Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: DarkMaster от 27 декабря 2013, 18:22:09став разрушение по 4-м стихиям активируется по-правильному - огнем?
Активацию сожжением пока забудьте, это для профи. И кровь тоже. Выше сказали - по 4 стихиям. Не поленитесь почитать все темы для новичков (за неделю осилите). Посоветую чистить себя и Вашу даму. А потом начинать работу по-новой, с учетом ошибок и ценного опыта. Тогда и оцените рабочесть данного става.
Sieg Heil

DarkMaster

Отписываюсь по работе става. Став сработал после сожжения. Но весьма необычным образом. Видимо сказалась активация кровью. "Кроли" в плохих отношениях сейчас. Однако я в этом поучаствовал. С мужем Дамы произошла драка - нас застукали. Отношения резко у них ухудшились, но она продолжает со мной общаться и даже жалуется. Став рабочий 100% однако надо иметь знания чтобы правильно его применять. Ловушке спасибо и за став и за разъяснения.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Shagy_Lady

ставила этот став на кроля,он тогда был в шатких отношениях со своей девушкой,активировала только сожжением, но я еще добавила рассорку из черной магии,в течении месяца наверное я узнала что они расстались
прекрасный став,спасибо за работу!

натали карн

а если на совместную фотку нанести и на нее и на него ,то есть 2 раза,так правильней будет?или достаточно между ними(на них).Задумалась...

lov_ushka

Цитата: натали карн от 12 января 2014, 14:53:19Задумалась...
правильно сделали. Почитайте тему.

Стефания

Став очень рабочий ! Делала с ритуалом ,результат был в течение недели,но...) с меня руны еще взяли немного крови (порезала палец и сильно) ,видимо,с дарами как-то не угодила.
Пиво под дерево  и сладкие булочки птицам ,этого было  не достаточно в моем случае.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Mrsnastya12

Как думаете если нанести формула на одного человека, чтобы разрушить чувства в одностороннем порядке, оговорить например разрушаю любовь А к В и тому подобное?

Brysya

Цитата: Mrsnastya12 от 19 января 2014, 18:48:42
Как думаете если нанести формула на одного человека, чтобы разрушить чувства в одностороннем порядке, оговорить например разрушаю любовь А к В и тому подобное?
можно и так. делала. работает. но в таком случае рекомендую дополнить и другими рун. формулами на охлаждение отношений.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

anirak

Если активировать по 4 стихиям (воздухом - подуть на став, огнем - сжечь, водой - залить водой пепел и в морозилку, землей - закопать ледышку) перед этим так и оговаривать мол активирую рун став и привожу руны в действие воздухом, огнем, водой, землей??

Вяземский

Цитата: anirak от 22 января 2014, 16:05:25Если активировать по 4 стихиям
А почему не использовать для обозначения стихий:
благовония (воздух), вода, соль (земля), свеча (огонь). Не сжигать став, а просто пронести над дымом, несколько капель воды, посыпать солью немного и над свечей пронести...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zver

Все стихии присутствуют в схеме рунического ритуала. Что тут додумывать...

aelita-apple

Благодарствую! Став ушатал отношения мужа с его дружками, а потом они уже между собой рассорились.  Делала на фото, сработал через 4 месяца.

prada.ya

Закончила свою вторую работу с этим ставом. Результат 100%. Что я заметила по результатом двух работ: став работает очень подконтрольно - разрушает только то, что оговорено, не затрагивает другие сферы, то есть без самодеятельности. Это было очень важно, поскольку в моем случае требовалось разрушить любовные отношения деловых партеров, сохранив при этом их нормальное деловое общение. Срок исполнения 3 недели в обоих случаях. Ловушке +++, став ко мне в фавориты.
Sieg Heil

Meryl 30

Подскажите можно ли эту формулу наносить на одного из партнеров,чтоб он сам ушел,чтоб разрыв был только сего стороны?возможно ли с помощью этой формулы отвернуть только одного человека из пары?

Вяземский

Цитата: Meryl 30 от 31 января 2014, 01:41:42
возможно ли с помощью этой формулы отвернуть только одного человека из пары?

Можно. С соответствующим оговором, что разрушить нужно именно его чувства и желания быть с тем-то.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status