Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Regina

Подскажите, что можно применить, чтобы мужчина проявил активные действия для начала личных отношений? Фото нет, знаю только имя, возможности окорма-опоя исключены, оморочки почему-то не срабатывают :(  Отношения исключительно деловые, разовые - но интересует именно  продолжение общения. Ближайшее время намечается очередная встреча - а хочется познакомиться поближе:) Руны  идут слабо.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Rubin

Цитата: marina от 08 октября 2012, 16:28:33завтра могу попасть на похороны , что можно для себя извлечь полезного ,
Попробуйте сделать обряд от Мансура"На похоранах чёрта звать"-на желание.Это раздел работа с бесами.

rudebwoy

Нужно от девушки убрать ее МЧ. По девушке есть имя и фото, а МЧ имя не знаю и фото нет. Есть ли обряды или чистки подходящие, что бы серце девушки освободить?

Sezen

Уважаемые форумчане, помогите найти отвод на растение (не на дерево) где цветок сажаешь и читаешь заговор. Благодарю.

Тень

Цитата: Karla от 09 октября 2012, 10:55:56помогите найти отвод на растение (не на дерево) где цветок сажаешь и читаешь заговор.
"Правду говорю, откат отговорю..." Эту? Если да, то в этой теме поищите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: marina от 08 октября 2012, 16:28:33
завтра могу попасть на похороны
проклятие можно сделать
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mariahka02

подскажите обряд --снять защиту с дома и усадебного участка
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

marina

Цитата: Karla от 09 октября 2012, 10:55:56
Уважаемые форумчане, помогите найти отвод на растение (не на дерево) где цветок сажаешь и читаешь заговор. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3619.0.html может этот
Времена меняются – ведьмы остаются

Софья Михайловна

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как рассорить брата с сестрой.
Руны уже пробовала, нужен обряд, можно ЧМ.
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!

lanasv

Не знаю,подойдет ли Вам,она идет как порча https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6266.msg150080.html#msg150080
а так попробуйте на лук,кислое молоко

Dara_Savelly

Подскажите, пожалуйста, обряд чтобы свести откаты, а еще лучше защиту через животное. Соседствую с парнем одним, от собаки его пользы 0, только бегает, лает.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Oana

подскажите пожалуйста обряд чтобы сделать нож ритуальным
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: Disped от 10 октября 2012, 16:08:10Подскажите, пожалуйста, обряд чтобы свести откаты, а еще лучше защиту через животное.
Для того, чтобы использовать животное, вам нужно провести ритуал единения с животным. Ритуал единения проводится на растущей Луне, в полночь. Пол животного должен совпадать с вашим. Поместите животное на алтарь (лучше в коробке или клетке), трижды прочертите атаме вокруг животного равносторонний треугольник, направленный к себе углом. Поставьте по углам треугольника свечи, зажгите их. Заранее приготовьте лакомство для животного (чтобы животное его съело, не кормите сильно перед этим). Смажьте лакомство каплей своей крови. Отдайте лакомство животному и аккуратно срежьте с животного (ножницами, лезвием) маленький клочок шерсти, (достаточно нескольких шерстинок). Шерстинки заверните в заранее приготовленный кусочек шёлковой чёрной ткани, ткань завяжите шнурком и повесьте себе на шею. Прочитайте заговор (все слова колдовского счёта произносятся с ударением на последнем слоге):

"Одион, другиан, тройчан, пока горит свеча,
Черичан, подон, лодон, слово моё закон.
Сукман, дукман, левурда, когда настанет утро,
Дыкса, одино, попино, из двух будет одно.
Двикикры, хайнам, дайнам, вам кровь, а шерсть нам,
Сповелось, сподалось, рыбчин, дыбчин, клек".

Потушите свечи. Клетку с животным оставьте на алтаре до рассвета. Три дня до ритуала и три дня после не следует есть мяса. Во время проведения приворота или порчи обязательно надевайте получившийся оберег, в остальные дни храните его на алтаре. По смерти животного оберег (как есть, мешочек со шнурком), хороните вместе с животным.

Цитата: Oana от 10 октября 2012, 17:52:16подскажите пожалуйста обряд чтобы сделать нож ритуальным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

AEK

Ув. Практики. Помогите найти обряд, вроде Степановский, на вызов вещего сна. Там две свечки нужно склеивать воском, и зажигать с двух сторон. Может кто знает и помнит его? С уважением
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Natali

Цитата: return to life от 01 февраля 2011, 01:43:51Одна из самых сильных защит- родовая защита. Она и простая и эффективная. Только проводится 2 раза в год- 22 марта и 22 сентября+ месяц после этих дат. Естественно, для тех, кто не отсекал себя от рода
Скажите, пожалуйста, что значит "+ месяц после этих дат"? Это что в течении месяца можно делать этот обряд? А где можно найти сам обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status