Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Oana

Уважаемые долго бьюсь над кроликом, возможно на днях у меня будет возможность побывать у него. Что посоветуете? Хочется конечно опой ему, но если у меня будет возможность это сделать, а то там еще люди будут.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Felis

Где-то видела на форуме языческие заговоры для отливок, но теперь никак не могу найти. Дайте ссылочку, пожалуйста.

баба яга

Здравствуйте! Нигде на форуме не нашла заговор или обряд для охотника. Если у кого есть в закромах - поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

снежик

Цитата: Luna-55 от 18 февраля 2012, 19:54:38снять обиду ритуалом "Две воды в одну солью"
помогите найти, поиск по форуму ничего не дал
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Сергий

Цитата: баба яга от 11 ноября 2012, 11:58:03Нигде на форуме не нашла заговор или обряд для охотника.
Есть степановский "Чтобы на охоте стрелять без промаха".
Делая пыж, сказать три раза:
"Асха! Асха! Направь мой свинец без промаха в то животное, которое я схочу застрелить".

Цитата: снежик от 11 ноября 2012, 13:30:17помогите найти
Есть только симорон, оно или нет?

Примирение между людьми (супругами, родственниками).
Лить воду из двух сосудов одновременно в таз, приговаривая:
"Две воды в одну сливаются,
(Имя с имя) примиряются.
Две воды – одна вода!
Отступи лиха беда!
Две воды в одну солью –
Все раздоры утоплю!".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Штуша

опять предстоит поПЫТКА сдать практический экзамен в госструктуре...
формулы (рф) помогают только на теорию, хорошо влияют на сообразительность, подстегивают память, но на практике - вообще ничего не срабатывает и постоянное желание побыстрее убраться из этого дерьмо-места (пардон)...
мороки не срабатывают - работают в прямо противоположную сторону..., как будто не на свою территорию зашла...
подскажите плиз, кто с подобным сталкивался, что удачно вы применяли, чтобы быстрее получить от госструктуры то, что вам нужно без затрат сильных по энергетике и денег.
(у меня случай вообще "лихой" - я интроверт и социопат...)

заранее благодарю за советы!

или имеет смысл щитками обвешаться?... даже ничего на ум не идет, что можно было бы предпринять ...
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Даугава

Уважаемая Штуша, попробуйте такой способ: на носовом платочке завязать узелки на противоположных концах платка , завязывать нужно перед самим экзаменом, посыл такой: завяжу глаза. Научила меня бабушка, попробывала в первый раз  в библиотеке, когда книги потеряла, на экзаменах в университете, пользовалась постоянно моя мама, когда работала(эдравохранение), там экзамены постоянно.
   Бабушка таким образом удалось получить паспорт вместо утерянного, причем выдали как первый, т.е. не дубликат, без всяких штрафов(было это в 30-х годах), на бабушкину односельчанку дело за это завели.
    Мой отец умер до приезда скорой, вызвали полицию, те хотели отправлять в морг, я завязала узелки на платочке, я даже ничего не говорила им, но  через некоторое время лейтенант этот  разрешил оставить отца дома, сказал только справку привезти потом.
Так что попробуте, удачи Вам.

Ищу обряд, похоже на крадник, читается над спящим человеком с субботы на воскресенье. Если кто знает, подскажите, пожалуста.

Штуша

Цитата: кэти от 12 ноября 2012, 11:11:41посыл такой: завяжу глаза
спасибо! "завяжу глаза" на мои ошибки имеется в виду? на промахи возможные?
надо пробовать
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Jad-Wiga

Цитата: кэти от 12 ноября 2012, 11:11:41завязать узелки на противоположных концах платка

Противоположные уголки узлами связать или на каждом уголке завязывать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Что бы такого, особенно "доброго" для врагов сделать на похоронах самоубийцы?
Очень нужны идеи.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Даугава

Цитата: New от 12 ноября 2012, 12:23:23
Противоположные уголки узлами связать или на каждом уголке завязывать?
Извиняюсь, неточно выразилась -на противоположных уголках по диагонали (на двух) завязать по узлу.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rosalina

Ткните, пожалуйста, где-то был обряд на снятие замком на работу на берегу реки на закате. Не могу найти. И вообще интересуют любые обряды на эту тему.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rosalina

Цитата: New от 12 ноября 2012, 22:04:30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html - вот как вариант
Спасибо, этот вариант у меня есть. Ищу именно с замками где снимают или другие способы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status