Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Sergei84

и ещё вопросик.можно наносить этот стаф на фото где нарисован другой стаф.не помешает

Sergei84

уважаемые нужен срочно ответ.маркера нет под рукой можно обычной ручкой и обвести кровью для привязки.

klepa8168

Цитата: Sergei84 от 11 ноября 2016, 20:57:41
уважаемые нужен срочно ответ.маркера нет под рукой можно обычной ручкой и обвести кровью для привязки.

С подобными вопросами Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Helloykitti

Не смотря на простоту формулы лично у меня ни разу не сработала...возможно вина моя в том,что уж слишком серьёзные задачи я на неё возлагала.надо попробовать на более простое действие,как позвонить или написать скажем,может тогда получится...

Фишка

А  кто-нибудь пробовал данный став на коллектив подчиненных?  Если в подчинении 30 человек, ведь нереально в оговорено называть все имена. Как тогда поступить? Может на листок название места работы с адресом и сверху нанести РФ?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Aida Ahatovna

Цитата: Фишка от 12 ноября 2016, 21:15:44
А  кто-нибудь пробовал данный став на коллектив подчиненных?  Если в подчинении 30 человек, ведь нереально в оговорено называть все имена. Как тогда поступить? Может на листок название места работы с адресом и сверху нанести РФ?
На группу людей (тем более такую большую) лучше ритуально сделать, у Вас энергетики просто не хватит на 30 человек.

Фишка

Цитата: Aida Ahatovna от 12 ноября 2016, 23:09:35у Вас энергетики просто не хватит на 30 человек.
Да,согласна,что не потяну я 30 человек. Благодарю!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

BellaСнежка

Прошу мнения уважаемого Автора и ветеранов - можно ли в критической ситуации применить на ребенка 9 лет? Когда совсем уж неуправляем становится?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Silvia

Вчера был самый скоростной "отклик" - полчаса.
Открыла профиль Вотсапа (  а там фотка чела), визуализировала и пальцем в воздухе, чтобы позвонил.
Товарищ, в целом, нелегкий. И на визуализации не на всех у меня получалось.

Yaraaa

Став шикарный!!! Огромная благодарность автору!!! три раза наносила и все три раза прекрасно сработал. Первый раз: наносила на фото в компе (в поинте рисовала на фото красным цветом формулу). оговорила на приход нужной суммы от человека в течении 3х дней = утром  человек позвонил. сказал что деньги переведет. а на утро след. дня деньги были уже у меня на счету)). Второй раз: тоже самое. Третий: оговаривала на фин. помощь от м.ч.. Формула интересно справилась с задачей. М.Ч несколько раз предлагал сходить куда-нибудь отдохнуть (за его счет) = хорошо посидели в ресторане))) (знаю что на тот момент у него не все гладко было с финансами). Так что огромнейший ++++++++ автору!!!!

radiation

Цитата: BellaСнежка от 22 ноября 2016, 04:05:42
Прошу мнения уважаемого Автора и ветеранов - можно ли в критической ситуации применить на ребенка 9 лет? Когда совсем уж неуправляем становится?
Я думаю можно.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Dracosha

Два раза делала... и оба раза не сработал...  :(

Robin

Сработал в течении двух часов. Я, на работе, не имея фотографии кроля, набросала его портрет (благо сама портретист, потому легко вышло), подписала ФИО и под рисунком нанесла став. Оговорила порунно, активировала энергией и дыханием. Объявился как миленький с попытками примирения, как я и хотела. Спасибо большое, уважаемая lov_ushka!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Male-Witch

Прежде чем снова писать сюда, я опробовала эту формулу раз 30.
На разных людях - разного пола, разной степени приближённости/упёртости, по вопросам любовным, деловым и чисто "ради эксперимента". И вот что я заметила: лучше всего она работает на волне спонтанной, искренней злости. Может, это только у меня так, но вдруг это наблюдение кому-то поможет. Потому что все другие формулы у меня работают по противоположному принципу: надо подойти к вопросу основательно и максимально освободиться от эмоций.
Маг - это от слова "могу"

Robin

Скажу честно, я став испытывала только в положительном расположении духа и просто с большим желанием и чувствами. Уже трижды сработал в течении пары-трех часов.
Ставы у всех заряжаются на работу сугубо индивидуально, потому не стала бы советовать ждать вспышки злости для применения. Иногда достаточно просто намерения , даже без оговора, а одна мысль, посыл или визуализация и все прекрасно работает.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status