Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

smilebysya

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно считать что став отработал - был скандал у кроликов бурный, с криками развод и т.д., НО потом резко помирились и все стало отлично..  :(

Есть ли смысл держать став дальше? Или подновить его? Или просто уничтожить с благодарностью? Было ли у кого то подобное в практике?

ladyaz

У меня было , став отработал , тк это рассорка и ссора была , сожгите и сделайте заново , дополните Дровосеком от Ловушки , я делала так и отработало замечательно , не общаются вообще около 10 месяцев

smilebysya

ladyaz, разве этот став действует, как единоразовая рассорка?

ladyaz

Он у всех действует по разному , мой личный опыт первый раз была ссора потом примирение ( у многих так ) , во второй раз дополнила Дровосеком , и смотря как оговаривали , одним ставом с первого раза разрушить отношения навсегда сложно , сделайте комплекс

Мамка74

Ув. Ловушка!
Прошу подскажите, какую лучше всего нанести на себя защиту если я использовала данный став на разрушение отношений между мужчиной и женщиной проживающих в гражданском браке? Я став нанесла 2 дня назад. Но защиту на себя не ставила. Упустила данный момент. Хочу сделать пока не поздно.
Спасибо.

Мамка74

Ув. Ловушка!
Извините еще один вопрос. Вот 2 дня назад я нанесла став. активировала всеми 4 стихиями как Вы и указывали. Оставила для раскрутки. Нужен ли так сказать поддел? Т.е. нужно ли через какое-то время сделать все еще раз и положить так с казать к той первой работе для накапливания энергии? Или просто ждать результата с первой работой? Если нужен поддел, то посоветуйте пожалуйста через какое время лучше всего его сделать?
Спасибо.

Вяземский

Цитата: Мамка74 от 16 сентября 2014, 02:16:07Или просто ждать результата с первой работой? Если нужен поддел, то посоветуйте пожалуйста через какое время лучше всего его сделать?
Я не Ловушка (прошу прощения, что вмешиваюсь), но вопрос дилетантский. Без обид.
Во-первых, если работа дает результат, то подделывать ее не стоит. А если постоянно сидеть и ждать (ведь уже целых 2 дня прошло) когда же она сработает, то никакого результата и от тысячи подделов не будет.
Во-вторых, никто не знает вашей ситуации и не сможет дать совета по данному вопросу. Потому как это ваша работа, ваша ситуация и ваша ответственность за нее.
И в-третьих, если руны не работают совсем, то тогда уже ищите причину, диагностируйте.

P.s. C защитой все то же самое. Решать только вам.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мамка74

Цитата: Вяземский от 16 сентября 2014, 09:35:57
Во-первых, если работа дает результат, то подделывать ее не стоит. А если постоянно сидеть и ждать (ведь уже целых 2 дня прошло) когда же она сработает, то никакого результата и от тысячи подделов не будет.
Ну тут я думаю в своем ответе Вы не правы. Есть разные источники. Одни говорят, что каждые минимум три дня необходимо делать поддел, чтобы руны накапливали силу и сработали. Другие говорят - сделали и оставили до результата. Поэтому не хочется пропустить эти три дня, если таковой поддел однозначно требуется. Либо наоборот, лучше оставить в покое, чтобы не переборщить. Ведь можно и навредить, а не получить желаемый результат если с фанатизмом отнестись к делу. В связи с этим вопрос и был адресован автору става. Ведь лучшее ее никто не знает как на самом деле следует работать с ее ставом для достижения максимального результата.
Никто не сидит и не ждет немедленного результата. Как раз хочется, чтобы результат был. Потому и спрашиваю как правильно поступать. Если у вас нет однозначного ответа, то действительно Ваше вмешательство ни к чему. Если бы я ждала ответа "делайте как считаете нужным" то не задавала бы вопрос.
Во-вторых, никто не знает вашей ситуации и не сможет дать совета по данному вопросу. Потому как это ваша работа, ваша ситуация и ваша ответственность за нее.
Я с себя ответственности не снимаю. Только мне не совсем понятно, как подробности ситуации могут помочь в технологии работы с рунами. Да, возможно я дилетант, но правила наверняка идентичны для всех ситуаций.
P.s. C защитой все то же самое. Решать только вам.
Я спросила автора става, какой как он видит став защиты наиболее подходит для того, чтобы по данному ставу не получить откат. Как я могу это сама решить?

lov_ushka

Цитата: Мамка74 от 16 сентября 2014, 14:21:28Есть разные источники. Одни говорят, что каждые минимум три дня необходимо делать поддел, чтобы руны накапливали силу и сработали. Другие говорят - сделали и оставили до результата.
только ваше решение, какому источнику следовать. Я считаю, что надо делать диагностику перед началом работы и далее подбирать комплекс. Если отношения держатся на волоске, то достаточно одно става и смотреть по результату. Если есть связующие моменты как то - ребенок, общий бизнес, любовь, привязанность, болезнь одно из супругов - то бить по слабому звену и убирать этот связующий элемент. Все индивидуально.
Цитата: Мамка74 от 16 сентября 2014, 14:21:28Я спросила автора става, какой как он видит став защиты наиболее подходит для того, чтобы по данному ставу не получить откат.
я не подбираю защиты для одной работы. Я обычно ставлю себе защиты планово от многих вещей. Поэтому перед тем как делать данный став я не ставлю защиту конкретно от отката по работе данного става.

Nihileniya

Уважаемые практики, бывало ли у кого-то такое, что став подействовал не сразу? Хочу знать, сколько примерно подождать перед тем, как делать что-то другое. Оговаривала, что разрушение отношений будет в течение трёх дней, но если вдруг не сработает, то можно ли сразу пробовать другой став или может этот сработает позже?

lov_ushka

Цитата: Nihileniya от 29 сентября 2014, 23:20:08Оговаривала, что разрушение отношений будет в течение трёх дней
уже миллион раз было говорено, что оговаривать сроки глупо. С чего вы взяли, что высшие силы бросят все и побегут исполнять ваши условия? И почему именно три дня? для разрушения отношений важны такие факторы, как:
- срок отношений
- связующие элементы - совместные дети, имущество и т. д.
- чувства партнеров
и многое-многое другое.
Неужели вы возомнили себя Гарри Поттером с волшебной палочкой в руках?

Nihileniya

Цитата: lov_ushka от 30 сентября 2014, 00:10:14
уже миллион раз было говорено, что оговаривать сроки глупо. С чего вы взяли, что высшие силы бросят все и побегут исполнять ваши условия?

Меня интересовало, как долго может раскручиваться данная формула. Может у кого-то было такое, что подействовало аж через длительное время. У меня обычно ставы либо действуют в кратчайшие сроки, либо вообще никакого эффекта, поэтому и спрашиваю.

Samanthaglitter

К сожалению, и у меня и у моих знакомых формула дала похожий результат: Как ни оговаривай - рушит все на своем пути и откатывает на собственные отношения, какая бы защита не стояла. Не рекомендую тем, кому дороги собственные отношения.
И еще одно наблюдение - как только ее снимаешь (так как начинает фигачить уже по всем сферам)- пара снова сходится.
Не в обиду уважаемой Ловушке, так как большинство ее формул очень хороши, эту рекомендую использовать с крайней осторожностью.

Gescha

Отпишусь и я о действии формулы. Применила ее не в очень стандартной ситуации. Я по долгу службы выполняю обязанности системного администратора одного электронного журнала. В понедельник 27.10. я должна была полностью внести все данные за октябрь месяц, но я протянула резину и до конца не внесла всю информацию. Это грозило мне хорошей взбучкой на работе. Мысль пришла внезапно, разрушить работу сайта. Написала на листочке название и адрес сайта и сверху формулу, оговорила, что уничтожаю работу сайта на недельный срок. (делала в воскресенье). В понедельник захожу на сайт, а он не открывается))). Сегодня второй день, как сайт не работает. Вот так вот)). Ловушка-Вы как всегда на высоте!!!!

lov_ushka

Цитата: Gescha от 28 октября 2014, 19:23:22В понедельник захожу на сайт, а он не открывается))). Сегодня второй день, как сайт не работает. Вот так вот))
интересно как))) вот вы разрушитель)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status