Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Golla

Уважаемая Ловушка!Спасибо вам за помощь и терпение!
Если данный став применить для уничтожения плода крольчихе-где его правильно рисовать?

lov_ushka

Цитата: Golla от 04 октября 2013, 22:03:39где его правильно рисовать?
на фото "крольчихи".

BlackWind

Уважаемые, прошу помочь разобраться.

На крольчихе висел став "конфетка" от Тони Монтана. Висел две недели, вчера решил обновить, а заодно и сделать рассорку крольчихи с назойливым ухажером. Фото не было, делал на рисунок их совместный. Надо сказать, что руны у меня работают от суток до трех-пяти. Т.е. срабатывают быстро.

Сегодня ночь обновил "конфетку", добавил еще кое какой став, и после сделал эту рассорку. Убрал в конверт и исписал его ускорителями от Ловушки. Сегодня утром получаю сообщение от крольчихи о том, что она хочет признаться, что не испытывает вообще ни каких чувст и эмоций ни к кому, и ни кого рядом с собой видеть не хочет. И что сегодня за долгое время ее голова ни кем не занята. В общении очень официозная, такое ощущение, что это став-рассорка, сработала вообще на все чувства.

Конфетка, что сначала делал, сработала вместе с внушением на  её, уже бывшему МЧ, что они друг другу не нужны. Через три дня после "конфетки" объявилась в соц сети, сказала, что ей тяжело и она одна. По общению дальнейшему понял, что конфетка сработала.

Но такой результат, который я получил сегодня-это ни в какие ворота. Так и я сам еще начал ревновать её, постоянно думать.

Делал все, как обычно, на силе стихий, личной силе, силе небы и земли.

Marra

Цитата: BlackWind от 16 октября 2013, 10:55:10
Уважаемые, прошу помочь разобраться.

На крольчихе висел став "конфетка" от Тони Монтана. Висел две недели, вчера решил обновить, а заодно и сделать рассорку крольчихи с назойливым ухажером. Фото не было, делал на рисунок их совместный. Надо сказать, что руны у меня работают от суток до трех-
в итоге результат вы получили, крольчиха одна и ее тянет к вам. Что тогда непонятно? Вот кто может узнать, почему она так сказала? Может так и думала на тот момент, а может специально так сказала, чтобы заставить вас действовать. Сделайте диагностику. Возможно формула отбинарила, из-за этого такие чувства. Используйте стандартные и подходящие для вас способы, чтобы убрать бинарность.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Black-black-cat

О результатах судить еще рано, посему подробно описывать не буду. (вернее, отпишусь позже)
Однако защиту у крольчихи снесло за 2 дня.

Ловушка, спасибо и +
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

SkripKa

Уважаемая Ловушка,здравствуйте.Я в рунах не очень давно.Есть одна мадам-сестра мужа-очень портит жизнь...ну очень...хочется устроить ей по полной...чтоб жизнь сахаром не казалась-надоело терпеть и молчать...муж говорит-не ругайся,не отвечай..хотя сам ее не любит,общаются только на семейных праздниках...хоть и сестра ему она....а я не могу-просто злость жгёт внутри,устала от ее гадостей и зависти...есть фото ее с ее мужем и есть рубашка ее мужа...рваная правда...можно ли как то и рубашку эту добавить в это дело?и как лучше оговорить...хочу чтоб бросил он ее муж-как она мужа моего подбивает постоянно....весь источник доходов-ее муж,чтоб перекрыть ей его...и кислород-если можно)С уважением.извините если что не так спросила.

Una

Делала разрушение на семейку своего кроля, вообще использовала несколько разных ставов в разные периоды времени, в том числе и этот. Результат- кролик с женой поругаются, да и помирятся, а разрушилась моя собственная семья. Как только наносила ставы, моментально, в тот же день начинались скандалы у нас с мужем, хотя защиту себе ставила и с них снимала, и волю ослабляла... Почему так происходит, поделитесь мнением

tata.10827

Цитата: Una от 15 ноября 2013, 19:02:23
Делала разрушение на семейку своего кроля, вообще использовала несколько разных ставов в разные периоды времени, в том числе и этот. Результат- кролик с женой поругаются, да и помирятся, а разрушилась моя собственная семья. Как только наносила ставы, моментально, в тот же день начинались скандалы у нас с мужем, хотя защиту себе ставила и с них снимала, и волю ослабляла... Почему так происходит, поделитесь мнением
Una, не хочу обидеть... Но ни всем дано заниматься магией... думаю, именно это вам и показывают, если вы "получаете", даже соблюдая все правила...  ???
Извиняюсь перед автором за флуд! :-X

Una

Просто я читала где-то здесь мнение о том что руны работают всегда , и если их правильно наносить и правильно задавать цель разве важно есть у меня какие-то особые способности к магии или нет? Я потому ими и заинтересовалась... Только работа оказалась какая-то странная

tata.10827

Цитата: Una от 15 ноября 2013, 21:12:54
Просто я читала где-то здесь мнение о том что руны работают всегда , и если их правильно наносить и правильно задавать цель разве важно есть у меня какие-то особые способности к магии или нет? Я потому ими и заинтересовалась... Только работа оказалась какая-то странная
Не буду спорить... Скажу только одно: Руны, конечно, всегда работают... НО куда и К чему приведет активация того или иного Става, может показать только Диагностика (если вы, конечно, ни ясновидящая :))) . А просто "увидел"-"понравилось"-"прилепил кому-то"-"получил, что хотел", это - рассказы от тех, которым повезло и они ещё не нарывались, как вы .... :o

Samba

прочитала почти все страницы и не нашла нужного ответа , кто-то пытался разрушить волю, комплексы или страхи?

Lira

Здравствуйте!
С рунами не знакома, но очень нужно разрушить отношения мужа с любовницей.
Мне сделали диагностику - он ей не нужен, всё равно через 2 месяца бросит, но он сейчас хочет с ней снимать квартиру и всё из дома выносит. Два месяца сил ждать нет.
Мне откликнулся ваш став, но не знаю как его правильно сделать.
Помогите пожалуйста, что можно почитать, чтобы понять как провести ритуал.

lov_ushka

Цитата: Samba от 29 ноября 2013, 22:13:14прочитала почти все страницы и не нашла нужного ответа , кто-то пытался разрушить волю, комплексы или страхи?
а зачем ждать, чтобы кто то разрушил да еще и отписался. Все же ясно - разрушает ВСЕ, идите и делайте.
Цитата: Lira от 29 ноября 2013, 23:20:36Мне откликнулся ваш став, но не знаю как его правильно сделать.
Помогите пожалуйста, что можно почитать, чтобы понять как провести ритуал.
пойти в тему новичков и изучить теорию.

marica

Доброй ночи!
Уважаемая Ловушка, у меня такой вопрос:
Нанесла Ваш став на фото семьи, точнее фото мужчины было, а женщину изобразила карандашиком, подписала ее имя, и склеила их фотографии, сделала малый ритуал, с обращением к стихиям, к рунам, все оговорила...
В этот же день было общение с мужчиной по тел - все было как обычно!
На следующий день под вечер - также было телефонный разговор и ничего не предвещала ссоры, но тут как то вышло - что зашел разговор на тему которая привела к моим эмоция и высказыванию, того что я хочу, ну и соответственно перед ним стал вопрос выбора - я/жена - как бы сам собой. Мы попрощались и он пообещал мне перезвонить на следующий день и дать ответ по своему решению, с кем быть и как быть дальше....
Он не перезвонил....
Вопрос такой - это став так решил - разорвать мои с ним отношения? (хоть я и оговаривала его жену) или же мой разговор с ним(не особо приятный) как бы стал толчком для него к разрыву с женой?
Что делать, при условии если таки став решил наши отношения разорвать? (активировала сжиганием и оговаривала, что работает став, пока не разведёт их) - то есть снять уже не могу формулу...(((
Заранее спасибо, за внимание и ответ!

вершитель

Здравствуйте ! Подскажите а можно ли применять данную формулу в ситуации когда любовник объекта на которого хочу воздействовать неизвестен ! нет не имени ни фото но он есть ! как поступить в такой ситуации ! спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status