Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

BlackJuli

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 18:55:51Да, на фото пары или на листочек с именами. Естественно никакую кровь мы не используем, разве что одного из кролей)))хи-хи)))
Ув. Ловушка, а кровь не используем или желательно, а то тут написано двусмысленно.

Лера

Цитата: BlackJuli от 25 декабря 2013, 03:13:35кровь не используем или желательно
ответ:
Цитата: BlackJuli от 25 декабря 2013, 03:13:35стественно никакую кровь мы не используем

Цитата: BlackJuli от 25 декабря 2013, 03:13:35разве что одного из кролей)))хи-хи)))
одного из тех кого разводим, если она у вас имеется.

DarkMaster

Став не работает. По крайней мере в данный момент. Активацию производил по ритуалу с защитой помещения, с освящением, с воззванием к стихиям и Богам. Вместе с этим ставом активировал ставы у обоих "кролей" на остановку желаний ко всему ( в том числе и сексуальных). + На приворот "крольчихи", чтобы желание ко мне не остановилось. Ставы на остановку желаний сработали на "крольчихе" и частично на "кроле". Приворот тоже заметен как работает, а вот на разрыв отказывается работать. При чем гадание сообщает, что Боги благоволят им, а не мне. И причина точная: Великая мать, деторождение. Я знаю, что они скоро собираются делать ЭКО. Как считаете, может ли быть так, что Боги и Руны хотят дать им шанс и поэтому не хотят исполнять мою волю?
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

prada.ya

Снимаю шляпу, ув. Ловушка!!! Просто браво!!
Теперь и я могу поделиться успехом)) Наносила став на фотку автомобиля вражины. В висе оговорила, чтоб сильно разбил, но живое не пострадало. Прошло около 3-х недель. Сегодня доложили, вражина хорошенько разбил дорогую тачку по глупости, колеса даже оторвались)) никто не пострадал. Машина направлена на долгий ремонт на сумму 8000 долларов))) Вражина морально и материально убит)) Став 100% рабочий.
У меня побочка небольшая была. Я продаю свою машину, должна была быть сделка, покупатель внес аванс вчера. А сегодня позвонили и отказались. Вот такая побочка...
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: DarkMaster от 26 декабря 2013, 19:00:43с воззванием к стихиям и Богам
А дары подносили Богам?
Цитата: DarkMaster от 26 декабря 2013, 19:00:43на остановку желаний ко всему ( в том числе и сексуальных). + На приворот "крольчихи", чтобы желание ко мне не остановилось.
Вообще не рекомендуется совмещать остудное и приворотное одновременно.
Цитата: DarkMaster от 26 декабря 2013, 19:00:43При чем гадание сообщает, что Боги благоволят им, а не мне.
Я в таких случаях делаю дополнительный расклад что поможет, поспособствует перетянуть ситуацию на свою сторону.
Цитата: DarkMaster от 26 декабря 2013, 19:00:43Став не работает. По крайней мере в данный момент.
Не ждите, что став моментально сработает, тут многие писали по 2-3 месяца ждут результата, а то и по году разводят, тем более пара серьезная, если на  ЭКО собрались. Посмотрите еще защиту на них, на каждого в отдельности. Ну и если, женщина Вам нужна, то упор негатива делайте лучше на мужчину.
Sieg Heil

DarkMaster

Спасибо за ответ. Дары подносил Одину. Все как оговаривал отнес к дереву а темное пиво вылил в костер. Вот только, я чувствую, что допустил ошибку в том, что активировал став на разлуку по Стихиям кровью. Потом понял, что этого было не нужно. может в этом причина? Сейчас все фото с нанесенными ставами уже преданы огню (как оговаривал)

ladyaz

DarkMaster, чьей кровью активировали ?

DarkMaster

lov_ushka

Цитата: DarkMaster от 27 декабря 2013, 16:33:15Собственной
потрясающе! вот даже и прибавить нечего.
Уважаемый, какой смысл то в это вкладывали?

Рыжая Ведьмочка

DarkMaster

Если честно, методы активации для меня пока не совсем ясны. Как и в каком случае активировать. Смысл вкладывал: передать ставу своё сильное желание и энергию. Я уже понял что ошибся. Можно дальше не высмеивать. Отсюда вопрос: став разрушение по 4-м стихиям активируется по-правильному - огнем?

lov_ushka

да дело то не в активации. Мне бы понять, в чем смысл окрашивания вами кровью своей става на разрушение?

DarkMaster

Смысл я вкладывал такой: активирую кровью, чтобы передать Рунам свою энергию для работы именно на моё желание. Чтобы пара не просто разбежалась, а она ушла от него ко мне. Самого смысла в их разрыве нет, ибо если она просто от него уйдет то вообще может уехать из города

lov_ushka

Если вы внимательно читали теорию, то должны понимать, что кровь - это идентификатор. Вы производили разрушение отношений, идентифицирую на СЕБЯ, соответственно, стоит ждать именно разрушений отношений вас с этими людьми. Т.е. делая работу по разрушению отношений и окрашивая своей кровью, вы таким образом оттолкнули даму от себя.
Поэтому "неча на зеркало пенять..."
Цитата: DarkMaster от 26 декабря 2013, 19:00:43Став не работает.

ladyaz

Цитата: DarkMaster от 27 декабря 2013, 18:22:09
Если честно, методы активации для меня пока не совсем ясны. Как и в каком случае активировать. Смысл вкладывал: передать ставу своё сильное желание и энергию. Я уже понял что ошибся. Можно дальше не высмеивать. Отсюда вопрос: став разрушение по 4-м стихиям активируется по-правильному - огнем?

Вы активируете став стихиями воды , огня , воздуха и земли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status