Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Лора 999

Став мне очень нравиться. Недавно его использую, но все что запрашивала все получала. Тьфу, тьфу, тьфу.
Но вот вопрос к знатокам. Уж очень хочется отблагодарить руны за сделанное. Чем, вроде бы на ум пришло, а вот куда никак пока не пойму. Может подскажет, кто знает. А автору огромный +, жаль что конфетки по интернету не отправляются.

klepa8168

формула стоит 3 недели  - результата нет.
Запрос был простой, сделала на огуречик, оговор - ты делаешь то-то
пока не снимаю

делала без крови, но для себя...
м б кролик это сделал для кого-то другого? (узнать возможности нет)
Если я делаю для себя кровь обязательна?

Aida Ahatovna

Цитата: klepa8168 от 04 ноября 2016, 01:45:42оговор - ты делаешь то-то
пока не снимаю
Оговор не корректен.

Цитата: klepa8168 от 04 ноября 2016, 01:45:42Если я делаю для себя кровь обязательна?
Желательно всё же себя идентифицировать кровью или слюной.

klepa8168

Цитата: Aida Ahatovna от 04 ноября 2016, 02:06:23
Оговор не корректен.
Желательно всё же себя идентифицировать кровью или слюной.

я привела оговор очень примерный, конечно)
А так прочитав ветку делала по рекомендации автора в первых постах - Берем фото, наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание. - и - Если вы намерите - пусть объект выполнит то, что я скажу - и говорите ему смело. Либо - пусть объект пойдет и принесет - ну и молчите и ждете, чтобы пошел и принес.

Вот думаю сижу :(

Aida Ahatovna

Цитата: klepa8168 от 04 ноября 2016, 02:12:35я привела оговор очень примерный, конечно)
А так прочитав ветку делала по рекомендации автора в первых постах - Берем фото, наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание. - и - Если вы намерите - пусть объект выполнит то, что я скажу - и говорите ему смело. Либо - пусть объект пойдет и принесет - ну и молчите и ждете, чтобы пошел и принес.

Вот думаю сижу
Если пользуетесь оговорами, то Вы не снимаете, а прекращаете работу формулы тем или иным способом.

klepa8168

Цитата: Aida Ahatovna от 04 ноября 2016, 02:16:01
Если пользуетесь оговорами, то Вы не снимаете, а прекращаете работу формулы тем или иным способом.

не поняла Вас.. а причём тут снимать или прекращать работу формулы?
Я пока её не трогаю, пусть полежит ещё :)

Aida Ahatovna

У Вас в оговоре "...ты делаешь то-то пока не сниму", правельнее " ДРС прекратит своё действие пока я не сожгу со словами благодарности или... что-то другое, что прекратит работу формулы.

klepa8168

Цитата: Aida Ahatovna от 04 ноября 2016, 02:31:18
У Вас в оговоре "...ты делаешь то-то пока не сниму", правельнее " ДРС прекратит своё действие пока я не сожгу со словами благодарности или... что-то другое, что прекратит работу формулы.

Вы не так прочитали) ,пока не снимаю )) имею ввиду формулу пока держу, не уничтожаю

Silvia

Цитата: Лора 999 от 28 октября 2016, 09:50:16Но вот вопрос к знатокам. Уж очень хочется отблагодарить руны за сделанное. Чем, вроде бы на ум пришло, а вот куда никак пока не пойму.
только не смейтесь, я пепел пивом поливала и в раковину на кухне..

Алла Вульф

Ув. Автор! Подскажите как правильно применить формулу, чтобы не огрести от ХЭ. Суть вот в чем: есть  крестная и крестник. Она вечно молящаяся старая дева с квартирой, он не верящий в христианство чувак, которому нужна эта квартира (крестили его в глубоком детстве). Тетка-крестная упертая, как баран и очень независимая: никто и никто ей не нужен. Квартиру оставляет государству!!!! Крестник в шоке: говорит, я бы помогал ей материально, но она ни от кого ничего не хочет. 
Вопрос такой: сначала серия чисток, потом  став "Внушить чувство вины", а потом "Делай, что я скажу"???
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Лора 999

Цитата: Silvia от 06 ноября 2016, 03:06:15только не смейтесь, я пепел пивом поливала и в раковину на кухне..
А знаете, идея интересная.  Про пиво мысль тоже промелькнула, но я ее отбросила. А можно, ведь, действительно и так. Благодарю за подсказку.

klepa8168

Цитата: Лора 999 от 06 ноября 2016, 23:03:38
А знаете, идея интересная.  Про пиво мысль тоже промелькнула, но я ее отбросила. А можно, ведь, действительно и так. Благодарю за подсказку.

на мой взгляд - в раковину ДАРЫ не выливают

Silvia

Цитата: klepa8168 от 06 ноября 2016, 23:16:17на мой взгляд - в раковину ДАРЫ не выливают
мнений на этот счет очень много, есть категорические "нет", есть более лояльное к этому отношение....
имхо, важнее посыл и восприятие того, что ты делаешь....
опять же, есть РФ, где оговаривается, что надо в проточную воду...ну нет водоема в месте проживания, что тогда? РФ эту не брать? ( ну это уже демагогия).....тут каждый сам за себя

Sergei84

а этот став поможет вывести девушку на разговор или просто позванить

Rivera

Цитата: Sergei84 от 11 ноября 2016, 16:53:24
а этот став поможет вывести девушку на разговор или просто позванить
почему нет? пробуйте, потом расскажете, как у вас сработало. Главное четко оговаривайте, чего хотите от девушки.
из искры возгорится пламя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status