Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Lenskii

Узнал информацию более подробную по прошлому опыту, могу сказать что люди действительно разбежались и чувства охладели. так что +
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

Fara

Пробовала этим ставом в прошлом году разрушить металл автомобиля(на аварию без восстановления),очень интересно вышло, парень ездил на машине,думала не сработало, через месяц узнала что машина на трассе разбилась без восстановления,водитель ни одной царапины,только машину тот парень оказалось продал,и в аварию попал новый владелец.Результатом довольна.

Elly_Gypsy

Тестировала формулу, началось все отлично, по диагностике легло хорошо, у кроликов явно начались проблемы в отношениях, крол ради нее курить решил бросить, а тут опять начал; она без него отдыхать поехала. Но вроде на людях все красиво выглядело. Потом смотрю, потепление в отношениях, а у меня пробои по защите и энергия на исходе. Делаю диагностику - формула работу прекратила и ко мне обраткой. Видимо, не хватило меня на это дело... Придется заново.

Ув. Ловушке спасибо, рабочий вариант, но надо что-то со своей энергетикой делать.

Elly_Gypsy

Вчера сожгла формулу, сегодня крол женился.

oxidit

Цитата: Elly_Gypsy от 25 апреля 2014, 15:52:14
Вчера сожгла формулу, сегодня крол женился.
Оо так значит...не так все у них и плохо было...а вы чем-то из чм дополняли?

Elly_Gypsy

Цитата: oxidit от 04 мая 2014, 12:30:52а вы чем-то из чм дополняли?

Нет, не дополняла. Я просто не так давно ко всему этому пришла. Решила не распаляться на все сразу. И так вот энергии не хватило на мои эксперименты... Просто по поведению кролика во время работы формулы, могу сказать, что отношения все же немного пошатнулись. Но не надолго.

katena1983

Здравствуйте. Хочу отписаться по опыту. Досих пор думаю совпадение или нет.
д
Делала комплекс на жен. кроля. Контакта не было 3 мес. Начала с дуплета, потом подумала , что надо все таки рассорить с женой чуть чуть.  Сделала крест на рельсах. И вдруг узнаю что мой кроль пругался с женой, чуть до драки не дошло, на развод подал. Вот только не знаю после дуплета или креста, временные рамки не точные знаю. Потом еще кое что делала на внушение и тоску. И явился вдруг. В обшем я к чему. Потом он мне как то говорит.  Люблю жену, не могу без нее, но со мной не расстается. Я не долго думая  им разрушение по 4 стихиям, активировала сожжением, на его фотку, а ее рядом нарисовала (я ее никогда не видела). Ну и все она на развод согласна, мириться не стала, он тоже ожесточился и все развелись, ненааидит ее. Вот не зная совпадение или нет, лет 18 прожили ссорились они и до этого, но сходились.

Dora

Ув.katena1983, скорее всего это действительно действие става, точнее комплексное воздействие всех ставов.Они и так ссорились, а вы их до развода довели.Поздравляю!

.Baqira777

Уважаемая Lovushka я хочу попробовать применить Ваш став для разрушения партнерских отношений, основанных на взаимном материальном интересе. Скажите,пожалуйста,возможно ли использование Вашего става совместно со ставом Cantasa" Отменяющий"?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

lov_ushka

Цитата: .Baqira777 от 25 мая 2014, 09:57:17Скажите,пожалуйста,возможно ли использование Вашего става совместно со ставом Cantasa" Отменяющий"?
без понятия. Я не пользуюсь работами других мастеров, они у меня не работают или работают не так, как заявлено.

NiLy

У меня было два опыта работы с этой формулой, и в двух случаях сработала формула просто идеально. Люди начинают меньше общаться, а потом разбегаются. В одном случае я добавила ф-лу на истерики, так крольчиха еще и скандалы с соплями устраивала. Супер, спасибо за чудо формулу  :D

Тойота

Цитата: NiLy от 27 мая 2014, 18:12:08У меня было два опыта работы с этой формулой, и в двух случаях сработала формула просто идеально. Люди начинают меньше общаться, а потом разбегаются. В одном случае я добавила ф-лу на истерики, так крольчиха еще и скандалы с соплями устраивала. Супер, спасибо за чудо формулу  :D
У меня не сработало,прошло 2 недели. Вот идею хорошую Вы дали про истерики. Формулу не подскажете? Извиняюсь за наглость. Искала, помню,что видела, а где.. не найду.
Последним смеется тот, кто выжил!

_LAS_

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 21:59:26Вот идею хорошую Вы дали про истерики. Формулу не подскажете?
Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз

Виса к формуле:

"Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
От смысла здравого отгородясь забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мигера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ladyaz

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 21:59:26
У меня не сработало,прошло 2 недели. Вот идею хорошую Вы дали про истерики. Формулу не подскажете? Извиняюсь за наглость. Искала, помню,что видела, а где.. не найду.
.                                                                                                                                        Доброго времени суток , две недели это не срок , минимум лунный цикл держать надо , сама применяла дважды , результат отличный в обоих случаях , первый раз примерно 6 недель , второй два месяца и оба раза расход

Тойота

Цитата: _LAS_ от 30 мая 2014, 22:17:40Вот идею хорошую Вы дали про истерики. Формулу не подскажете?

Виса к формуле:

"Твои истерики-итог любого разговора.
Крича,ругаясь,всех виня,
Ты бьешься в них
От смысла здравого отгородясь забором.
Ты злишься от того,что Солнце светит.
Ты недовольна,что смеются дети.
Глаза заплаканы и кругом голова.
И про тебя давно идет молва
что истеричка ты и жуткая мигера,
И у родных твоих вот-вот не хватит нервов.
Терпеть тебя,истерики твои...
Ты потеряла всех и одиночество наградой
Ведь жизнь с тобой давно уж стала адом!"
О, благодарю. Думаю очень подойдет,попробую, тем более,что она никогда не ругается ни с кем, всегда улыбается, вся слащаво-притарная.  Вот и будет сюрприз, мой кролик терпеть не может истерик.  Формулы так и ставить в 4 ряда?
Начинать с турисаз ?
Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status