Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Shejla от 04 июля 2013, 04:50:07Через какой промежуток времени созданный Вами став- разрушение 4м стихиями- можно наносить на фото после става -отсечь каналы присоски ув.Banshi??
делайте просмотр картами, как легло предыдущее, можно начинать следующее.

fantazma

формула рабочая на все сто.
правда, конечный результат был где-то через полгода. но на обеих парах.
С уважением...

Барсик

а можно вопрос? а если про одного из партнеров ничего неизвестно (ни имени, ни фото, ни образа), можно применить эту формулу? и если да, то как лучше это сделать? на второго полный пакет материалов есть :)
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

lov_ushka

Цитата: Барсик от 13 июля 2013, 01:25:49а можно вопрос? а если про одного из партнеров ничего неизвестно (ни имени, ни фото, ни образа), можно применить эту формулу? и если да, то как лучше это сделать? на второго полный пакет материалов есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

sveta75

чтобы разрушить пару наносить чёрным или красным маркером?после нанесения сжигают сразу или прячут пока обряд не сработает?

lov_ushka

Цитата: sveta75 от 13 июля 2013, 14:32:50чтобы разрушить пару наносить чёрным или красным маркером?после нанесения сжигают сразу или прячут пока обряд не сработает?
вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

alla315

Цитата: Leksa от 12 сентября 2011, 13:24:37
Ув. Ловушка подскажите, правильно ли я поняла что этим ставом можно разрушть и деловые отношения людей, а так же и бизнес можно разрушить?

и если так подскажите можно ли для разрушения бизнеса использовать данную вису к этому ставу:
Огнем Ваш бизнес сжегаю
Все деловые отношения по ветру развеиваю
Хорошую репутацию водой смываю
добрый день, скажите, пожалуйста, вы это опробовали? результатом довольны? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Black_Diamond

премного благодарна создателям за став! Сработало на ура...на раскрутку става ушло 9 дней ))))))))))))) я в восторге от результата... :-* :-* :-*
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

notabene

Цитата: lanasv от 05 сентября 2011, 10:14:54Параллельно использовала ф-лу от ув.Винани "развод пары"
Не нашла такую у Vinany. Можете поделиться ссылкой?

Fatima

Цитата: notabene от 18 июля 2013, 18:17:00
Не нашла такую у Vinany. Можете поделиться ссылкой?
Позвольте помочь вам.
Здесь для вас найдется полезная информация
тема Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg452553.html#msg452553
и "не пара" от Лилу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html

Marra

Опять формула на мои отношения отбинарила. Разрушала отношения пары, и опять мои отношения на грани конца,но и объекты воздействия поссорились причем тот же день что и мы. Сценарий моей ссоры с мужем аналогичен тому что и в первый раз. Защиты с той пары сняты. Видимо мне не подходит формула в плане разрушения отношений. Это просто отчет о работе, а не вопрос)
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Frakir

итак,как я поняла,что объекты сблизятся - это нормально? вроде как привязку потеряли,почувствовали, пошли смотреть что дальше будет?  и потом окончательно разойдутся? собираюсь делать в комплексе это с другими обрывами привязок,а то мощно у них там всё. Думаете смогу полностью разорвать? А то от их привязанности на эмоциональном уровне страдают все персонажи,затянутые в их историю,включая их самих

ZaZaZu

Цитата: Frakir от 26 июля 2013, 02:24:41
итак,как я поняла,что объекты сблизятся - это нормально? вроде как привязку потеряли,почувствовали, пошли смотреть что дальше будет?  и потом окончательно разойдутся? собираюсь делать в комплексе это с другими обрывами привязок,а то мощно у них там всё. Думаете смогу полностью разорвать?
Я думаю, сможете) Да, возможно, что объекты, почувствовав начинающееся отчуждение друг от друга и что их связь ослабевает, попытаются восстановить былое, особенно если связь их многолетняя, но все равно Вы постепенно разорвёте энергетические связи между ними и они в итоге разойдутся)

Oppression

Цитата: Marra от 19 июля 2013, 00:45:14
Опять формула на мои отношения отбинарила. Разрушала отношения пары, и опять мои отношения на грани конца,но и объекты воздействия поссорились причем тот же день что и мы. Сценарий моей ссоры с мужем аналогичен тому что и в первый раз. Защиты с той пары сняты. Видимо мне не подходит формула в плане разрушения отношений. Это просто отчет о работе, а не вопрос)
Marra, аналогично. Разрушал пару одну. Сработало. Но только в эту же неделю и я был на грани прекращения отношений. У них защиту сломал, а свою, видимо, толком не поставил. Делал все быстрей, быстрей. Став сработал на ура, люди не общаются даже при встрече, хотя там любовь такая была, привязанность сильная, дружба, понимание, не разлей вода)) Только когда я понял что формула сработала ,стал анализировать: когда, в какое время - вот тогда и пришел к выводу, что в одно время и с сильной ссорой у меня. А так вообще за став и ув.lov_ushka сто плюсов!

Vayms

2 раза делала данный став-один раз разрушала отношения приятелей в институте. На следующий день уже перестали общаться, осталось только привет-пока. Второй раз делала на пару, пронаблюдать возможность была только итоговый результат-пара рассталась. Срабатывает у меня очень быстро, но не до полного прекращения общения если люди продолжают пересекаться по учебе, например, так что как только став сработал, можно закрепить результат Табу так же от ув. Ловушки. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status