жалко только что результат не совсем тот, сработало как рассорки (хотя и это порадовало). Думаю надо еще чем-то дополнить, что-то еще поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status