Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

artnex

Цитата: baized от 21 июня 2014, 13:39:22
Подскажите можно ли использовать эту формулу чтобы поссорить 2 подруг?
Вполне, но возможно на всегда. Зависит - как оговорите работу става.
Этот став работает конкретно.
Диагностикой определите годится ли для Вашей цели, может для рассорки жестко будет.
На это лучше ответит диагностика.

ֆ ღ Amega ღ

Рабочая вещь. Я ее никогда по 4 стихиям не активировала - всегда активация производилась огнем (хотя обычно формулы активирую дыханием), да и Богов редко когда призывала используя этот став, но тем не менее штука довольно действенная, работала даже без дополнительных рассорочных воздействий, а если включался комплекс, то получалась вообще бомба.
Ловушка, вам мой словесный плюсик :)

Polinka2013

У меня на раскрутку пошло около двух недель. Ссорила одну даму со своим МЧ, ей добавляла ЧМО. Он, кстати, хоть и был со мной , но к ней в свое время испытывал симпатию и даже добивался взаимности. Закончилось все тем, что она его взбесила, сама еще на него наорала, а потом еще и в больницу попала с какими-то женскими вопросами.

Bad

Скажу одно - формула всегда выручает! =)
Использовала в последний раз осенью прошлого года - досаждала одна влюбленная парочка. Так сказать, девушку эту в  коллективе никто не любил, держалась она только за счет своего возлюбленного, так что мне захотелось их развести по разные стороны и окончательно добить бедняжку. Делала  как положено, с оговором и с очень хорошей визуализацией их ссор и перепалок.
Через 2 недели выяснилось, что парочка окончательно разошлась. Поудаляли друг друга из соц. сетей, мобильных телефонов и т.д. Теперь голубки ооочень негативно настроены друг к другу, слышать друг о друге не хотят, прям не передать =) За полгода ситуация никак не изменилась.
В общем, формула супер, спасибо lov_ushka!

LANA111

Здравствуйте,мне эта формула очень понравилась,буду сегодня практиковать на БЫВШЕГО Мч и его новую пассию. А если две формула на разные коллажи сделать (фото обоих и на цветном принтере распечатала) выше указанную формулу и " развод пары" от ВИНАНИ,не перебор будет???
А,есть руническая Вязь,чтобы  дама истеричкой стала? (Его пассия,спокойная,как удав!) А,он не выносит скандалов. Прекрасный бы комплекс ,был!!

ZaZaZu

Цитата: LANA111 от 08 июля 2014, 12:10:36А если две формула на разные коллажи сделать (фото обоих и на цветном принтере распечатала) выше указанную формулу и " развод пары" от ВИНАНИ,не перебор будет???
Две однонаправленные формулы используйте отдельно (если понадобится), а даме на истерики можно сразу

Hope

Сделала в четверг на убыли, активировала четырьмя стихиями, ровно через неделю мужчина сказал что расстался с девушкой, что это уже окончательно.
Но он продолжает жить с ней!! Собирается съехать, уже присмотрел куда, но ему так комфортно дома, переживаю как бы ни передумал.
Автору благодарность!!!

smilebysya

Ув. Lov_ushka, подскажите пожалуйста. Делала ваш став, активировала 4 стихиямт, все прошло гладко. Но...спустя 4 дня рассталась с кроликом. Совпадение? Или бинарит?

Не знаю, держать став дальше или нет, диагностику сделать сейчас не могу к сожалению.
По сути и времени прошло совсем чуть-чуть, сомневаюсь что форумла раскрутилась так быстро :o :o :o

Vamp

Всем добрый вечер!Скажите-кто нибудь использовал эту формулу,что бы снести волю кролика?или защиту

Зая зеленоглазая

Спасибо большое автору! Формула красивая - сразу понравилась.
Сделала на пару, активировала сожжением. По диагностике хорошо на крольчиху подействовало. Ссоры и непонимание были, но пара не разошлась. В нашем случае одной формулой не добиться результата - это нормально.
Чмтала где-то, что от любого магического действия на окружающих расходится энергия, как круги по воде от брошенного камня. В ту ночь, когда нанесла формулу, у тихих-мирных соседей случился жуткий скандал. Такой серьезный, что даже вещи с балкона летели.
Еще говорят, что обратки в рунах нет. От нейтральных воздействий нет, а от разрушительных все же имеется. На себя я защиту поставила, а на семью - нет. Случилась у нас неприятность, но я ее рунами и поправила. Было мне наукой..
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Gescha

Цитата: smilebysya от 01 августа 2014, 16:58:43
Ув. Lov_ushka, подскажите пожалуйста. Делала ваш став, активировала 4 стихиямт, все прошло гладко. Но...спустя 4 дня рассталась с кроликом. Совпадение? Или бинарит?

Не знаю, держать став дальше или нет, диагностику сделать сейчас не могу к сожалению.
По сути и времени прошло совсем чуть-чуть, сомневаюсь что форумла раскрутилась так быстро :o :o :o
У меня формула дала о себе знать откатом прямо на следующий день (жуткая ссора на пустом месте в моей семье), делала на другую семейную пару. Отследить ситуацию там не могу. Однако думаю, что откат тут показал, что формула "пошла" в нужное русло.

Yantra

Цитата: Vamp от 03 августа 2014, 16:58:27
Всем добрый вечер!Скажите-кто нибудь использовал эту формулу,что бы снести волю кролика?или защиту
Я защиту снимала этой формулой. Успешно.

qwerty111

Уважаемая Lov_ushka, применяла ваш став не раз, но он у меня почему то работает в одностороннем порядке. Например ставила на кролика и его мать, общение практически сошло на нет, они бы вообще не общались если бы он сам так не стремился к матери.
Еще один случай, с дочерью кролика. Она его возненавидела и видеть не хочет, а он наоборот к ней тянется. Общения как раньше нет, но все равно кроль как то все пытается с ними наладить отношения.
В чем подвох? Или составить оговор как то по другому для данной ситуации?  Может дополнить с какой нибудь еще формулой на прочистку мозгов? Уже и не знаю что делать..

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Vamp от 03 августа 2014, 16:58:27
кто нибудь использовал эту формулу,что бы снести волю кролика?или защиту

Попробовать можно, но не забывайте, эта формула все-таки больше рассорочная. По-моему, ставов, вязей и формул на разрушение защиты предостаточно.. Смысл тогда изобретать велосипед..

Black_Diamond

Ув.lov_ushka! Пролистала я весь раздел по поводу става, и задалась вот каким вопросом. Судя по отзывам форумчан, став в основном использовался для разрушения чего-то / кого-то себе во БЛАГО, так сказать. А можно ли использовать Ваше творение немного в ином ракурсе? Например, есть заветная цель (не разрушение отношений кроликов, бизнеса у недругов и т.д.), но ее достижению мешают какие-то блоки и прочая хрень (пардон, за мой русский), мешающая достижению этой ЗАВЕТНОЙ цели, можно ли этот став нанести на СВОЕ фото с четким оговором разрушения всей этой дряни, которая мешает добраться до этой цели впритык? Или все таки порекомендуете иные варианты?

С уважением  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status