Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Aqua

скажите какими обрядами эффективнее довести человека до самоубийства, кроме подселения. спасибо
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Vlas

Цитата: AlenaAlis от 16 октября 2012, 19:07:23на тяжёлую болезнь, на кладбище.
Таких обрядов пруд-пруди в разделе "порчи"...

Цитата: Aqua от 17 октября 2012, 13:20:36кроме подселения. спасибо
Порча на сумасшествия и рунами доработать. В одном из выпусков чернокнижника есть такая порча.

AlenaAlis

вот ещё что хочу спросить видела на форуме кажется обряд или приворот где использовалась цепь на которой сидела собака на подчинение.. так вот цепь нашла ,а обряд найти теперь не могу? не подскажете пожалуйста ?

катерина

подскажите пожалуйста,где обряд ,Вспомнить что род помнил, что то такое?

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Redland

Подскажите обряд для устранения конкурентов по бизнесу без привязки к определенному лицу

Shakhinya

Добрый день! Ищу ритуал по моему он на удачу и от бедности.Надо взять гроздь красного винограда и 3 красные свечи,а вот как и что делать не помню.Может кто нибудь подскажет его полностью или ссылку.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Foxie

подскажите, чем можно сломать волю госслужащего? может кто-нибудь пытался..
Консультаций в личке не оказываю.

Redland

А что у госслужащих воля не такая как у всех? Тут можно от оморочек до обрядов на расположение к себе, в зависимости от ваших целей.

Oana

Уважаемые практики есть ли такой обряд чтобы не влюбляться? У меня знакомая нехочет больше влюбляться поскольку ее постоянно бросали. Я вот тут задумалась есть ли такой обряд
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Цитата: Жестокость. от 08 февраля 2011, 01:03:18"не ты меня встретила..."
подскажите пожалуйста где эта оморочка находится не могу найти?

Alira

Цитата: Юлиана от 20 октября 2012, 15:33:06подскажите пожалуйста где эта оморочка находится не могу найти?
ответ #29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,124.15.html
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Angel77

Добрый день! Ищу обряд на расческу. Давно находила такой обряд, наговаривается на новую расческу и когда ей пользуешься снимает мелкие гадости и порчи, все что нацепляла за день. Может кто сталкивался с подобным.

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли какой-то обряд, МЧ часто звонит по работе, а он интересен ЖН больше, чем коллега, во время телефонного разговора шепоток, типо приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status