Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Redland

Почему вы так уверенны, что откат вообще будет? Если вам так спокойней будет сделайте вольт, оживите, нареките, и кладите рядом во время обряда, когда все сделаете положите руку на вольт и скажите, что-то типа "тобой прикрываюсь" или подберите свой текст. Но поверьте переклад будет вернее. И с животными тоже безотказно работает, только есть одно но: как бы жестоко это не звучало, животное должно быть вашим. То есть должна быть связь энергетическая ,судя по всему, привязанность некая у вашего щита к вам. А если так просто другим человеком прикрыться у него же могут и защитные механизмы сработать. Ну это мое мнение, а решать все равно вам.

баба яга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд, молитву или заговор для выигрыша в суде. Заранее благодарю
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Любоff

Цитата: Redland от 15 ноября 2012, 09:51:50животное должно быть вашим.
Впервые слышу :o. Я дерево должно быть собственноручно посаженным? А человек обязательно родственник? А покойник лично похороненный?
Я вообще чужим ребенком нормально прикрываюсь, главное, скормить ему свою кровь и взамен что-то взять, вот связь и состоялась

Redland

Это всего лишь мой опыт и я им поделилась. Поделитесь своей методикой, очень интересно. А дерево не должно быть вами посажено, у дерева защиты нет. Про покойника вы же переклад имеете ввиду, это по другому работает

Любоff

Методика сотворения отвода достаточно известна, на кого бы Вы отвод не творили - на растение, животное, человека или на кладбище: обменяться чем-либо с предполагаемым предметом отвода либо ритуально, как например, здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html или здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
А Ваше личное животное, как правило, является отводом по умолчанию, даже без специальных действий. Нередко именно домашние животные принимают на себя обратный удар

Redland

Отводный щит мансуровский обратку не возьмет "аки кто губить тебя норовит." так вы про отвод на ребенка не написали

Любоff

Точно также как на животное, только скармливаю конфетку со своей кровью ребенку, и с него что-нибудь беру - волосок, например. Или платочком лицо ему вытру... вариантов масса

Redland

Если ребенок маленький, так за него по идее мамаша отдуваться будет. Разве нет? Тут же тема ищу обряд... Вы бы подробно написали, что вы потом с волоском или платочком делаете.

Скорпиоша

Цитата: Laplandia от 14 ноября 2012, 17:01:16
Не совсем понятно, чем отличается чел. на свободе и за решеткой,с защитой, только местом обитания?
Ведь он и там и тут человек, тем более хороший, не понятен  ваш смайлик   :(
Может вы хотите ставить от чего то конкретного, так напишите подробнее.
я так поняла, что есть особые защиты для человека за решеткой. От Степановой, как мне сказали

Скорпиоша

Цитата: Redland от 14 ноября 2012, 18:03:48
Уважаемая Скорпионша, насколько я вас поняла , защита вам уже не поможет. Попробуйте вот такой метод
....
Мне в тюрьме не бывать.
Святые пороги, святые мученики. Аминь.
к человеку не имею доступа, ибо он в другом городе...
мне самой-то от тюрьмы защищаться не нужно, а вот человека вытащить хотелось бы
диагностика не показала ни порч ни какой-либо магической работы на нем... так что отолью воском и брошу все силы в бой ;)

Laplandia

Цитата: Скорпиоша от 15 ноября 2012, 19:50:21
я так поняла, что есть особые защиты для человека за решеткой. От Степановой, как мне сказали
Про Степанову, не знаю..
Посмотрите тут:
http://www.ugadalki.ru/raznoe/sud3.html
http://www.money-magic.ru/oberegzk.html
Может что то для вашей ситуации будет полезно.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: Redland от 15 ноября 2012, 16:32:06ребенок маленький, так за него по идее мамаша отдуваться будет
С чего бы? В моей практике было только наоборот - портила мамашу, а отдувался ребенок
Цитата: Redland от 15 ноября 2012, 16:32:06Вы бы подробно написали
Все давно написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10.60.html , пост 69

irma vep

Цитата: Happylady от 14 ноября 2012, 21:13:24
Где-то видела обряд как закрыться человеком, с вольтом. В защитах нашла только по фото (Мансур) и на скотину, с вольтом видимо в какой-то из тем был, подскажите пожалуйста где.

Happylady, я сейчас на форуме не найду этот пост. Я его скопировала себе когда-то без сохранения авторства. Думаю, Вы это искали. Если автор себя узнает, прошу меня извинить за копипаст. Пост полностью привожу:

"Я вот одну штучку практикую, может кому тоже подойдет.
Есть у меня враг, не столько опасный, сколько мерзкий и подленький. Трусливый и сам ничего никогда ничего не сделает. Но этот человек помогает гадить другим, получает удовольствие, когда воюют против меня и пр. Если честно, то возиться с ним не хочется. Ну и решила откатывать на него. Вроде и делать ничего не нужно, уж больно противен и мелок человечешко, а если сработает откат, так и хорошо, пусть получит.
Возраст у нас примерно одинаковый, а вот пол разный. Но я уже давно пользуюсь.
У меня есть вольт (по всем правилам нареченный) этого человека, можно просто фото (в первый год именно фото и использовала).
При работе всегда кладу его на алтарь, примерно так, как нужно класть яйцо. Перед началом обряда обращаюсь к силам и говорю, что мы, т.е. я и имярек просим их содействия и пр. Ну это так как все делают, все традиционно.
А вот в конце, когда хочу обратку перекинуть, беру два обмылка и говорю:
«По работе нам почин, два обмылка мы получим.
Кто обмылок сбережет, к тому и откат перейдет.
Да будет так.»
Потом как все закончу, иду мыть руки, как минимум, по локоть, а чаще и вообще под душ, обязательно использую весь свой обмылочек сразу, поэтому заранее собираю тоненькие обмылочки и храню.
А дружка своего вместе с его обмылочком убираю в коробочку, где  уже давно он у меня проживает.
Поскольку могу за этим человеком (не вольтом) наблюдать, то знаю, пару раз откатывало на него, очень конкретно.
Но я и растение сажаю всегда дополнительно. Хотя, работая ,я не думаю об откате, меня это мало тормозит, если можно, то конечно стараюсь уберечься.
Перекидывать на вольт я начала самостоятельно, никто не советовал, ..."

Юлиана

Уважаемые практики скажите пожалуйста есть ли такой обряд, человек постоянно и внаглую врет, надоело уже что лапшу на уши мне навешивает, мнекажется лучше правда горькая чем сладкая ложь.

Штуша

irma vep, Вы очень интересную тему затронули, тему - как сделать из живого фамилиара, т.е. того, кто будет служить фильтром для всех потоков энергетических, коих у практика во множестве.
опустим мораль..., если посмотреть практически на вопрос - не каждый раз "скидывать", а чтобы вообще все потоки шли через фамилиара (зачастую животные выполняют такую функцию, но животных мы любим и их откровенно жалко...) - Вам не встречались подобные обряды?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status