Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Meryl 30 от 31 января 2014, 01:41:42на одного из партнеров,чтоб он сам ушел,чтоб разрыв был только сего стороны?
если есть отношения, то они обычно состоят из двух и более человек. То что вы предлагаете несколько абсурдно. Если хотите влиять только на одного в паре, то делайте на него другие принуждающие обряды.

Meryl 30

Ув. Lov_ushka спасибо за ответ,но дело все в том что жена к своему мужу ничего не чувствует и сама желает чтоб он ушел.не хочет на себя формулы применять.поэтому я и ищу рунескрипт на отворот и разрыв на одного человека.пожалуйста подскажите как в данном случае действовать и что можно применить???

Meryl 30

Цитата: Вяземский от 31 января 2014, 09:26:43
Можно. С соответствующим оговором, что разрушить нужно именно его чувства и желания быть с тем-то.
.    Подскажите как составить оговор если не трудно и куда наносить формулу

lov_ushka

Meryl 30

Цитата: lov_ushka от 31 января 2014, 10:48:05
если есть отношения, то они обычно состоят из двух и более человек. То что вы предлагаете несколько абсурдно. Если хотите влиять только на одного в паре, то делайте на него другие принуждающие обряды.
все что ни делалось на этого мужчину,он еще больше держится за свою жену и никуда не уходит.даже на конфликты не идет.продолжается это в течение года.

Denizio

Скажите, насколько формула хороша для однополой пары М и не ударит ли по кролику, которого нужно сберечь для себя в хорошей форме?
Нанесение в полнолуние - это хорошо? Или поставить лучше на убывающую?

Если руны пересекаются с теми, которые уже нанесены в составе действующих ставов на каждого в отдельности - это нормально?

Ну и нормально ля сделать так: активировать по 4 стихиям и оговорить до результата, а потом сжечь?

Спасибо заранее!
It's a kind of Magic

Лера

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 17:47:03Нанесение в полнолуние - это хорошо? Или поставить лучше на убывающую?

Если руны пересекаются с теми, которые уже нанесены в составе действующих ставов на каждого в отдельности - это нормально?

Ну и нормально ля сделать так: активировать по 4 стихиям и оговорить до результата, а потом сжечь?
Все это есть в теме для новичков\работа с рунами. Читайте.
Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 17:47:03не ударит ли по кролику
конечно ударит, вы же ставите на пару.

FoxyKiss

В порыве эмоций поставила став на общую фотографию так сказать компании моего кролика.на общую фотографию из 7 человек нарисовала,оговорила.Назвать эту компанию хорошими друзьями ну не получается.Знают друг друга с детства,но отношения взаимовыгодные,любят почесать языками друг про друга за спиной.Недельки через две они начали собачиться,причем как то странно. С начало все ополчились против одного,потом у этого одного появился сторонник,потом они резко объединились против моего кролика,он остался один на неделю где то,очень переживал.Потом они помирились но отношения явно подорваны.Буду работать дальше)))

prada.ya

Цитата: FoxyKiss от 17 марта 2014, 12:08:47В порыве эмоций поставила став на общую фотографию так сказать компании моего кролика.на общую фотографию из 7 человек нарисовала,оговорила.
скажите, не очень энергозатратно было на 7 человек сразу?
Sieg Heil

FoxyKiss

Цитата: prada.ya от 19 марта 2014, 10:11:45
Нет,потерю энергии от разрушение по 4 стихиям я не заметила.

aisha7805

Цитата: prada.ya от 19 марта 2014, 10:11:45
Наверное у всех по-разному. Делала года полтора назад в порыве злости на своего гулящего кролика и его 5 дамочек. на каждую отдельно естественно. я потом неделю восстанавливалась. правда и отпали дамочки все в течение 2х недель. из 5 штук только одна снова замаячила спустя полгода и то в качестве друга.

shimoze

Очень сильная вещь. Использовал в комплексе с ПН на даму и Ингуз с Исой  мужчине на "хозяйство". Первый раз сработала моментом. Меньше недели понадобилось, МЧ интеллигент сам сбежал, но без скандала. Тут же у дамы нарисовался ещё один МЧ, но другого склада характера. Применил, тот же самый комплекс, но сработало своеобразно. Грызлись, собачились, но пытались жить. Пока не влепил на МЧ Ингуз и Ису. Зато потом отличный скандал и всё. И главное, никакого желания примириться ни одна из сторон не испытывает.

Lenskii

Отпишусь о результатах работы с формулой. Ставил на пару "огуречиков" с информацией. Сработал странно крольчика поссорилась с родителями и уехала от них жить в к подруге( сработал в течении недели). А на счет отношений с МЧ не могу узнать. как думаете возможен такой разворот событий?
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

shimoze

Возможно слабая визуализация МЧ была. Или МЧ защищённый. Вот и ударило по самому слабому звену. Вообще, при применении этой формулы отношения портились не только в паре. Это я наблюдал и в своём случае.

Sharovar

Долго думала, но все же решилась попробовать использовать эту формулу не совсем по прямому назначению. Предположила, что если формуле все равно что разрушать, то можно разрушить все негативные мысли в голове у объекта. Ситуация была в том, что человек из друга  превратился во врага и день за днем негатив только увеличивался, от примирения и контактов отказывался. Решила порушить этот замок из говна. Оговорила, что разрушается любой негатив в мой адрес без вреда для остального.
В результате, через несколько дней после активации, (до этого пара месяцев молчания) объект резко вылез из засады, написал отвратительную дрянь и вообще решил удалить меня и все мысли обо мне из своей жизни.
При том что дружили мы очень близко, ситуация между нами приключилась спорная, но вырулить было вполне реально. По словам других людей любое упоминание моего имени вызывает у объекта судороги и резкую реакцию вроде: не хочу думать, не хочу знать, не желаю обсуждать, этого просто нет и не будет в моей жизни.
Это конечно не тот эффект, что был нужен мне, но для желающих удалить что-нибудь с корнями — идеальный вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status