Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Виолка Люмин

Я смотрела его, но он белый, поэтому не подходит.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Sapfira

Цитата: Li от 04 октября 2012, 02:27:37Нарежьте 12 прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
Скажите пожалуйста,а прутья от какого дерева имеет значение,и луна?

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 04 октября 2012, 09:08:05
Я смотрела его, но он белый, поэтому не подходит.
А с пнем, чтобы в дом не ходили, Вам не подойдет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ромашка

Подскажите пжл обряд заговор от гноя после операции там где швы
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Li

Цитата: Sapfira от 04 октября 2012, 21:41:41Скажите пожалуйста,а прутья от какого дерева имеет значение,и луна?

Не знаю,это Степанова,я взяла это с одного форума,там дама хвасталась,что забеременела после этого.
Я бы брала от плодового,женского дерева:яблоня,слива и т.д и на растущей луне.

Виолка Люмин

Чтоб в дом не заходили тоже не подойдет, так как люди живут в одном доме
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Цитата: Виолка Люмин от 04 октября 2012, 09:00:18посоветуйте какую нибудь отвязку от злобного человека
Виолка Люмин, посмотрите в Болотнице Мансура, там есть несколько вещей, может что-то подойдет вам.) И еще ув. Ведма где-то писала про Отдел на пень (есть на форуме).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

taba

Уважаемые маги! Подскажите обряд!
Человек после попытки совершения самоубийства,крещенный в православную веру,попытка самоубийства была на фоне алкогольной зависимости.
В голове вертиться,что надо перекреститься,и отнести помин на безысянную могилу.
Молилу нашла подходящую,но она лютеранская.
Подскажите подробный обряд.

Yuliya

Здравствуйте, подскажите какую-нибудь бяку на воду. Этой водой хочу дверь входную в квартиру протереть. Очень хочется "хорошему и доброму" кролю жизнь веселую сделать. Работа основная идет, а это так в довесок. Да кстати, то уже PS у кроля на днях ДР, очень интересно, что можно в такой прекрасный день ему "подарить". Не в смысле подарка с заговором, а вообще какую-нибудь бяку прилепить?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Тень

Цитата: Yuliya от 05 октября 2012, 10:02:18подскажите какую-нибудь бяку на воду
Обряды с мертвой водой в поисковик вбейте.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обязанность

уважаемые практики, поделитесь опытом! Как вы избавляетесь от женщин (соперниц) которые привязаны к мужчинам не чувствами а разсчетом. Когда уже женщина тупо угождает мужчине (когда уже женщина нагулялась, "крым ирым прошла" и теперь встретив "подходящего" мужика для семьи для него самая нежная, заботливая, сразу согласна на постель и тупо хочет замуж, хоть за кого-то). как бороться с этими женщинами, у которых изначально трезвый расчет и чувства не задеты? Какими обрядами их от мужчин отводите? (мужчину трогать не хочу, еще нужен). Помогите советом, как извести такую женщину из жизни мужчины!

Yuliya

Цитата: Обязанность от 05 октября 2012, 14:57:36
Помогите советом, как извести такую женщину из жизни мужчины!
Ну моя бурная и добрая фантазия сразу подсказала порчу на сумашествие и рассорки. Кому нужна сумашедшая жена истеричка?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Обязанность

Цитата: Yuliya от 05 октября 2012, 14:59:47порчу на сумашествие и рассорки
так у женщины план - она хочет замуж! и потому все желания ссориться держит в себе! ей же приспичило!

ЯГОДКА

Уважаемые практики! ищу обряд "чтобы на работу взяли" был у Степановой такой, лет 15 назад им пользовалась, или какой другой, но эффективный, очень надо.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Дина

я думаю, любые порчельные вещи сгодятся. будут проблемы-будет ими заниматься. а не мужчинами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status