Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

f0x

Как часто обновлять? Вывезет формула полное разрушение отношений? Понимаю, что все индивидуально. Поделитесь своими наблюдениями.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

ZaZaZu

Цитата: f0x от 07 июня 2013, 02:01:49Вывезет формула полное разрушение отношений?
Вывезет

Maska

Цитата: f0x от 07 июня 2013, 02:01:49
Как часто обновлять? Вывезет формула полное разрушение отношений? Понимаю, что все индивидуально. Поделитесь своими наблюдениями.
да, все индивидуально и всегда нужна диагностика
все зависит и от вашей силы и от прочности связи между объектами.
сама формула достаточно сильная, и если вашей силы хватит то вполне можно обойтись и одной этой формулой
на полное разрушение отношений я всегда добавляла что-то еще, а вот карьеру одному видному и неплохо поднявшемуся в соц.статусе товарищу эта одна формула разрушила просто феерично, именно что разрушила и разметала по всем стихиям

Marra

Отчитаюсь, использовала разрушение не однократно на разрушение работы и здоровья. Результат отличный, две недели назад сделала на разрушение отношений. В итоге мои отношения на грани разрыва, а кроли как жили в мире,так и живут. Где-то накосячила, наверное. Вообще первый раз за время работы с рунами такой результат
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Katara.w

Рисовала все в комплексе на одной фотке кроликов "Разрушение по 4 стихиям" + исы с хагалазами в комплексе с перцем и став на разрушение привязок. Кролики разошлись через 3 дня со скандалом.
Чем меньше на улице людей, тем больше мне хочется гулять.

Cosmos

А какой став и на разрушение каких привязок Вы делали? Поделитесь, пожалуйста :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

iwi34

Использовала формулу на "нетрадиционную " пару, рисовала человечиков схематически между ними формулу, активировала сожжением. Через три дня скандал сумашедший, ещё через два дня полный разрыв .Результат изумительный !!!! Автору благодарность.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

lilith immaculate

месяц назад делала на разрушение отношении на двух сотрудниц-подружек-сплетниц. отношения у них крепкие были. нанесла формулу на их совместное фото, активация по 4м стихиям. между ними насыпала соль и перец,спрятала в конверт. использовала оговор из первого поста. делала в начале отпуска,поэтому следить за отношениями не могла. :) а когда вышла-мне сообщают,что эти двое не общаются, даже не здороваются ) началось это,получается, через сутки после нанесения формулы ) т.е. сработала сразу! еще пару дней назад даже за одним столом не сидели, а вчера мило беседовали,прошел ровно один лунный цикл. сделала вывод,что обновлять нужно каждый месяц.
СПАСИБО, lov_ushka ! приятная рабочая вещь!
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Shejla

Цитата: ZaZaZu от 03 июня 2013, 15:21:58
Вот этим разрушайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html, как начнут расползаться, сверху опять разрушение по 4м стихиям на них сделайтеВообще до начала работы, конечно, нужно диагностировать, это куда эффективнее, чем вслепую действовать, но в Вашем случае итак уже понятно, что между ними сильная связь
Ув, ZaZaZu автор темы (ссылку которую вы дали) пишет о том, что защиту ХЭ снять наврятли будет возможным. Или вы советуете все же попробовать? а уже потом разрушение 4м стихиям.
Две недели назад я нанесла на фото (кроли в браке 20 лет) разрушение по 4м стихиям. Сегодня диагность таро отписался, что данный став никак не лег.

ZaZaZu

Цитата: Shejla от 30 июня 2013, 15:21:47Ув, ZaZaZu автор темы (ссылку которую вы дали) пишет о том, что защиту ХЭ снять наврятли будет возможным.
А я эту рф же давала не на снятие защиты, а на обрубание энергетических каналов между двумя людьми в паре, а защита, в том числе ХЭ, снимается другими формулами, из этих выберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

_LAS_

Отписываюсь о результате:
Формулу использовал около месяца назад.
Долгое время не общался с этой "парочкой", сегодня узнаю, что они уже неделю как сильно поссорились и не собираются мириться.

Огромное спасибо автору!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Miracle_Miledy

а на разрушение негатива, в частности родового, внутриутробного, кто-нибудь использовал формулу?
An it harm none, Do as ye will.

Рыжая Ведьмочка

у меня проблема! очень хочу разрушить отношения в паре! но о крольчихе ноль инфы  :-\ вообще никакой! и никак не узнать. ни имени, ни как выглядит.. информация тщательно от меня скрывается! если я нарисую огуречик рядом с МЧ и оговорю, что это его девушка, с которой он то то и то то..... ? можно так сделать?

Anfisa

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 июля 2013, 02:28:23
у меня проблема! очень хочу разрушить отношения в паре! но о крольчихе ноль инфы  :-\ вообще никакой! и никак не узнать. ни имени, ни как выглядит.. информация тщательно от меня скрывается! если я нарисую огуречик рядом с МЧ и оговорю, что это его девушка, с которой он то то и то то..... ? можно так сделать?
Это так и пишется или девушка, с которой МЧ в отношениях на данный момент.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Shejla

Уважаемая Lov_ushka нужна Ваша авторитетная подсказка.
Через какой промежуток времени созданный Вами став- разрушение 4м стихиями- можно наносить на фото после става -отсечь каналы присоски ув.Banshi??
Наношу на пару которая в браке 20 лет, очень сложная ситуация- сильная энерг.привязка.
Заранее благодарю Вас за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status