Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Тень

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 08:35:00Тень, нету сущи, это точно, но есть комплекс неполноценности, вот в этом и проблема.
Тогда смотрите родовые программы.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Виолка Люмин

Вы имеете в виду диагностику родового негатива? Я объясню ситуацию немного подробнее. На МЧ были порчи, уже все снято полностью, диагностировали несколько человек, все чисто. Но с детства его часто и сильно унижали, выработался стойкий комплекс неполноценности, крайне занижена самооценка, малейшая неудача полностью выбивает из колеи. На почве этого депрессия и мысли о самоубийстве. В такие моменты не поддается ни на какие уговоры, позитив воспринимает исключительно в штыки. Что делать ума не приложу...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 09:10:58Вы имеете в виду диагностику родового негатива?
Да, ее.
Виолка Люмин, а ДО порч были мысли-желания такие?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Виолка Люмин

Вот тут неизвестно, порча была довольно застарелая, после снятия стало намного легче, но вот что было до ее наведения я конечно постараюсь выяснить, но тут больше психологический фактор играет роль на мой взгляд. Как считаете, подобное состояние возможно убрать перекладом?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 09:22:52Как считаете, подобное состояние возможно убрать перекладом?
Состояние - вряд ли, надо искать причину. Если порча застарелая, то она скорей всего хорошо вросла, на "раз-два" такую не вычистить, возможны рецидивы. А попытки суицида, депрессии - как раз очень похожи на кладбищенских сущей.
Выясните причину, от этого можно будет "плясать".

Виолка Люмин

Вот причину то я как раз знаю и причина не магическая. С причиной то я разберусь легко, а вот пока я разбираюсь надо это состояние как то убрать, чтоб не натворил чего...

Любоff

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 08:22:12что нибудь от депрессии и мыслей о самоубийстве
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8031.msg199360.html#msg199360 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,649.0.html

А комплекс неполноценности хорошо воском отливаются с "перепелошными" заговорами

Виолка Люмин

Любоff, благодарю! А эти заговоры, они же белые, вы их как то видоизменяли?

Любоff

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 11:40:47они же белые
Просто убирайте "Во имя отца...", заменяйте другим закрепом, например "да будет так". Мржно ещё и просто "раб" вместо "раба божьего", но это не суть, если человек крещеный, то он по умолчанию раб. А если некрещеный, то вместо раба просто имя или "нареченый"

Скорпиоша

Мне так никто не ответил, потому повторюсь - может, подскажет кто защиты для тех, кто попал за решетку. Разрабатываю комплекс по борьбе с незаконным обвинением очень хорошего человека :(

Laplandia

Цитата: Скорпиоша от 14 ноября 2012, 16:31:50
Мне так никто не ответил, потому повторюсь - может, подскажет кто защиты для тех, кто попал за решетку. Разрабатываю комплекс по борьбе с незаконным обвинением очень хорошего человека :(
Не совсем понятно, чем отличается чел. на свободе и за решеткой,с защитой, только местом обитания?
Ведь он и там и тут человек, тем более хороший, не понятен  ваш смайлик   :(
Может вы хотите ставить от чего то конкретного, так напишите подробнее.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Redland

Уважаемая Скорпионша, насколько я вас поняла , защита вам уже не поможет. Попробуйте вот такой метод
Отрывают рукав от рубахи, в которой умер мужчина, говоря при этом:
Господи, Боже мой,
как этому покойнику земной суд не страшен,
как ему суд не грозен,
как его судья не засудит
и как его человек не разбудит,
так для раба (имя) суд будет не страшен,
судья не грозен.
Замки, ключи не закроются,
двери суда откроются.
Иконой огорожусь,
Крестом крещусь,
Господу Иисусу Христу молюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Рукав находится у того человека, которого пытаются посадить, до вынесения оправдательного приговора. Рукав я покупала в морге. Несмотря на простоту и белый работает обряд хорошо

Есть еще попроще, но лично у меня он не сработал.
Нновый носовой платок, заверните в него сваренное в полнолуние яйцо и закопайте все это под мостом там, где нет воды. Затем под этим мостом возьмите горсть земли и отнесите ее к себе домой, где оставьте у дверей, со словами:
Пока тому мосту стоять,
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.

Happylady

Где-то видела обряд как закрыться человеком, с вольтом. В защитах нашла только по фото (Мансур) и на скотину, с вольтом видимо в какой-то из тем был, подскажите пожалуйста где.

Redland

На форуме есть обряд, уважаемого Merlin  с использованием осинового вольта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,381.0.html , но насколько я понимаю, вы хотите закрыться другим человеком. Есть методики, когда во время негативного обряда на алтарь кладут фото или вольт того, кем прикрыться хотят. Это по типу отвода на яйцо. Слова можно подобрать по аналогии с яйцом " все что обратно прийдет на (имя) сойдет. " Но опять же надо будет дополнить перекладом, а это уже по факту, когда откат имеет место быть. Если бы все было так просто- порчу сделал, а откат сосед получил.... Как по мне , так лучше защиты хорошие, а если уж откатило, то чистки есть.

Happylady

Да, хочу закрыться другим человеком. Я наоборот на форуме встречала мнение, что в таких случаях лучше всего щит из человека или животного, защиты могут не выдержать. И тут гадёныш как раз один попался, и привязок море сам принёс. Вот я и подумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status