Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ромашка

Это не обряд,но не могли бы вы мне показать где расклад на форуме по Таро,чтоб диагностировать как ляжет обряд(не приворот)
спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Сергий

Цитата: Ромашка от 21 октября 2012, 00:45:34где расклад на форуме по Таро,чтоб диагностировать как ляжет обряд(не приворот)
Расклад "Магический ритуал", ответ #16 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg140152.html#msg140152

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Jad-Wiga

Цитата: Ромашка от 21 октября 2012, 00:45:34
Таро,чтоб диагностировать как ляжет обряд

Наиболее популярные "Ритуал" и "Пентаграмма", а также 3 карты и итог. Воспользуйтесь поиском.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ksandra

Уважаемые,читала,что есть рассорки,которые делаются на растущую,если у кого-то имеются, поделитесь пожалуйста!

Li

Цитата: New от 21 октября 2012, 01:09:32также 3 карты и итог

У меня это хорошо работает.

Любоff

Цитата: Ksandra от 21 октября 2012, 23:21:02есть рассорки,которые делаются на растущую
Я все рассорки делаю на росте

снежик

Цитата: Ksandra от 21 октября 2012, 23:21:02
Уважаемые,читала,что есть рассорки,которые делаются на растущую,если у кого-то имеются, поделитесь пожалуйста!
Ksandra, на молоко можно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3242.0.html. у меня хорошо скаботала.
И крапивная подойдет, ее еще можно найти
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Natali

Ищу обряд: переклад болезни на вещи, предметы, в общем не ЧМ, а нейтральный, белый...

lanasv

Виолка Люмин

Друзья, посоветуйте какой нибудь животный щит, отвод на животное. Что то ничего не могу найти подобное. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Redland

На кусок сахара капнуть своей крови и скормить собаке. У собаки взять немного шерсти. Сказать " тобой прикрываюсь". Шерсть зашить в мешочек и носить с собой. В случае смерти собаки мешочек сжечь, обряд переделать.

BlackHeart

Подскажите пожалуйста, кто знает такую чистку-отжиг "ненужное отжигаю,свою работу оставляю" чтобы если какой-нить обряд лег криво, то его убрать а что хорошо легло оставить?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackHeart

А в плане действий что делать? фото сжечь на свечке или края только обжечь или над пламенем водить но не поджигать?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

DachaDem

здравствуйте кто может под скажет как убрать у человека  программы установленные им же,
снять упрямство,чтоб человек перестал накручивать себя -как убрать психологические блоки всем кто поможет +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status