Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

prima

Уважаемые практики, подскажите , что можно применить для начальника самодура?  Причем, он как хамелеон, окраску меняет взависимости от своего окружения.
Буду благодарна за любые рекомендации

Эльвира

А кто– нибудь знает, как можно свести небольшой шрам от пореза? Подскажите, пожалуйста.

Sezen

Приветствую, ув. практики!
На форуме нашла всего 2 кладбищенские рассорки. Может подскажет кто-нибудь еще действенные кладбищенские рассорки-отвороты? Остуды не нужно.

Alissa

Ткните носом пожалуйста, где то на сайте остуда была, на воду читалась и той водой умытся нужно было. В теме не нашла, но точно знаю что где то есть. Спасибо.

Виолка Люмин

Посмотрите эту остуду на 4 странице этой темы
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Любоff

Цитата: Vinany от 31 октября 2012, 20:06:51Ищу ЧМ-технику повышения сексуальной привлекательности женщины, можно - бесовскую.
Это не пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=231.0? Конечно, не ЧМ, но в качестве направления работы, возможно, подойдет.
По собственному опыту - танец живота, особенно всяческие тряски бедрами. В смысле  - не танцевать на виду у всех танец живота, а просто заниматься хотя бы 30 минут в день. Хорошо раскачивает "женские энергии", мужики это чувствуют.
И также из собственного опыта: когда делаю для клиентки приворот острый от Мансура, интересная побочка выходит - вокруг клиентки начинаются просто какие-то "собачьи свадьбы", её хотят абсолютно все, хотят отношений, свадьбы, совместной жизни и т.п., даже когда она их гонит, они все равно стараются восстановить отношения, на все готовы

Vinany

Благодарю, я про это знаю. Речь не о том: заказ именно на "магнит", а не освобождение. Леди несколько иного склада: она сама их силой питается, а не своей кормит. Но они её интуитивно шарахаются последнее время, вот и нужно оморочить. Скажем так - не практик, но ведьма. Руны на больных местах, как я, не рисует, потому что восстанавливается сама. И выглядит моложе своих лет. А исчезла подпитка - начинает выглядеть на них. Ей это не нра. Причина спадения "природного морока" - обесточивание. Пытается восстановить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

grace

Alissa
Читать на холодную воду и ею умыться. Луна убывающая.
Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое.
Отойди, печаль, в зыбкую даль.
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое.
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Баст

Доброй ночи. Какой обряд сделать что бы бывшего МЧ уволили с работы? Житья мне не дает.

С уважением.

TessTarot

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что за обряд, и к каким силам относится. Обряд для того что бы убрать дух мертвого из дома:
В полночь, в холщовой чистой ночной рубашке посыпать голову зерном или крупой и гребнем начать расчесывать волосы. Зерно, которое падает на колени брать в рот. Покойный увидит, подумает что человек не чистый, ест вшей и уйдет из дома хлопнув дверью.
Такой обряд делали в деревнях до революции. Очень интересно, может кто нибудь знает подробности обряда. Что это за магия? Заранее спасибо!

снежик

Ув. практики, помогите найти защиту от оморочек.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Vinany

Кеназ-Ансуз-Манназ. Можно и защититься, и снять оморочку, а также использовать для лучшего видения ситуации вокруг. По рунам расшифровывать не надо?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AISHA

Цитата: Баст от 03 ноября 2012, 00:12:52
Доброй ночи. Какой обряд сделать что бы бывшего МЧ уволили с работы? Житья мне не дает.

С уважением.
Попробуйте 4 Изгоняющих креста на одном фото МЧ,с оговором,чтобы навсегда покинул компанию,где сейчас работает. Активируйте возжиганием.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

баба яга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд переклада пьянства с одного на другого. Одного надо вылечить, другого - покалечить. Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vlas

Цитата: баба яга от 03 ноября 2012, 18:58:58
Подскажите, пожалуйста, обряд переклада пьянства с одного на другого. Одного надо вылечить, другого - покалечить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status