Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

KOSS

мое мнение защита на Вас была слабовата,вот и откатила Вам.
   сама думаю как грамотно его применить ... >:(

Murlisenka

Цитата: KOSS от 21 августа 2015, 01:10:08
мое мнение защита на Вас была слабовата,вот и откатила Вам.
   сама думаю как грамотно его применить ... >:(

Да, вы правы! ЗАщиту стопятьсот лет не обновляла)  но я если честно не ожидала просто в принципе результата, потому что давно не колдовала, решив, что руны просто напросто перестали у меня работать, тем более в такие сроки, да еще и без фото.. Да и насколько я читала, тут еще бинарка, а от нее защита и не помогает.
И прошу прощения, KOSS, я не получается ответить на сообщение ваше в личке. Я ничего не замораживала и не сжигала и слава богу не посыпала перцем до кучи, как тут советовалось, итак шарахает дай боже)  Я делала по малому ритуалу, но без вызова богов и подношений. Нарисовала пару, далее между ними став, оговор, активировала 4 стихиями (соль, огонь, воздух и вода), далее просто спрятала и забыла. Я бы не советовала активировать сожжением, потому что нельзя будет остановить действие, а в данном случае лучше не рисковать, потому что рушить может начать все что угодно, особенно у таких неопытных, как я. А вот деактивировала в итоге уже сожжением.

Capsula

Я как применила этот став четыре с лишним года назад, так эффект и держится. Даже если появляются попытки подопытных вести себя как раньше и ''дружить'', тут же находятся люди, мешающие им это сделать. Мои кроли общаются, конечно, по всяко разным вопросам изредка, но это очень короткое общение, после которого они за спинами друг друга выказывают свое ''фи''. На первых порах все дружно обвиняли меня в их распрях. А сейчас сами понимают, что они олени  разных лесов.

Agronomist

Рабочий став,рассорка сработала в течении недели. :)
Вот еще что интересно,я не знала ее имя,только видела несколько раз,но этого хватило для визуализации и запуска работы!

Макира

Цитата: Capsula от 01 сентября 2015, 01:34:20
Я как применила этот став четыре с лишним года назад, так эффект и держится. Даже если появляются попытки подопытных вести себя как раньше и ''дружить'', тут же находятся люди, мешающие им это сделать. Мои кроли общаются, конечно, по всяко разным вопросам изредка, но это очень короткое общение, после которого они за спинами друг друга выказывают свое ''фи''. На первых порах все дружно обвиняли меня в их распрях. А сейчас сами понимают, что они олени  разных лесов.
Скажите плииз, как активировать этот став по 4 стихиям так чтоб без обращения к Богам? и можно ли его активировать только лишь сожжением?

Capsula

Цитата: Макира от 06 сентября 2015, 20:19:25
Скажите плииз, как активировать этот став по 4 стихиям так чтоб без обращения к Богам? и можно ли его активировать только лишь сожжением?

Ув. Макира, пока ветераны форума не начали ругаться за такие вопросы, Вам следует начать с разделов для новичков. Там все разжевали давно)) И да- можно активировать сожжением, но это рисковый метод активации.

Макира

Цитата: Capsula от 06 сентября 2015, 22:48:59
Ув. Макира, пока ветераны форума не начали ругаться за такие вопросы, Вам следует начать с разделов для новичков. Там все разжевали давно)) И да- можно активировать сожжением, но это рисковый метод активации.
Я уже увидела у Вяземского ответ)...кстати пару дней назад мне "пришел" этот способ...к сожалению все страницы наизусть не выучить...раздел для новичков я прочитала уже..благодарю...

Lubov

Делала на пару много чего...и чм рассорки, и на даму "чмо" и став на истерики... диагностику я пока четко делать не умею, поэтому полагаюсь на то, что вижу... тут многие писали о том, что став раскручивается около месяца... так и у меня вышло. Благодаря рассоркам, "чмо" и ставу на истерики дама превратилась из человека,с которым кролику было легко и комфортно,в скандалистку, ревнивецу,истеричку, кролик сказал, что о ней сильно изменилось мнение, сначала он считал её дико умной, за время работы же вскрылась и инфантильность её,и пробелы в знаниях... но общаться кролик переста вать с дамой не планировал. А вот когда к концу подошел месяц с тех пор, как я разрушение по 4м стихиям нанесла, как обрубило... он с ней расстался, она не звонит и не пишет... недавно только написала один раз, кролик сказал, что от диалога с ней начало в прямом смысле тошнить, начало трясти и лихорадить, немного они пообщались и тишина снова... пока формулу сжигать боюсь, хоть и эффект достигнут... а то вдруг возобновят общение...

Frakir

а с "адским лучом" кто - нибудь комбинировал? пара свежая, конфетно - букетный период, влюбленные еще, так что хочется помощнее ударить

Знахарь

С  "Адским Лучом" комбинировал для эксперимента. Был проблемный кроль, который не особо реагировал на рассорки. Неделя - полторы и снова звал к себе домой свою пассию.  Сделал разрушение по 4 стихиям, потом влепил им "Адский Луч".  В итоге у кроля девушка украла крупную сумму денег, что вообще нонсенс, учитывая то, что она всегда была паинькой, кроль её возненавидел, кричал на весь ВК, что ноги её больше у него в городе не будет, иначе он её придушит.
Эффект получился чудесный, очень хорошая рабочая комбинация ставов.
С уважением.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Agronomist

Ох, в 28 лунные сутки вообще шикарно сработал став! :)

Людмила Волга

Цитата: Знахарь от 11 сентября 2015, 10:28:10
Сделал разрушение по 4 стихиям, потом влепил им "Адский Луч". 
, Знахарь, скажите через сколько после разрушения по 4 стихиям вы поставили формулу "Адский луч"? И через сколько примерно был получен окончательный результат? Заранее спасибо за ответ.

lana444ka

Нанесла данный став , но вместо желаемого результата получила противоположный.Разрушились наши отношения полностью.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

apelsin

Цитата: lana444ka от 16 декабря 2015, 13:15:47
Нанесла данный став , но вместо желаемого результата получила противоположный.Разрушились наши отношения полностью.
С позволения уважаемых практиков, рискну предположить, что проблема была в намерении, когда вы делали ритуал. Если делаете на соперницу, а боитесь, что рухнут ваши отношения, то так руны могут расценить этот страх как задачу. на правах новичка :)

Формула сработала несколько раз четко и безотказно.
Благодарю Вас, ув. Lov_ushka

Awrora

Можно ли на совместное фото обвести формулу своей кровью чтобы на моей силе работало?: или лучше себя сюда не ввязывать?Г

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status