Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

разрушение по 4м стихиям

Автор lov_ushka, 04 сентября 2011, 18:14:40

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Katrin16 от 13 января 2017, 18:29:32
Добрый вечер подскажите как активировать 4 стихиями?
Скорее всего, это обязательное освящение 4-мя стихиями. Я освящаю 4-мя стихиями, в мисочку с водой обязательно кладу кусочек льда.  Активирую огнем, потом на неделю в морозилку и сжигаю (в оговоре все эти 3 действия оговариваю как активация и  "Работает всегда"). Работает!
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ровена

Цитата: Katrin16 от 13 января 2017, 18:29:32
Добрый вечер подскажите как активировать 4 стихиями? Что то я не нашла! Активировала огном,сжиганием,дыханием! Это знаю как! А вот как остальное? Перечитала столько всего но ничего нужного не нашла,Как водой активируют? И в каком порядке агктивация?
Расставляете все стихии по порядку.
Огонь, Воздух (аромапалочка), вода в ёмкость, земля (соль).
Брызгайте водой и все. Оговорите "активирую стихией Воды" и брызгайте..
Я как то это все в трансе каком то делала)
Но сработал на отлично!)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KamaVilard

Цитата: Ровена от 16 января 2017, 19:04:01

Брызгайте водой и все. Оговорите "активирую стихией Воды" и брызгайте..
То есть вы активируете только водой, без освящения  ??? Интересно. Автор сам говорит, что активация по 4-м стихиям. Что и заложено в назвнии

Ровена

Цитата: KamaVilard от 16 января 2017, 20:58:08
То есть вы активируете только водой, без освящения  ??? Интересно. Автор сам говорит, что активация по 4-м стихиям. Что и заложено в назвнии
Это Вы так поняли неправильно)
Активирую-Освящяю, все как надо.
Там вопрос про воду был, я и написала (как я делала) образно. И написала порядок.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

королевишна

Цитата: Ровена от 16 января 2017, 21:16:12
Это Вы так поняли неправильно)
Активирую-Освящяю, все как надо.
Там вопрос про воду был, я и написала (как я делала) образно. И написала порядок.

Я правильно поняла, Вы без обращения делаете?

KamaVilard

Можно делать и с обращением к Богам и без. У всех по разному. У меня с обращением быстрее срабатывает. А вы делайте, как привыкли. С четким намерением! Формула 100% рабочая.

Murka

Здравствуйте! Возникла проблема. Если раньше при рассорках знала имя крольчихи или хотя бы телефон. Сейчас такая ситуация, знаю, что работает в детском саду и все! Как в этом случае быть? Рисовать огурец и представлять няньку из детского сада?

белый дым

Цитата: Murka от 15 марта 2017, 11:51:45
Здравствуйте! Возникла проблема. Если раньше при рассорках знала имя крольчихи или хотя бы телефон. Сейчас такая ситуация, знаю, что работает в детском саду и все! Как в этом случае быть? Рисовать огурец и представлять няньку из детского сада?

на огурце напишите "моя соперница" или "подруга-жена такого-то",а при оговоре, делайте ,как обычно в ЧМ,когда не знаете имя,просто оговариваете,что Высшие Силы,Боги, (духи,черти и т.д смотря с кем работаете в этот момент) знают их имена....
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Lady Morgana

У меня став сработал прекрасно, пара рассталась через 2 недели. Отношения были свежие.
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

lana444ka

Цитата: Lady Morgana от 25 марта 2017, 21:03:49
У меня став сработал прекрасно, пара рассталась через 2 недели. Отношения были свежие.
Только эту формулу ставили или что то еще?
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

RikaRU

Цитата: ABRAMSON от 26 ноября 2016, 23:03:27
Если не знаю ни имени соперницы,ни видела её ни разу и возможности узнать о ней хоть что-то нет(Можно же воздействовать только на мч,разрушив все чувства и привязанности к той с кем живёт сейчас?
Тоже очень интересует этот вопрос.

Lady Morgana

Цитата: lana444ka от 26 марта 2017, 00:10:22Только эту формулу ставили или что то еще?
ставила сначала рассорку "Стена между людьми", потом через дня 3 "Разрушение"
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

Dreammaker

Добрый день, уважаемая Ловушка! Подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше использовать если девушка в паре беременна. я так понимаю, прилетит не слабо.

lampo4ka

Подскажите, если комбинировать эту формулу с другими рассорочными формулами, это следует делать на одном фото или на разных? И одновременно ли, или через какой-то временной промежуток?

Pomafka

Цитата: lampo4ka от 05 мая 2017, 12:26:19
Подскажите, если комбинировать эту формулу с другими рассорочными формулами, это следует делать на одном фото или на разных? И одновременно ли, или через какой-то временной промежуток?
Если вам хватит сил делайте в день несколько формул.
Дайте раскрутиться формуле,сделайте через день. Лучше на разных фото,чтоб отработавшие отпускать(а то на одно фото ,если сделаете 3 шт -не очень удобно) имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status