Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Natali

Ув. практики! Посоветуйте, пожалуйста, обряд на закрытие дорог, но, чтобы лёгкий, щадящий, без последствий, чтобы родной человек передумал ехать.

Ms. Ann

Цитата: Natali от 07 ноября 2012, 03:35:36чтобы родной человек передумал ехать.
оморочки можно несколько дней почитать
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

А мне нужен обряд чтобы нашлась утеряная вещь. подскажите пожалуйста
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Li

Цитата: Oana от 07 ноября 2012, 13:11:42
А мне нужен обряд чтобы нашлась утеряная вещь. подскажите пожалуйста
Чтобы найти пропажу,
читая особый заговор, все время хлопайте в ладоши.

Заговорные слова такие:

Черти-братишки, сюда идите, искать помогите.

Аргамас, Арбамас, Аврамас.

Во имя того, во имя этого и другого.

Отнимите мозги, заведите мысли у воров.

Отнимите волю и долю до тех пор,

Того часа, до той минуты

Пока не вернут то, что взяли.

Аминь.

Если у вас потерялась вещь, она найдется, а если ее кто-то взял, то вор ее подбросит.

Степанова

Mare

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где найти порчу на выкидыш? Пробовала найти по "поиску", но не выдаёт полную информацию.

Black wolf

Эмелия

Подскажите где найти обряд с комнатным цветком на деньги? Там еще нужен цветок который цветет белым. Спасибо.

Margete

Цитата: Эмелия от 09 ноября 2012, 22:50:02
Подскажите где найти обряд с комнатным цветком на деньги? Там еще нужен цветок который цветет белым. Спасибо.

Тема: Денежный заговор на комнатные цветы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

неповтоРиммаЯ:)

Товарищи!! возникли большие проблемы на работе,  Подскажите пожалуйста обряд (возможно руны), чтобы исправить/улучшить ситуацию... нужно очень срочно. заранее большое спасибо!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

musia

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 09 ноября 2012, 23:23:43
Товарищи!! возникли большие проблемы на работе,  Подскажите пожалуйста обряд (возможно руны), чтобы исправить/улучшить ситуацию... нужно очень срочно. заранее большое спасибо!
Чтобы быстро - руническая формула - Удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором соответствующим, плюс можно "Отменяющий" став от Cantasa...- тоже с оговором отменить ситуацию.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 00:12:42Удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором соответствующим, плюс можно "Отменяющий" став от Cantasa
т.е. можно вместе использовать?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

musia

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 10 ноября 2012, 00:51:24
т.е. можно вместе использовать?

Можно, они не противоречат друг другу, можете и еще что-то добавить, например, руны речи Гебо-Альгиз-Отала, чтобы найти общий язык и убедить. Смотря какая все же конкретная ситуация, но, в принципе, эти формулы, указанные мной - можете наносить и без диагностики, когда требует ситуация быстрого действия, они никогда не помешают.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Елена1981

Скажите что можно сделать на сына чтобы тосковал о матери. Отец забрал сына настраивает против матери.

notabene

Разыскивается обряд на отворот от других женщин.
На форуме нашла только один "Отворот от других женщин.
нужно несколько  волосков объекта, две восковые свечи. перевязать волосы черной ниткой и  сжечь их на пламени первой свечи ...". Мне он не очень подходит. :-[
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще к-либо варианты?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status