Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Обязанность

Цитата: Дина от 05 октября 2012, 15:29:49я думаю, любые порчельные вещи сгодятся. будут проблемы-будет ими заниматься. а не мужчинами.
тут у нее еще мужчина такой, что если у женщины проблемы, так то ему оно и зарадость человеку помочь! любит быть нужным! я бы хотела чтобы женщина мужчину унизила, бросила, сказала что он не нужен... чтобы он ей действительно стал не нужен!

lanasv

Цитата: Обязанность от 05 октября 2012, 15:11:51так у женщины план - она хочет замуж! и потому все желания ссориться держит в себе! ей же приспичило!
Вам дали дельный совет,как бы женщина не хотела замуж и сдерживалась, рассорочная работа даст знать о себе.Никак неудержишься и выкинешь что то.Испытала на своей шкуре,когда меня ссорили с мужчиной,сама себе удивлялась

AISHA

Цитата: Обязанность от 05 октября 2012, 15:47:47
тут у нее еще мужчина такой, что если у женщины проблемы, так то ему оно и зарадость человеку помочь! любит быть нужным! я бы хотела чтобы женщина мужчину унизила, бросила, сказала что он не нужен... чтобы он ей действительно стал не нужен!
Обязанность попробуйте работать "от обратного",т.е. портить мужчину. А именно: на скандалы, на похотливые гульки, Кнут-Эгильет в отношении этой женщины, Стена-став для блоков,чтобы перестал помогать этой женщине, формулу Питон на него,чтобы попивать стал и по ЧМ добавить пару рассорок( с его стороны)- вот вам и результат, он станет ТАКОЙ ей не нужен, она увидит его "плохим" и оставит....А Вы ей помогите ещё ,сделайте на голову "Внушение мыслей" от Т-Монтана,что "Такой ( перечислите какой он плохой) ,ей муж не нужен". Работайте комплексно и результат будет.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Natali

Ув. практики! Искала по всему форуму, но не нашла. Скажите, пожалуйста, существует ли обряд-переклад негатива дома? К примеру, в какой-то комнате или во всём помещение какой-то негатив, который чистками невозможно вывести, то можно ли, например шторы или коврик и т.д. переложить кому-то с соответствующим заговором? Я думаю, что такое существует, т.к. помню из детства, как одного знакомого просто кто-то заваливал постельным бельём, притом не новым, и после этого у него начинались проблемы именно связанные с домом. Может кто-то подскажет?

Ромашка

Прошу Подскажите сильный обряд
Человек через полтора или 2 месяца уезжает в другую страну как его остановить?
как отменить поездку?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oana

Боюсь ошибиться сама поэтому хочу спросить , Как вызвать покойника на его могиле,  ?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тень

Цитата: Oana от 06 октября 2012, 09:51:59Как вызвать покойника на его могиле,  ?
Как вариант - с помощью скатерти. Этот обряд Мансура есть у нас на форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8208.0.html
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Witch

А есть ли какой обряд на деньги? Я часто получаю/отдаю деньги, можно ли, например, что-то сделать на отдачу денег, чтобы мне вернулось больше, даже не обязательно от этих людей?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Vlas

Цитата: Witch от 06 октября 2012, 13:41:30даже не обязательно от этих людей?
Заметил тенденцию у вас спрашивать много, но читать мало - это мое мнение. Обрядами на деньги, как и руническими формулами/ставами, полнится форум - даже раздел выделили в чернокнижии.

Glenda

Ищу обряд как наслать зубную боль. На кол осиновый на болезни провести у скоропомощной стоматологии - знаю. Может быть есть еще методы?

Обязанность

Цитата: AISHA от 06 октября 2012, 02:02:39Обязанность попробуйте работать "от обратного",т.е. портить мужчину. А именно: на скандалы, на похотливые гульки, Кнут-Эгильет в отношении этой женщины, Стена-став для блоков,чтобы перестал помогать этой женщине, формулу Питон на него,чтобы попивать стал и по ЧМ добавить пару рассорок( с его стороны)- вот вам и результат, он станет ТАКОЙ ей не нужен, она увидит его "плохим" и оставит....А Вы ей помогите ещё ,сделайте на голову "Внушение мыслей" от Т-Монтана,что "Такой ( перечислите какой он плохой) ,ей муж не нужен". Работайте комплексно и результат будет.
Руны не работают у меня - нет контакта с северными богами. И портить мужчину пока не хочу, пока еще нужен.

Обязанность

На кладбище найдена ценная находка - кости (предпологаю человеческие). Как то встречала обряды на кости покойников, а сейчас ничего в голову не приходит, куда можно было бы сию редкость применить. Если кто-то помнит обряды, пожалуйста поделитесь. Пригодится любая информация. Как-то не хочется мне очень долго гости дома держать, хранить их более негде.

Тень

Цитата: Обязанность от 06 октября 2012, 22:50:32Как то встречала обряды на кости покойников, а сейчас ничего в голову не приходит
Есть "волшебная" кнопка "поиск" внизу главной страницы!))
Вот один из обрядов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9262.0
Точно знаю есть еще ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Sapfira

Цитата: Ромашка от 06 октября 2012, 03:04:25Человек через полтора или 2 месяца уезжает в другую страну как его остановить?как отменить поездку?
Можно остановить обрядом от Ув.Admin"Чтобы путь тяжким был"или если человек вам нужен то от Ув.Nooma"Стена(создание психологических блоков)попробуйте.

marina

завтра могу попасть на похороны , что можно для себя извлечь полезного , подскажите искать времени нет , с уважением
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status