Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

vibube

Цитата: HelgaHelga от 26 июня 2016, 20:22:47рочитала тему, там прямо чудеса рассказаны, что чуть ли не ч/з 20 минут результат, вот и проверила смогу ли... не смогла.

У всех разные ситуации, разные способности. Никто не может гарантировать, что в Вашей ситуации став поведет себя идентично. Если диагностика давала на него добро, то просто подождите пару дней.
кроль объявился ч/з 4 часа, а не ч/з два, значит сработало. Слава автору!!!

vibube

Цитата: Азалия от 26 июня 2016, 20:34:53Сделали и всем рассказали. :o
О результатах отписываются по реальному факту.
Переделывайте.
учту, но результат есть

Госпожа

Доброго времени суток всем.
Данный став делала - не сработал. Оговор делала жестко и конкретно, по моим ощущениям чем лаконичнее, тем лучше. Оговаривала действие става на 2 недели. Но это после неудачной попытки первого раза, когда он не сработал тоже, тогда делала на 9 дней. Бинарило иногда, но для меня это не проблема. В перерывах между ставами пробовала писать ему. Пару сообщений и все. Единственное, после чистки он мне звонил. Извинялся что не написал когда обещал. Но это, как я думаю, больше совпадение. Может стыдно стало. Так как он поступил до этого не очень хорошо. Как-то так.
Но объект у меня сложный, надурный. Я какие только ставы ни делала на него: и чистила, и подавление воли - ничего не работает и никак. Чем только не обводила, кровью, слюной, и активировала руны так же по разному. Ну никак. Хотя имела опыт работы с рунами и мне это удавалось всегда.
И я стараюсь жить по правилам,
Которые внутри меня.
Быть может, это все неправильно.
Но эта жизнь только моя.

Natella R

Отпишусь и я! Ставила на заказчицу по проекту( уш очень она несговорчивая была) ну все нервы вытрепала мне своими- а в чем сложность сделать так как я хочу или переделать?
Разозлила меня и я после очередной с ней встречи влепила ей - ты соглашаешься со всеми моими идеями, ты слушаешь меня и даёшь добро на все мои предложения по такому то проекту... И далее по схеме. И ровно через сутки, процесс пошёл и проект сдвинулся с места. Не скажу что с заказчицей не было дискуссий, но на мои убеждения она соглашалась в процессе разговора и говорила слова- окей, раз ты так считаешь, я доверяю и соглашаюсь. Все довольны и все хорошо. Супер плюсы уважаемая lov_ushka.
В лч не отвечаю...

vibube

Респект автору, два раза сделала - процесс пошел:) РАБОТАЕТ! УРА!!!

vibube

Докладываю еще раз! Написала сумму и поставила став и оговорила, чтобы столько заплатили. Получила четко столько сколько написала!!! lov_ushka, Вы супер!

Fibia

Отлично работает на визуализации. Визуализирую объект и леплю ему данный став как горящую печать прям на лоб с четкими указаниями. 2-3 дня - готово))) выполнил)))

madam50

Уважаемые, неделя прошла после нанесения става,пока результатов нет.Стоит ли ждать ещё?Или дезактивировать?Благодарю.

Ishtvan

Цитата: madam50 от 08 июля 2016, 15:34:46
Уважаемые, неделя прошла после нанесения става,пока результатов нет.Стоит ли ждать ещё?Или дезактивировать?Благодарю.
Я думаю.подержите ещё неделю=уж за 2 недели всё должно проявиться,сработал или нет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vik09

Хороший став от Ув. Ловушки. Работает почти всегда. Делала несколько раз на мелочи....чтоб кроль написал, или выслал фотки ( он не очень это любит- ну его проблема). ;D
В четверг сделала вольт его и просто пальцем и на визуализации сказала , чтоб написал мне что меня хочет. ::) В пятницу он мне это и написал ( добавляла доп. вызов от Т-Монтана)

в общем у Ловушки прекрасные формулы, но....сделал и забыл, иначе не получится. :)

YLIBKA

Работает!)) Вчера в обед нанесла на огурец одной мадам(+ визуализация),  которая не хотела забирать у меня бракованный товар и возвращать деньги. Не брала трубки и игнорила меня. Сегодня в обед я успешно забрала у нее деньги и вернула товар. Автору Благодарность!

Тётя Кошка

А у меня фотографии  вражины в этот раз не было.Нарисовала на листе и спермой его полила для привязки.Нанесла формулу,кровью обвела.Оговорила.Итог:мужик пишет в 00:00.Чесно,не знаю почему именно в это время,попал в аварию,точнее в него попали,в агрессии весь сидит. :o.Зато когда пишу ему в приказном тоне-со всем соглашается."Всегда на всё готов".Посмотрим что дальше будет.
Делаю то,что хочу.

мимо шел

работает, но у меня получился как вызов больше. Наносил на фото.

мимо шел

продолжу отчет:
первая ночь после нанесения става на фото прошла  с очень ярким сном, почти как реальность. Весь день крольчиха написывала как никогда(как и хотел), а у меня по ней тоска очень сильная и ревность усилилась. Сны второй ночи были бредом каким то и крольчиха во второй день пропала из виду.
Можно ли обновлять на 3й день или подождать все же ?

ariadne

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2011, 15:24:43
оговорите соответственно.
Можно заставить, чтобы человек НЕ тратил деньги на что-то определённое? Как зациклить эти процессы? Чтобы делал в течение месяца, к примеру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status