Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 14:00:44
Можно ли на совместное фото обвести формулу своей кровью чтобы на моей силе работало?: или лучше себя сюда не ввязывать?Г
вы хорошо читали правила работы с рунами?

Bazyka

Я тоже повторюсь.Я изучала нанесение но всё же,если нанести своей кровью.Знаю что может и на оператора подействовать.Тоесть на самого себя.Но всё таки,кто наносили и что было.Были нужные результаты?

Фоса

Уважаемая Ловушка, низкий поклон! Формула сработала тихо но надёжно! От бурных смс и встреч, сюсюканий не осталось и следа! Кроли не общаются! Спасибо большое!

BellaСнежка

Цитата: Фоса от 18 января 2016, 21:08:31
Уважаемая Ловушка, низкий поклон! Формула сработала тихо но надёжно! От бурных смс и встреч, сюсюканий не осталось и следа! Кроли не общаются! Спасибо большое!
Отличный результат! Скажите, пожалуйста, а сколько времени  у Вас заняло получение результата?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Фоса

Доброго времени! Где то недели две может около трёх. Но там у меня вообще ситуация интересная была.

lana444ka

Цитата: apelsin от 28 декабря 2015, 21:40:42
С позволения уважаемых практиков, рискну предположить, что проблема была в намерении, когда вы делали ритуал. Если делаете на соперницу, а боитесь, что рухнут ваши отношения, то так руны могут расценить этот страх как задачу. на правах новичка :)

Возможно и это тоже.Отпишусь по формуле нанесла ее месяц назад через 3 дня уже формула начала действовать но не только на кролей (анализируя их поведение) но и на наши отношения за 3 дня резко изменилось поведение ко мне.Меня стали тупо игнорить.Выдержала чуть больше недели и сожгла ровно через три дня все возобновилось.Формула рабочая но нужно ее правильно применять или мое намерение так сработало.Возможно нужно было выдержать больше и посмотреть что выйдет но я побоялась что мы отдалимся окончательно.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Guzunya

Никто не ставил на копию свидетельства о браке))) удалось сегодня такую бумажку раздобыть))))

Фата Моргана

Из приколов в рамках этой формулы - разрушала вкупе с отменяющим плохое отношение к человеку в коллективе , плохое отношение индивидов к Васе осталось , просто их вышестоящее руководство выгнало)))

fenix-F

Подскажите, пожалуйста. А если на фото группа людей и нужных два объекта рядом? Можно ли остальных убрать фотошопом и использовать фото?
И еще вопросик: у соперницы такое же имя. Более того, у всех соперниц имя одинаковое - моё! Отчества не известны. Можно ли рискнуть с огуречиками?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Фата Моргана

Я вообще всегда этот став применяю на  листочке бумаге с рукописным описанием ситуации.

lotus M

Наносила месяц назад на свадебное фото пары. С кролем вижусь иногда, через недельку после нанесения става кроль был подавлен, сказал мне что в его жизни были и времена получше.
То есть скорее всего став сработал. Диагностика показала, что работает.
Жаль эффект был кратковременный, но и ситуация тут сложная. 16 лет брака.  Кроли с детства вместе.
Став применялся в комплексе. Но пока кроли вместе..Буду работать дальше.
Став однозначно в копилку, спасибо, ув. lov_ushka

белый дым

Цитата: Bazyka от 15 января 2016, 16:51:34
Я тоже повторюсь.Я изучала нанесение но всё же,если нанести своей кровью.Знаю что может и на оператора подействовать.Тоесть на самого себя.Но всё таки,кто наносили и что было.Были нужные результаты?
как можно порчельники делать своей кровью,дыханием и т.д Вы реально такие бесстрашные? хотя если Вы сами для себя  или все, кто с Вами по крови связаны, в вашей жизни пустое место попробуйте конечно.....но далеко не каждый "супер-практик" рискнёт, На вопрос "кто всё таки наносил и что было"-ответа видимо будете ждать долго ::)
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

белый дым

Цитата: fenix-F от 14 февраля 2016, 11:06:00
Подскажите, пожалуйста. А если на фото группа людей и нужных два объекта рядом? Можно ли остальных убрать фотошопом и использовать фото?
И еще вопросик: у соперницы такое же имя. Более того, у всех соперниц имя одинаковое - моё! Отчества не известны. Можно ли рискнуть с огуречиками?

-по фотошопу-обычно так все и делают,не нужно убрали или то что  нужно склеили(соединили) и работайте на здоровье!
-по имени,тут важна визуализация,намеренье,оговор,если чётко понимаете что на кого именно делаете,то всё будет нормально,но если одолевают сомнения и будете метаться,сомневаться и раздумывать,то лучше даже не беритесь...
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Тётя Кошка

А что если не знаешь имени конкурентки,как оговорить её?Подскажите плиз....
Делаю то,что хочу.

raivomne

Цитата: lana444ka от 19 января 2016, 16:44:40
Возможно и это тоже.Отпишусь по формуле нанесла ее месяц назад через 3 дня уже формула начала действовать но не только на кролей (анализируя их поведение) но и на наши отношения за 3 дня резко изменилось поведение ко мне.Меня стали тупо игнорить.Выдержала чуть больше недели и сожгла ровно через три дня все возобновилось.Формула рабочая но нужно ее правильно применять или мое намерение так сработало.Возможно нужно было выдержать больше и посмотреть что выйдет но я побоялась что мы отдалимся окончательно.

тоже самое .. игнор причем полнейший... я приеду... я одеваюсь жду.. он на безвучный и все до утра нет.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status