Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 18:48:03Вот и будет сюрприз, мой кролик терпеть не может истерик.  Формулы так и ставить в 4 ряда?
Начинать с турисаз ?
а давайте тут все таки обсуждать ту формулу, что указана в теме.

Тойота

Цитата: lov_ushka от 31 мая 2014, 19:49:14а давайте тут все таки обсуждать ту формулу, что указана в теме.
Да,извините,увлеклась. По теме: результата по 4м стихиям нет,но может она долго раскручивается в моем случае? Руны показывают : Иса, Уруз. Я так понимаю- сила заморожена. Я пепел заливала водой,как рекомендовали (не помню кто,извиняюсь ) ,а потом заморозила и закопала в землю.
:-\
Последним смеется тот, кто выжил!

lov_ushka

мне такие советы непонятны. Вот вам и иса.
Я никогда не сжигаю работу с формулой. Оставляю для раскрутки. Сжиганием уничтожаю.

Retal

уважаемая Ловушка здравствуйте!
скажите пожалуйста,можно ли разрушить отношения пары при условии что данных о мужчине нет никаких,и достать нет возможности,а вот фото женщины и информация есть о ней.на одиночное фото дамы можно нанести?

lov_ushka

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 21:11:15на одиночное фото дамы можно нанести?
и что у дамы разрушать будете? ее личную жизнь? попробуйте.

Retal

Цитата: lov_ushka от 02 июня 2014, 21:27:05
и что у дамы разрушать будете? ее личную жизнь? попробуйте.
так точно-с,ее личную жизнь.
просто в начале темы вы говорили что нужно общее фото.но общего нет.а ваш став опробывать хочется.

Jabber

Уважаемая Ловушка, хочу применить ваш став на разрушение семьи, такой вопрос, надо ли ставить защиту на моего ребенка? а то мало ли... на мне-то стоит, обновлю еще, а вот как быть с моими близкими, не хотелось бы чтобы что-нибудь на ребенка прилетело

lov_ushka

Цитата: Jabber от 15 июня 2014, 14:43:31такой вопрос, надо ли ставить защиту на моего ребенка?
защиту на себя и членов семьи обычно ставят ДО начала практики.

Erlina

Уважаемая lov_ushka, Ваш став просто волшебный. Выручал меня много раз - что я им только не разрушала.  Примите мои благодарности.

Patatusa

Извините, если такой вопрос уже был..подскажите, а если оператора зовут так же как и кроля, в оговоре как быть? Очень боюсь, что имена одинаковые и Руны могут не разобрать, может фамилию произносить?

lov_ushka

Цитата: Patatusa от 16 июня 2014, 16:50:28Извините, если такой вопрос уже был..подскажите, а если оператора зовут так же как и кроля, в оговоре как быть
вы работаете с фотографией. Называйте его в оговоре хоть "объект". Имя тут совершенно не причем.

Jabber

Ув. Ловушка спасибо за ответ, я знаю что до надо ставить, просто были сомнения насчет ставить ли на близких, может быть вы подскажете, я хочу использовать разрушение 4-х стихий в комплексе, возможен ли такой вариант?

1. Защита на себя и близких
2. Чистка кроля, ослабление защиты кроля, на крольчихе по диагностике нет защиты
3. На кролика ЗОБ или Егильет от Nooma, чтобы не смог ни с кем кроме меня, пока не проводила диагностику что лучше ляжет
5. Истерику на крольчиху
6. "Разрушение по 4м стихиям" 
7. Далее приворот на кроля
8. ну и тут Став на сохраниение отношений от вас ув. Ловушка

lov_ushka

чисткой снимется и ЗОБ и Егильет. С какой целью чистку собираетесь делать то?

Jabber

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2014, 21:30:11
чисткой снимется и ЗОБ и Егильет. С какой целью чистку собираетесь делать то?

я хотела сделать до воздействий, т.е. до ослабления защиты чистку, делала диагностику, но т.к. я всего около месяца осваиваю мантику, переспросила у знающий, были сомнения, т.к. крольчиха у него не простая, может и приворот делала и т.д. жду ответа по диагностике. Если чистку не надо будет делать, можно ли будет такой комплекс воздействий использовать? без чистки но с ослаблением защиты и далее по пунктам

baized

Подскажите можно ли использовать эту формулу чтобы поссорить 2 подруг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status