Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

sashaholub74

Уважаемая Ловушка, разрушит ли этот став магические привязки (приворот на кровь)?

Alika

Ув. lov_ushka.  Скажите пожалуйста, возможно ли вашим ставом разрушить отношения сразу 3 человек? И можно ли разрушать им отношения кровников: отца, сына и дочери?

Deliya

Цитата: sashaholub74 от 13 апреля 2015, 18:45:50
Уважаемая Ловушка, разрушит ли этот став магические привязки (приворот на кровь)?
Я не Ловушка, но на форуме неоднократно говорили, что магические привязки нужно чистить. Если есть магия какая-то, то перед воздействием ее нужно снести, а потом уже накладывать рунические программы. Иначе они могут некорректно работать, а могут и Вас хорошо шибануть.

Deliya

Цитата: Alika от 21 апреля 2015, 22:15:29Ув. lov_ushka.  Скажите пожалуйста, возможно ли вашим ставом разрушить отношения сразу 3 человек? И можно ли разрушать им отношения кровников: отца, сына и дочери?
Я, кстати, с Вашей подачи тоже задумалась над этим. Есть у меня две крольчихи противные и их шеф. Так вот неплохо бы, чтобы и они друг другу на работе жизни не давали, и шефа достали бы так, чтобы он от них избавился... План в процессе разработки, у меня сейчас и так много энергии тянется на другие работы. Но этих троих я думаю соединить в фотошопе по принципу пирамиды (шеф сверху, а они внизу рядышком). И между ногами шефа и их головами нарисовать став. Но если есть групповое фото (у меня нет), то так еще лучше. На нем можно попробовать и нарисовать став.

У меня только вот какой вопрос. Вроде как я не нашла ответа в теме. Если кроли ссорятся, возможно даже не общаются, то можно подновлять этот став? Не хочу его сжигать. Пусть работает постоянно. Они не только любовники, но еще и работают вместе. Как думаете, при подновлении его тоже 4-мя стихиями нужно активировать?

Alika

Цитата: Deliya от 23 апреля 2015, 23:46:10
Я, кстати, с Вашей подачи тоже задумалась над этим. Есть у меня две крольчихи противные и их шеф. Так вот неплохо бы, чтобы и они друг другу на работе жизни не давали, и шефа достали бы так, чтобы он от них избавился... План в процессе разработки, у меня сейчас и так много энергии тянется на другие работы. Но этих троих я думаю соединить в фотошопе по принципу пирамиды (шеф сверху, а они внизу рядышком). И между ногами шефа и их головами нарисовать став. Но если есть групповое фото (у меня нет), то так еще лучше. На нем можно попробовать и нарисовать став.

У меня только вот какой вопрос. Вроде как я не нашла ответа в теме. Если кроли ссорятся, возможно даже не общаются, то можно подновлять этот став? Не хочу его сжигать. Пусть работает постоянно. Они не только любовники, но еще и работают вместе. Как думаете, при подновлении его тоже 4-мя стихиями нужно активировать?
Хотелось узнать мнение автора по поводу разрыва отношений сразу нескольких человек, т.к время поджимает.  Но буду пробовать.  А обновляю я всегда 4- стихиями,  хоть это и необязательно.

мадам де Сент-Анж

Став сработал быстро и так как надо! Кролик со своей крольчихой разругались. при встрече она делала вид,что не знает его. Спасибо за став,теперь он в моей копилке формул!
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

CHUDO75

Став сработал на следующий день. Наносила на общее фото, посыпала перцем и в пакете положила в морозилку, и еще на каждого нанесла. Крольчиха узнала что кроль ей изменяет, обозвала его всеми неприличными словами, а на следующий день ее вещички были вывезены и дома МЧ. Дополняла еще рассоркой с Райдо (перев.)  Благодарность автору за такую работу.

Anabel

Благодарность автору за став! Почти год назад став использовался для разрушения отношений пары любовников (совместно с другими ставами), но этот применялся в отчаянии, с большими эмоциями. Сработало безотказно, на тот момент даже имени крольчихи не знала, а ситуация была на грани. Провела полный обряд, все эмоции и силы, какие были, в ритуал вложила. Через 3 дня!!! после применения става, благоверный объявил, что никуда не уходит и никто кроме меня ему не нужен, никого кроме меня не любит и не полюбит, хотя уже иск подготовил о разводе, записался на прием в паспортный стол ч.б. из квартиры выписаться, с крольчихой поездку на Гоа запланировал... Я сама в шоке от результата дня два пребывала. Автору всех благ!

Maska

Став в моей копилке уже давно, можно сказать что палочка-выручалочка! С помощью одного этого става удалось "уволить" с должности одного очень влиятельного товарища. Не скажу что раскрутился мгновенно, но человек на своем месте просидел много лет, про него говорили "неубираемый, неубиваемый" - должность высоченная, связи, денег не меряно. Ставила в момент острого конфликта интересов, ничего больше не добавляла поскольку чуть позже сменились приоритеты. Отпустила так, что почти забыла. Товарища уволили меньше чем за пол-года Он задействовал все свои связи и деньги чтоб вернуться на это место, вернулся - и его уволили еще раз через пару месяцев.
Спасибо Вам, Ловушка, огромное!!!

Edrozeba

Делала став на кролдей двух. Там мадама как-то липнет сильно.
Возможности спросить нет на прямую что там происходит.
Однако кролей колбасят. То удалят друг друга из друзей, то опять добавят. И чаще всего крольчиха страницу удалит, то восстановит, то опять что-то)
Вот и думаю может обновить. Или через малый ритуал, чтоб наверняка  А то надо бы чем-то добить уж. Хотя делала мадаме и гадость общения и табу на запрет общения ставила. Истерику чтоль до кучи  :o
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

fruttis

Скажите пожалуйста...
   если я знаю что у МЧ есть девушка но, я не знаю кто она...
    как быть? есть вероятность того что не подействует?
или использовать что то другое? подскажите   :'(
   там оба сильно упертые.. или я что то н так делаю...
не работает в общем . :'(

Вяземский

Цитата: fruttis от 22 июля 2015, 15:08:19если я знаю что у МЧ есть девушка но, я не знаю кто она...

Почему никто не любит читать темы? Все ответы есть и много раз разжеваны. Далеко ходить не нужно даже.

Цитата: Anabel от 20 мая 2015, 14:53:35Почти год назад став использовался для разрушения отношений пары любовников (совместно с другими ставами), но этот применялся в отчаянии, с большими эмоциями. Сработало безотказно, на тот момент даже имени крольчихи не знала, а ситуация была на грани.

Для кого идет обсуждение става?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Hope

Прошу совета! Хочу сделать на свои отношения с одним человеком. Есть ли у кого-то такой опыт? Что-то я побаиваюсь, все-таки я сама учавствую. А с другой стороны формула проверенная, очень уж хочется все отношения с этим человеком отправить в небытие. Стоит не стоит это использовать?

Арес Игол

Цитата: Hope link=toрунами64.msg973697#msg973697 date=1438084192
Прошу совета! Хочу сделать на свои отношения с одним человеком. Есть ли у кого-то такой опыт? Что-то я побаиваюсь, все-таки я сама учавствую. А с другой стороны формула проверенная, очень уж хочется все отношения с этим человеком отправить в небытие. Стоит не стоит это использовать?
У меня опыт был с другими рунами. Руны чистки помогли, наутиз соуил наутиз. Я выжег руной соуил напрочь все чувства и привязанности к обажаемой мною особе. Её не стал избавлять от чувств, насолила много. Удачи!
А разрушение 4 стихиями на себе не пробывал, а на других  удачно)
Ничто так не портит цель, как попадание.

Murlisenka

Здравствуйте! Делала на рисунок, рисовала цветной портрет пары, чтобы черты лица были похожи. Пара была свежая, не больше месяца. Сработал став за несколько дней, объект удалил свою даму из друзей в ВК, а на следующий день отписался от нее из инстаграма, из чего делаю вывод, что все сработало. Я написала ему сообщение для проверки, но он и мне не отвечает, хотя наше общение было нормальным. Да и откатила на мои взаимоотношения с другим парнем. Ждала его из отпуска, писал, скучал, а потом резко в день, когда объекты поссорились, поставил точку и тоже отписался из инстаграма. На следующий день я начала ругаться со всеми, кто попадался на моем пути. В итоге поставила на себя чистку, а вот сжигать ли формулу, никак не решу. Не хочу, чтобы объект помирился с дамой, но и мое общение с ним не хотелось бы до разрушения довести, да и своего мужичка жалко, хочется обратно, он еще нужен. Дилемма. но став очень мощный) Моя огромная благодарность автору)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status