Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Обязанность

Ранее на сайте был выложен этот обряд: ХЛЕБНАЯ ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ.
Здесь потребуется приложить свои руки, покупной хлеб не годится.
Готовимся загодя. Достаем кладбищенскую воду, осиновую стружку (можно просто мелко порубить
осиновые веточки), немножко осиновых угольков, которые измельчаем в порошок и смешиваем с
мукой до темного цвета. Муку обязательно просеиваем через какое-нибудь старое сито с дыркой,
чтобы мука из нее сыпалась струйкой.
Плюс все ингредиенты, необходимые для замеса теста. Замешиваем. В середину теста вкладываем
фото соперницы, хлебец формируем в виде кирпичика, а еще лучше в форме гробика. При
замешивании и всех манипуляциях читаем 40 раз.

Над тестом чары дею
С супротивницей (...) совладею.
Осиною гиблою, водушкой мертвой,
Мукой гунявой, решетом трухлявым
Вонявку мешу - толку, в нее (...) ложу.
Жилы да печень (...) в слизь изойдутся,
К свету белому не повернутся.
Домовиной выпекаю да рабу (...) поминаю
40 укорами, 40 наговорами.

Когда выпекли это чудо, дать остыть и идти на кладбище . Зарыть на могиле с именем соперницы
со словами:
(....), будь ты в домишке хлебном закрыта,
Да в земельке погостной зарыта.

На 40-й день от проведения обряда прийти на могилу и по всем правилам помянуть жертву.

Хотелось бы почитать комментарии к обряду, но на сайте обсуждения и самого обряда не нашла, может у кого сохранилось? Поделитесь пожалуйста!

Deymos

Гунявой, говорите? Вонявку месите? Отнеситесь внимательно к текстам подобных творений, вопросов станет намного меньше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Angel77

Последнее время у меня по дому  шляется слишком много гостей- колдунов в своем астральном виде. Как это прекратить? Вернее какую защиту надо ставить на дом чтобы гости убирались сразу не успев зайти. Сначала постоянно вражин заставала, теперь еще и мужики лезут.  Хотелось бы в идеале чтобы мой дом - моя крепость.

Devilish-Ich

Вообщем хочу подмогнуть человеку, удачей, и денюшкой, мальчик нечего себе так... но вот беда деньги как вода, плюс удачи нет, любая даже малая договоренасть обрываеться, хочу сделать с фото на фото, подскажите обряды=) буду благодарна=)

Oana

Какой обряд применить чтобы человек стал себя адекватно вести, родственник поэтому приходится общаться. он невыносим, раздражителен, портит настроение всем и мнет под себя. снаха плачет, хочет уйти из семьи.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Algera

Цитата: Oana от 26 октября 2012, 15:14:59
Какой обряд применить чтобы человек стал себя адекватно вести, родственник поэтому приходится общаться. он невыносим, раздражителен, портит настроение всем и мнет под себя. снаха плачет, хочет уйти из семьи.
диагностику делали?
может, ему подселенцев выгнать достаточно?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Oana

Algera мадам просто больна физически поэтому у нее сильная раздражительность.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Asura

Цитата: elen от 25 октября 2012, 15:07:27
Сильно поссорилась со своим парнем.Что можно сделать для сглаживания углов, нормализации отношений и что бы он первый пришел мерится?
Есть заговор, проверенный. Купите  1 свечу в церкви. Вечером перед сном ставите свечку предварительно поделив на 3 части (не большими надрезиками так что б вам было видно), чтобы каждая была больше предыдущей и читаете заговор.  Я (ИФ) призываю дфух фей безымянец. Летите к (ИФ) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейти ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим. Пусть мучается и думает о (иф). Аминь. Делается 3 дня подряд. Каждый раз сжигается по одной части свечи.

Елена1981

Не могу найти обряд, защита на полотенце, помогите пожалуйста.

Ms. Ann

Цитата: Елена1981 от 27 октября 2012, 20:44:57
Не могу найти обряд, защита на полотенце, помогите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Две ведьмы - восемь мнений.

Эльвира

Цитата: Ksandra от 25 октября 2012, 14:04:25
Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:

Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.

Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила
А прокалывать глубоко? Или не имеет значения?
Кто– нибудь этот обряд уже делал? Выглядит весьма просто в исполнении.

AISHA

Клиенту было сделано лет 7 назад на "денежную пустоту", т.е. зарабатывать может, деньги приходят,но тут-же уходят в разные стороны, нет накоплений. Кто может подсказать обряд или несколько обрядов, чтобы поправить положение. Сейчас клиент стоит под рунной чисткой.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Relanium

Подскажите, уважаемые коллеги! Вроде где-то тут видел обряд в квартире умершего (до 40 дней) то ли на болезни, то ли на смерть. Сейчас ищу, никак не попадается....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Devilish-Ich

Сегодня по телевизору, краем уха услышала, что-то типо того что надо взять монету, высечь камнем искру, написать ножом на ней свои желания и будет денежная удача, что то про денежного бога или как то там, если есть у кого инфа поведайте, =)

Вилия

Цитата: Devilish-Ich от 29 октября 2012, 19:30:13
Сегодня по телевизору, краем уха услышала, что-то типо того что надо взять монету, высечь камнем искру, написать ножом на ней свои желания и будет денежная удача, что то про денежного бога или как то там, если есть у кого инфа поведайте, =)

Договорись с монетным Богом
Есть старорусское купеческое поверье, которое тайно передавалось из поколения в поколение, и приносило успех и удачу тому, кто правильно проводил этот обряд.
Возьмите одну монетку из своего кошелька, достоинством не меньше чем 1 рубль, в лесу, или парке, найдет большой камень, он послужит вам столом, положите на него монетку, и возьмите маленький камешек, и ударяя маленьким камнем по монете, попытайтесь высечь искру думая о своем желании, сразу предупреждаю что это будет не просто.
После того, как вам удасться высечь искру из монетки, возьмите ножик, или что-то острое, и напишите свое желание на этой монете.
Эту монетку никогда не тратьте, и всегда носите ее с собой в кошельке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status