Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Юлиана

Недавно тут пришла идея очень - а не напустить ли мне на крольчиху(( эту тугоносую дрянь каккой нибудь трипер))) ;D

Уважаемые есть ли у нас на форуме обряды - дабы напустить на женщину венерологическое заболевание.

cameja

Не могу найти. Это не обряд, по-моему если не ошибаюсь от ув. Патронессы. Подкормить бесов. Не помню, в новолуние или в полнолуние. Может кто помнит, где, в какой теме искать. Поиск не помог. Очень нужно.

Angel77

Цитата: Юлиана от 30 октября 2012, 10:35:20Недавно тут пришла идея очень - а не напустить ли мне на крольчиху(( эту тугоносую дрянь каккой нибудь трипер)))

Любым перекладом с больного.

notabene

Подскажите, пожалуйста, существуют ли обряды на ФАТУ?
девушка не венченная, только регистрация.

Oana

Цитата: notabene от 30 октября 2012, 14:33:48
Есть обряд с куском подола от свадебного платья.  Я думаю можно заменить фатой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Devilish-Ich

Дайте пару защитных обрядов которые на др делаються?

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Laplandia

Цитата: notabene от 30 октября 2012, 14:33:48
Вся фишка в том что и фота и платье при венчании-это освящение ХЭ эгрогером и по этому они могут быть полезны при использовании, а регистрация- это посещение административного здания и ничего такого священного в этом нет.ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Li

Цитата: notabene от 30 октября 2012, 14:33:48существуют ли обряды на ФАТУ?

По Соболям ,на мужскую верность.

Прима

Ув.практики, ситуация смешная, но в то, же время неприятно. Прищемила палец, под ногтем вылазит синяк. Болит. Что можно применить? ЧМ или руны.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Regina

Попробуйте монеткой (ребром) или кольцом пройтись по синяку 3 раза, рисуя равносторонний крест (можно перевернутый - как вам ближе) "Секу, рассекаю, запрещаю".Синяки хорошо сводит
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

катерина

что можно наговаривать на еду на убыли или может где луна не важна на МЧ
очень прошу помогите!

Ms. Ann

Цитата: катерина от 31 октября 2012, 16:06:54
что можно наговаривать на еду на убыли или может где луна не важна на МЧ
очень прошу помогите!
Любые с биоматериалом ,например на кровь на сколько я знаю луна вообще не важна
Две ведьмы - восемь мнений.

Vinany

Ищу ЧМ-технику повышения сексуальной привлекательности женщины, можно - бесовскую. Но это должен быть не амулет на поиск новой или вечной любви, а именно "магический феромон". Чтобы ни один мужчина, хоть прохожий, не смел пренебречь ею. Агрессия исключена, воздействие "ауры" женщины д.б. "зомбирующим". Желателен и приветствуется элемент негативчика ввиде грусти и тоски. Короче - гашение вишудхи и взрыв на свадхистане с последующим опустошением.

Пытаюсь некоторое время создать нечто подобное рунически - пока глухо. Так если не освою, хотя бы пойму, в каком направлении работать в своём стиле :) Кто стеснительный - пишите в личку, договоримся ;)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

notabene

Цитата: Oana от 30 октября 2012, 15:48:57Есть обряд с куском подола от свадебного платья.  Я думаю можно заменить фатой.
где я могу найти описание этого обряда?

Цитата: Laplandia от 30 октября 2012, 20:50:32это освящение ХЭ эгрогером и по этому они могут быть полезны при использовании
но они хранят определенную информацию. Ведь с кольцами полно ритуалов..

В конкретном случае от фаты нужно избавиться. Но просто оставить у мусорного бачка или отдать кому-то безвозмездно кажется маловатым.

Цитата: Li от 31 октября 2012, 02:14:26По Соболям ,на мужскую верность.
в каком разделе их можно найти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status