Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Oana от 01 октября 2012, 17:20:22
Подскажите пожалуйста обряд Мансура Соляной столб.

Oana, посмотрите тему: Изгнание негативных сущностей из дома. Мансур.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

катерина

Добрый день, ув. форумчане!
Мне нужна помощь след. характера... мне нужно что-то вроде вызова с секс. привязкой, чтобы сработал быстро (в теч. недели) и оч качественно!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7129.msg172566.html#msg172566

Witch

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

катерина

Цитата: Witch от 01 октября 2012, 18:58:54
спасибо, увы, но не подходит, луна на убыль уже ((((
для вызова луна не важна и делать в любой  день, попробуйте , я его делала , только не помню когда

Ромашка

Уважаемые. Подскажите пожалуйста обряд чтобы забрать красоту привлекательность...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Witch

Цитата: катерина от 01 октября 2012, 19:04:00для вызова луна не важна и делать в любой  день, попробуйте , я его делала , только не помню когда
там в описании написано, что на растущую делать и в пятницу, а мне бы пораньше пятницы сделать, мне уже результат нужен на выходные... как вариант попробую сделать, о результате отпишусь, но боюсь, что не сработает, а мне совсем нельзя промахнуться (((

Подскажите, а есть ли что-нибудь, чтобы подарили подарок? оч надо
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Лера

Цитата: Witch от 02 октября 2012, 12:02:30чтобы подарили подарок? оч надо
Да, у Ловушки став "Дар".
Если по рунам.

vabi-sabi

ткните носом, пожалуйста, нужна сексуальная привязка, где в обряде используется сперма кроля.
где-то видела, что сжигают бумагу со спермой и читают заговор. Заговор нигде не могу найти...

И ещё вопрос. Если кто-то знает заговор, поделитесь, пожалуйста.

"Дух мой забери у раба(имя)покой,
пусть он без меня тоскует,
без мысли обо мне горюет,

Стоящая_на_ветру

Уважаемые маги, у кого-нибудь есть в копилочке ритуал на беременность. Искала на сайте, но кроме рун, ничего не нашла.
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Regina

На беременность.

Мне когда-то помог один несложный метод - я далека от магии тогда была, но сработал с первого раза после полугода безуспешных попыток:
Зачатие спланировать на полнолуние, и в течении "процесса" вы должны видеть полную луну (или хотя бы ее отражение в зеркале). Глядя на нее, обратиться к ней мысленно: "О,Великая Селена, помоги мне!" 3 раза.

Просто и, наверное, новодел, но у меня в свое время сработало - зачатие пришлось на этот самый день :)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

ЯГОДКА

ищу обряд "чтобы на работу"
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Li

Цитата: Стоящая_на_ветру от 03 октября 2012, 16:39:55ритуал на беременность

Нарежьте 12 прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
" Я бью тебя за бесплодие! Помоги извести! Саду плоды давать, а мне, рабе Божьей (...) детей рожать! Как я говорю, так и будет!

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, посоветуйте какую нибудь отвязку от злобного человека, только не беломагическое, с рунами тоже не работаю, чтоб можно было провести для другого человека. Желательно не порчельное. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

magellan

Цитата: Виолка Люмин от 04 октября 2012, 09:00:18
Уважаемые форумчане, посоветуйте какую нибудь отвязку от злобного человека, только не беломагическое, с рунами тоже не работаю, чтоб можно было провести для другого человека. Желательно не порчельное. Заранее благодарна!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status