Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Hope

Как всегда, идеально! Апплодисменты автору стоя!! Благодарность Рунам и Богам. Делала парочке, пытавшейся сойтись после разрыва. Все попытки были тщетны, в итоге даже в соцсетях расфрендились. По времени около месяца.

Виктория07

Благодарю за став)) разрушала жизнь одной мадам..у нее началась депрессия, жалобы что жизнь не удаламь и все плохо..

CHUDO75

Разозлилась я тут как-то и решила Лагуз оговорить не просто "водой смываю", а мощной волной цунами  смывает не оставляя следа, а Эваз - ураганом, смерчем выкидывает из дома (имя) мою соперницу,  и узнаю что вылетела она из дома, правда вот не знаю, цунами или ураган ее из дома выкинул))) Автора не устану благодарить!

Ghost_

Благодарность автору за столь простой и рабочий став. В комплексе с другими рассорками сработал, дружбы и общения у кролей нет

ИнфантТерибл

Вчера сделала став на одну очень "милую" пару. Делала около полудня.
Сегодня уже результат: мужик ушел в запой на ровном месте, забил на работу (а живут они за его счет, жена не работает). Жена бегает по потолку, истерит...

Испытания продолжаются.
Подключу другие рассорки.

JK

Простите за глупый вопрос.
Если изначально став на носился на лист с именами и схематичным изображением, который сейчас храниться в укромном месте.
А сейчас появилась возможность нанести на совместное фото.
Как поступить с первой формулой? Имеет ли смысл переделывать? Потому как первый вариант был сделан совсем недавно и скорее всего воздействие еще даже не успело раскрутиться.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

lov_ushka

Цитата: JK от 18 декабря 2014, 03:12:00Простите за глупый вопрос.
если считаете, что вопрос глупый, зачем же его задавать?
Цитата: JK от 18 декабря 2014, 03:12:00Если изначально став на носился на лист с именами и схематичным изображением, который сейчас храниться в укромном месте.
А сейчас появилась возможность нанести на совместное фото.
Как поступить с первой формулой? Имеет ли смысл переделывать? Потому как первый вариант был сделан совсем недавно и скорее всего воздействие еще даже не успело раскрутиться.
варианта два:

- либо ждать, пока раскрутится первый
- либо уничтожать первую работу и делать вторую

Nerissa

Добрый вечер! Делала на разрушение отношений между друзьями. Наносила на листочек с огуречками, держала всего 7 дней. Оговорила чтобы крольчиха исчезла из жизни и из друзей кролика. Сработало через 6 месяцев. Кролик удалил крольчиху из друзей, у крольчихи появился другой друг, 3 месяца не было общения, но потом кролик снова неожиданно добавил крольчиху в друзья, общение возобновилось, но уже не такое тёплоё как раньше. Думаю нужно было делать комплекс магических воздействий для окончательного разрушения отношений.

Furry_doll

Большая благодарность автору.После нанесения на второй день у кроликов большой скандал был.

Арес Игол

Став класс!!! Работает чётко и по нужному месту. Не один раз спасал меня. Спасибо автору)
Ничто так не портит цель, как попадание.

Elena66

А активацию сжиганием нельзя? И по скольку я новичок в рунах,то объяснмте пожалуйста, когда прочитаешь вису потом от себя ещё надо оговор?

lov_ushka

Цитата: Elena66 от 15 февраля 2015, 18:48:31А активацию сжиганием нельзя? И по скольку я новичок в рунах,то объяснмте пожалуйста, когда прочитаешь вису потом от себя ещё надо оговор?
вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Amelijh

Хочу применить к паре, его данные есть, а про неё ничего неизвестно, только знаем что она есть с ним рядом, как тогда? Огуречик нарисовать и оговаривать  " та ,кто с ним рядом и в близких отношениях"?

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 19:40:29
нарисуйте двух человечков, наделите их именами кроликов - и вперед, разрушайте.как по фото работайте с рисунком.
уважаемый автор, как быть если её имя  незнаю ?
Каждому по заслугам

lov_ushka

Цитата: Amelijh от 23 февраля 2015, 22:32:47уважаемый автор, как быть если её имя  незнаю ?
без понятия. Я стараюсь не делать такие работы, когда нет данных. А то разрушить можно что угодно.

Deliya

Перезалила для себя и других фото става.
А то на первой странице фото, которое было залито на радикал, похоже было удалено роботом.
Если что, то прошу прощение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status