Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

FallenAngel

Ищу обряд на похудение с помощью кладбищенской земли.Спасибо заранее.)

тату

Цитата: marina от 27 сентября 2012, 18:20:37
Саван нужен именно каким покойника прикрывали, достаточно небольшого куска в ритуальных
да я тоже так решила , тем более что люди охотно в этом помогают , у меня вопрос , нужно делать на полнолуние , а ослабление , сорокоусты ладно можно заказать , а прикопать на могилках ? сейчас растущая , или подождать , сначало ослабление , а на следущей растущей делать , ещё ворос саван где хранить и какой срок можно ?

В стекло и в северный угол дома того, кто заказывал.Поддел после диагностики, обычно не нуждается в подделе.Делала в полнолуние, ослабление за три дня сорокоустом в трех церквях.
Ув.irma vep, спасибо, но я искала как утащить мужика в ЗАГС...

marina

Девочки простынь из под покойного на что сгодиться , простынь с реанимации .
Времена меняются – ведьмы остаются

Юлиана

Добрый всем вечерок, есть фото одного богатея живет не в моем городе, есть обряд такой через фото на отнятие богатства и удачи.

катерина

твоё солнце сделайте

Тень

Цитата: marina от 28 сентября 2012, 16:56:30простынь из под покойного
Проверьте картами, возможно на укрывальную отмерь.
Его выкладывала Млада в защитах для практика. Обряд Мансура.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

marina

Цитата: Тень от 29 сентября 2012, 16:12:31
Его выкладывала Млада в защитах для практика. Обряд Мансура.
нет спасибо , мне не для защиты .
Времена меняются – ведьмы остаются

Тень

Если для порчи, то я бы рассмотрел варианты из тетрадей старорусского колдовства. Напр. сделать вольт и кусок простыни использовать как саван.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ярица

Уважаемые практики, посоветуйте обряд для возврата украденного, пожалуйста. Имеется в виду украденного (стянутого) нематериального. Удача, деньги, внешность и т.д.
Речь о ситуации, когда порча вычищена, но за время, пока порча была, возможности и деньги были упущены. Подскажите, как вернуть себе свое с процентами? Что будет с укравшими мало волнует. Но важно именно себе вернуть, наказать - факультативно. 
Благодарю :)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vanessa

Цитата: Ярица от 01 октября 2012, 12:21:40Уважаемые практики, посоветуйте обряд для возврата украденного, пожалуйста. Имеется в виду украденного (стянутого) нематериального. Удача, деньги, внешность и т.д.

Таких обрядов очень много, все не выложишь, нужно знать конкретную ситуацию. Обряды разные - на удачу, деньги, это одно, на внешность - это другое. Зайдите в раздел Денежная магия, там выберете нужный для удачи, денег. Зайдите в раздел Лечебник, там найдете для внешности.

Ярица

То есть, чтобы вернуть, нужно это хорошее наработать, я правильно понимаю? Чтобы вернулись деньги - снять с денежного канала все проблемы и сделать обряды на деньги, чтобы карьера была - открыть дороги и сделать обряды на удачу, карьеру, привлекательность и так далее. Благодраю, вы мне очень помогли  :))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Vanessa

Цитата: Ярица от 01 октября 2012, 13:28:14То есть, чтобы вернуть, нужно это хорошее наработать, я правильно понимаю?

Да, абсолютно правильно.

Oana

Подскажите пожалуйста обряд Мансура Соляной столб.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Witch

Добрый день, ув. форумчане!
Мне нужна помощь след. характера... мне нужно что-то вроде вызова с секс. привязкой, чтобы сработал быстро (в теч. недели) и оч качественно! Если кратковременно-не страшно, главное качество и оперативность! Может комплекс какой посоветуете или руны, буду рада всему! В качестве вызова Фагот не подходит, кроль в подполье, но по работе парой фраз все-таки за день перекидываемся, так что я даже не смогу заметить сработал Фагот или нет, мне надо нечто большее, чем просто звонок/смс от него! Чтобы его ко мне прям тянуло и он ничего не мог с этим поделать, и привело неведомой ему Силой   ::)
И времени прям до выходных, заранее благодарна
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status