Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

Черная Лилия

23 мая нанесла став на общее фото на разрушение отношений, сделала диагностику дня через 4-5, работа устава слабая, активировала 4 стихиями и уже через день ссора... Пока не общаются люди, мне это выгодно!
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Черная Лилия

И снова благодарность! Ставила формулу 06.06, 14.06 получен результат! Активация стихиями, я в восторге!
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Ровена

Отпишусь и я:
Сделала став 8 дней назад,активировала 4 стихиями,делала на одну пару.
Так теперь там все на гране разрыва,они расстаются в связи с определенными событиями. Подожду окончательного результата.
Я делала в комплексе с "Ломом"
Результат радует и Вам большая благодарность ув.Ловушка!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Issaya

Цитата: Leto17 от 29 июня 2016, 11:37:48
Можно ли распечатать фото на принтере Черно-белое, подойдёт? Или обязательно в хорошем качестве цветное?
Подойдет и в черно-белом варианте.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Edrozeba

Цитата: lana444ka от 19 января 2016, 16:44:40
Возможно и это тоже.Отпишусь по формуле нанесла ее месяц назад через 3 дня уже формула начала действовать но не только на кролей (анализируя их поведение) но и на наши отношения за 3 дня резко изменилось поведение ко мне.Меня стали тупо игнорить.Выдержала чуть больше недели и сожгла ровно через три дня все возобновилось.Формула рабочая но нужно ее правильно применять или мое намерение так сработало.Возможно нужно было выдержать больше и посмотреть что выйдет но я побоялась что мы отдалимся окончательно.
Защиту на себя то нужно обязательно ставить. + если у вас с кролем отношения, нужно их в этот период "утеплять" к примеру там радость общения, росток, мысли внушать и прочее. Надо пробовать. Я давно использовала формулу на одну назойливую даму которая активно лезла к кролю. Эффект был хороший через неделю они друг друга покрыли матами. Активировала 4 стихиями, до кучи еще посолила и поперчила, убрала в темный схрон. Люди досих пор не общаются год прошел, в блоках у друг друга, поскольку у них вышел эпик срач, а до этого ворковали аки голубки. Мне тоже чуть чуть досталось, кроль сагрился на меня но на мне стояла защита, на следующий день извенился. К тому же на нем висело еще куча всего что бы подогреть наше с ним общение в положительную сторону.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

prada.ya

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 08:41:48
Уважаемая Ловушка можно ли этим ставом разрушить болезни,не получится ли так что и больные органы разрушатся?
Позвольте вам ответить, это деструктивный став, именно так и произойдёт
Sieg Heil

sirusL

Ловушка, подскажите пожалуйста. Сделала на мужа и его отца, который имеет на него настолько большое влияние, что муж уже 1,5 месяца живет у него, разрушение по 4 стихиям. Стала сворачивать фото, а оно разорвалось по одной из линий Халагаз, прямо посередине отца? По-новой все переделывать или это какой-то знак свыше? Да, оговор переделала под родственные связи. С уважением

MarGOsha29

Став отличный. Делала дважды, у меня раскручивался месяца 2-3 без подновления,  пары начинали ругаться и расходились в течение полугода. Прошло уже 2 года и до сих пор не сошлись, люто ненавидят друг друга. Хотя знаю точно, что в одной паре ходили снимать порчу

-Ландыш-

Доброго всем вечера. Ув. Ловушка подскажите пожалуйста,если в оговоре уже сказано:взаимные привязки по ветру развеиваю....нужно ли тогда предварительно разрывать привязки между парой или уже этим ставом можно разорвать?Спасибо заранее за ответ.

Edrozeba

Всегда работало разрушение по 4 стихиям, но стала наблюдать на одной паре что чет не то. У них ссоры конечно же стали происходить до кровавых соплей и скандалов на людях, но не расстаются они. . Сделала диагностику выяснилось, что дама побежала и сделала приворот пока этот став набирал силу, не знаю кто его делал конечно но работы даже не закрыли, это то его и тормозит уйти от этих отношений.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Lucretia

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2011, 20:47:40
а что в данном случае будем разрушать? дорогу? ТОгда может и авария случиться, осторожнее.

Думаю, не саму дорогу, а желание совершить  дорогу. Или саму необходимость разрушить.  С ув.

suspiria

Сделала с месяц назад по огурцам пары. Активировала огнём и засунула в холодное место, благополучно забыв про став. К кролю испытывала слабые чувства, а после работы става, мы и вовсе перестали общаться, у меня охлаждение к нему, стал чужим. С крольчихой этот кролик расстались, разругавшись в пух и прах и написав друг другу много лестного на публику в соц.сетях. Огромное спасибо за став! Буду тестировать на паре с многолетним опытом, позже отпишусь.

apelsinka29

Я правильно поняла, нанести став на фото (крольчихи), оговорить сжечь, бросить в воду и заморозить, так что ли?

Mari-Kri

И я отпишусь по ставу. Поставила на своего кроля и даму, которая не один год мне кровь портит. Но я на их разрыв давно работала. А этот став решила использовать как "последний гвоздь в крышку гроба". По факту подопытные уже и так не общались, но расстались типа друзьями. Меня такой результат не устраивал. И вот нанесла став на рисунок с огуречиками и привязками. Через пару часов став стал раскручиваться и меня зацепило. Мы поругались с кроликом, но не сильно, вскоре помирились. Но поняла, что став начал раскручиваться. Хочу под благовидным предлогом на несколько деньков из поля зрения пропасть, чтобы пока став раскручивается - меня не зацепило. Из далека буду на наши отношения положительные ставы делать.

Но, можно свои мысли еще напишу, может кто из форумчан подаст хорошую идею. Магией не первый год занимаюсь. Не только рунической. И вот когда-то один практик мне сказал: "если люди по факту уже расстались, зачем ты на них хочешь рассорку ставить? ведь запуская этот процесс, ты между ними связь энергетическую создаешь. пусть она негативная, но все равно связь. ниточка между ними. а вдруг потом по этой ните и положительное пойдет, когда негатив ослабнет." Я, конечно, по своему сделала, потому что результат то мне нужен был не просто расставание, а именно негатив.

Tan

Просто обязана отчитаться по работе става и выразить благодарность любимому автору!

Летом начала встречаться с парнем, сильно нравился, но неожиданно бросил без лишних объяснений, даже не узнали друг друга толком. Вскоре я увидела, что у него появилась какая-то девчонка. Фото в соцсети, слюнявые статусы, семейное положение поставили... Нанесла Разрушение по 4-м стихиям, результат не заметила. Через месяц повторила, добавив "Вызвать тоску" по себе. Судя по статусам в соцсети, ничего не изменилось. Я уж и следить за их судьбой перестала, и вдруг дратути! Мальчик начал мне написывать, приглашать гулять, да и не только гулять. Вчера встретилась с ним и узнала много интересного! Оказывается, они недавно поссорились, и судя по всему, серьезно. А некоторое время назад та девчонка вовсе изменила ему, он ее как бы простил, но мысль о ее измене отравляет ему жизнь. В общей сложности они были вместе 2 месяца. Парень говорит, что этот период жизни принес ему больше горя, чем радости.

Что имеем в итоге: оказывается, оба раза формула сработала. Ее измена - раз, эта ссора - два. И вызов тоски сработал, пришел же парень ко мне. А статус в соцсети он так и не поменял, но это уже ничего не значит, я добилась, чего хотела) Еще раз огромная благодарность!
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status