Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: maksim2011 от 26 июля 2013, 13:19:32
Marra, аналогично. Разрушал пару одну. Сработало. Но только в эту же неделю и я был на грани прекращения отношений. У них защиту сломал, а свою, видимо, толком не поставил. Делал все быстрей, быстрей. Став сработал на ура, люди не общаются даже при встрече, хотя там любовь такая была, привязанность сильная, дружба, понимание, не разлей вода)) Только когда я понял что формула сработала ,стал анализировать: когда, в какое время - вот тогда и пришел к выводу, что в одно время и с сильной ссорой у меня. А так вообще за став и ув.lov_ushka сто плюсов!
У Вас пара женатая была? И как быстро сработало?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Oppression

Цитата: Cosmos от 26 июля 2013, 14:51:09
У Вас пара женатая была? И как быстро сработало?
нет, не женатая. Сработало через неделю

Рыжая Ведьмочка

У меня не сработал :-[ у них такая сильная любовь началась. Я в шоке! 3 недели прошло...

Fatima

Рыжая Ведьмочка, а диагностика давала добро на использование этого става?

Marra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 июля 2013, 21:00:49
У меня не сработал :-[ у них такая сильная любовь началась. Я в шоке! 3 недели прошло...
эх, зря вы рассказали... Это последние вспышки любви, я по практике заметила так и бывает. Сначала делаю разрушение, а они будто сильнее друг друга любят, но это начало конца...сделайте заново и молчите, сами увидите результат
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 26 июля 2013, 23:46:41
Рыжая Ведьмочка, а диагностика давала добро на использование этого става?
Да. Там полное разрушение выходило.
Цитата: Marra от 27 июля 2013, 00:52:27
эх, зря вы рассказали... Это последние вспышки любви, я по практике заметила так и бывает. Сначала делаю разрушение, а они будто сильнее друг друга любят, но это начало конца...сделайте заново и молчите, сами увидите результат
Я помню о такой побочке. Но что то так растроилась узнанным... Что решила, что ничего не получилось. У Мч от чувств крышу сносит. Никогда я такого у него не наблюдала. Всегда быть очень скрытным и скупым на чувства. А тут на весь инет о них орет.
Что меня выбило из коллеи, сон сегодня приснился с совсем противоположным содержанием. Я даже удивилась, на сколько все реально было. Бывают у меня такие показательные. Но после увиденного в реале, решила, что ошибочка во сне вышла.
Сама уже решила сегодня, что надо переделать. Я зато сегодня подтвердила свои догадки, кто соперница. И сон ее показал отлично и в инете подтверждение 100%. А раньше я делала на огуречик с оговором: девушка Мч с которой.... Поэтому и решила, что не сработало.
Я целый комплекс на них сделала. Вот и растроилась, что столько трудов и все напрасно. Любовь вообще нереальная только началась.
Мне вот интересно с точки зрения психологии стало. Если вот такая сильнейшая любовь вдруг обрывается неожиданно, то по идее пару должно тянуть восстановить это все. Интересно как магия работает, что они спокойно отказываются друг от друга. Или не спокойно все таки. Я уже не помню, были пары, которые пытались вернуть эту любовь или нет?

Fatima

Рыжая Ведьмочка, по психологии)) - от любви до ненависти - один шаг - и да поможет вам магия в этом.
я в таких случаях подновляю почаще нужные ставы - с ритуалом и дарами и т.д.
Отчаиваться и впадать в панику не надо - возможно, руны выбрали самый оптимальный путь.
вам же результат важен, а то, каким путем он будет достигнут - это второй вопрос. вы дали задачу рунам, конечный результат - но не указывали пошагово что и как делать))) они сами знают свою работу...     

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 27 июля 2013, 15:19:57
Рыжая Ведьмочка, по психологии)) - от любви до ненависти - один шаг - и да поможет вам магия в этом.
я в таких случаях подновляю почаще нужные ставы - с ритуалом и дарами и т.д.
Отчаиваться и впадать в панику не надо - возможно, руны выбрали самый оптимальный путь.
вам же результат важен, а то, каким путем он будет достигнут - это второй вопрос. вы дали задачу рунам, конечный результат - но не указывали пошагово что и как делать))) они сами знают свою работу...   
Я вчера рассуждала, почему у многих перед полным разрывом начинается сильный всплеск чувств. А потом сразу равнодушие. Может формула работает так, что за очень короткий период они проживают все чувства разом, которые должны были занимать более длительное время в развитии? И вот они так быстро выгорают эмоционально. А потом просто уже ничего не остается. Пустота. Это  как лампочка. Перед перегоранием вспыхивает сильно.

Fatima

да, возможно как-то так и есть - сравнение с лампочкой очень уместно.
А еще если используются рассорки - то это как ВКЛ.-ВЫКЛ. - тут уж никакая лампочка долго не выдержит)))

ZaZaZu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июля 2013, 16:58:58
Я вчера рассуждала, почему у многих перед полным разрывом начинается сильный всплеск чувств.
Это не сильный всплеск чувств, а попытка восстановить энергетические связи

Frakir

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 23:37:06
Это не сильный всплеск чувств, а попытка восстановить энергетические связи
А не подскажете сколько по времени они будут пытаться? я конечно понимаю, что все индивидуально,но средний срок же есть... примерно...

Dmiola

Цитата: Frakir от 03 августа 2013, 17:53:40А не подскажете сколько по времени они будут пытаться? я конечно понимаю, что все индивидуально,но средний срок же есть... примерно...
У меня примерно неделю. Чуть ли не кричали как они друг друга любят и не могут друг без друга. А потом постепенно все сошло на нет. Пробуйте, у всех индивидуально.

Acon

Уважаемая Ловушка, огромное спасибо!
Делал на разрушение отношений пары. Наносил на фото, а с обратной стороны добавил усилитель от Берсерка. Сделал днем, к вечеру пара распалась! Вот уж не ожидал...
Низкий Вам поклон!

ele

скажите,а если у меня нет общего фото,нет ее данных,вообще не знаю кто она ,знаю что кто то есть,и что ета ктото уже другая..как делать? на какое фото наносить?
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Annabell

Цитата: ele от 06 августа 2013, 23:13:13
скажите,а если у меня нет общего фото,нет ее данных,вообще не знаю кто она ,знаю что кто то есть,и что ета ктото уже другая..как делать? на какое фото наносить?
с уважением..
Применяйте ставы на открытие правды, получение информации, например, "Узнать правду". Получите инфу о ней и тогда работайте. А пока на него "Закрыть от баб".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status