Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Murka

Два раза не срабатывало, в третий раз решила активировать четырьмя стихиями. Сработало еще как!

lana444ka

Цитата: Murka от 21 апреля 2016, 11:38:44
Два раза не срабатывало, в третий раз решила активировать четырьмя стихиями. Сработало еще как!

А пара была одна и та же или разные все 3 раза?И как быстро результат у вас?
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

vivyen

Если нет фото и имени соперницы, можно ли просто пририсовать женскую фигурку рядом с МЧ и назвать её *моя соперница*?

Murka

Цитата: vivyen от 24 апреля 2016, 17:03:37
Если нет фото и имени соперницы, можно ли просто пририсовать женскую фигурку рядом с МЧ и назвать её *моя соперница*?
Можно. Я так делаю.

Murka

Цитата: lana444ka от 21 апреля 2016, 16:03:33
А пара была одна и та же или разные все 3 раза?И как быстро результат у вас?
Да, пара была одна и та же. Сработало на третий раз очень хорошо. Дня через три парочка прекратила всякое общение,а уж что там между ними произошло мне не известно. Главное не общаются и хорошо :)

Alita

Доброго времени суток!
Прошу прощения, но все в основном ставят на разрушения отношений... У кого был удачный опыт с воздействием на определенного человека? И как результаты?
С Уважением!
Memento mori.

Азалия

Цитата: Murka от 24 апреля 2016, 19:26:21
Да, пара была одна и та же. Сработало на третий раз очень хорошо.
Скажите,пожалуйста,какой промежуток времени был между активацией нового става?

Murka

Цитата: Азалия от 26 апреля 2016, 00:49:09
Скажите,пожалуйста,какой промежуток времени был между активацией нового става?
Здравствуйте, примерно месяца два.

Алмазная

Цитата: Alita от 26 апреля 2016, 00:41:47
Доброго времени суток!
Прошу прощения, но все в основном ставят на разрушения отношений... У кого был удачный опыт с воздействием на определенного человека? И как результаты?
С Уважением!
Здравствуйте. Я ставила на женщину с оговором, чтобы интерес к жизни у нее пропал. Первый признак результата - это удаление из соцсетей. Потом, месяца через 3, когда восстановилась, по ее переписке я поняла, что депрессия у нее и вообще жизнь стала не айс. Один человек сказал, что у нее много проблем появилось. А тут написала, что все время ревет. Даму в реале отследить не могу, только в соцсетях.
На мужчину ставила с оговором разрушать его здоровье. Весь год проболел, только по больницам ходил, да таблетки пил. Сейчас действие ослабло, я не подновляла.

Morcovka

Азалия

Цитата: Алмазная от 26 апреля 2016, 07:05:03
Здравствуйте. Я ставила на женщину с оговором, чтобы интерес к жизни у нее пропал.
На мужчину ставила с оговором разрушать его здоровье.
Здравствуйте!
а можно поставить на пару,что бы все что их связывает финансово разрушилось ? там отношения в основном завязаны на финансах.
или на каждого по отдельности ставить с нужными оговорами? и если кроль нужен - то лучше его не трогать?

Ais79

Сделала на кролей парочку,активировала огнем,потом сожгла+залила водой+заморозила+закопала. Верю что сработает. Правда могу о результате не узнать(

abrakadabra

Цитата: Ais79 от 06 мая 2016, 18:55:51
Сделала на кролей парочку,активировала огнем,потом сожгла+залила водой+заморозила+закопала. Верю что сработает. Правда могу о результате не узнать(
Не стоит писать о ставе, пока не сработал  :-X теперь вряд ли сработает :-\ :-\

Kenzi25

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотелось бы услышать ваши мнения.
Формула однозначно рабочая, примерно через 20-25 минут после ритуала пара поссорилась, и на этом все - через 1-2 дня помирились. Правда когда я проводила ритуал, то болела простудой, могло ли это повлиять на результат?
Буду благодарна за каждое мнение!

Zaira25

Уважаемая Ловушка можно ли этим ставом разрушить болезни,не получится ли так что и больные органы разрушатся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status