Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Elizaveta)

Став сработал за 3 часа! Получилось так, что нанесла на фото кролика (щека). Только активировала действие - сразу оооочень сильно начала гореть моя щека и колит именно на том месте, куда я наносила РФ.. Выражаю благодарность уважаемой Ловушке!
Только почему-то больше эта формула на кролике не работает  :-\ но сейчас чищу его, буду еще практиковать!

Kash

добрый день. стаф будет работать на девушку, что бы она начала думать о совем парне плохо?

Ishtvan

Цитата: Kash от 22 августа 2016, 19:09:19
добрый день. стаф будет работать на девушку, что бы она начала думать о совем парне плохо?
Про "думать"другой став есть-Мозговая Мясорубка от Анвара и Куки.Этот став про"делать"=как вариант,можете поставить,чтоб сделала что-то плохо своему МЧ.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Retal

12 08 поставил данный став на девушку с оговором --ты соглашаешься заняться со мной половым делом--. Следующим вечером, при встпече, на улице предлагаю прямым текстом, говорит, давай для начала к тебе зайдем. Пришли, расправил кровать.
Потом еще после всего, говорит что то есть в тебе такое притягательное.
Это все при условии что у нее парень есть уже три года, и свадьбу планируют зимой.
Наносил на фото на лоб ручкой, добавил кровь. Активация дыханием. Став пока не сжигал.
Спасибо уважаемому автору.

sadia82

Доброй ночи! Прочитала всю ветку, но вопрос остался нерешённым. Можно ли данным ставом оговорить не одноразовое действие? Мне нужно, что бы мч встречался со мной 2 раза в неделю, каждую неделю. С правильным оговором может получиться?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Mira90

Здравствуйте.  а если нанести на фото мужчины с оговором чтоб денег перевел.  Подойдет этот став? Мужик богатый..  с него не убудет но жадный

Leila321

Цитата: Mira90 от 09 сентября 2016, 13:36:43
Здравствуйте.  а если нанести на фото мужчины с оговором чтоб денег перевел.  Подойдет этот став? Мужик богатый..  с него не убудет но жадный

Думаю, что да. Он вроде как раз для таких конкретных "земных" целей хорошо подходит. "Пойди туда, принеси то.." надо только четко оговаривать куда и что   ;)

Ishtvan

Цитата: sadia82 от 08 сентября 2016, 21:55:05
Можно ли данным ставом оговорить не одноразовое действие? Мне нужно, что бы мч встречался со мной 2 раза в неделю, каждую неделю. С правильным оговором может получиться?
Да,может.
Вот тоже не одноразовая работа:
Цитата: ninja от 03 октября 2011, 15:20:31чтобы тратил все деньги на что-то определённое? Как зациклить эти процессы? Чтобы делал в течение месяца, к примеру?
Цитата: lov_ushka от 03 октября 2011, 15:24:43
оговорите соответственно.
И где-то читал по поводу этого става"Чтоб каждую пятницу дарил красные розы"
Говорят,дарил.

С уважением,Ishtvan

sadia82

Цитата: Ishtvan от 15 сентября 2016, 21:26:12
Да,может.
Вот тоже не одноразовая работа:
Уважаемый Isthvan, Вы видимо забыли ссылку всьавить)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Ishtvan

Цитата: sadia82 от 19 сентября 2016, 11:55:47
Уважаемый Isthvan, Вы видимо забыли ссылку всьавить)
Нет,всё правильно.Я Вас отправил на 1-ую страницу,где обсуждалась возможность неоднократного применения,зацикленности процесса.Это всё речь о данном ставе.
Т.е. автор считает,что такое возможно при правильном оговоре.
С уважением,Ishtvan

sadia82

Цитата: Ishtvan от 20 сентября 2016, 12:49:56
Нет,всё правильно.Я Вас отправил на 1-ую страницу,где обсуждалась возможность неоднократного применения,зацикленности процесса.Это всё речь о данном ставе.
Т.е. автор считает,что такое возможно при правильном оговоре.
Поняла) В оговоре ...ты каждую неделю делаешь... Правильно?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Li25

Комичная ситуация с данной формулой. Ставила на хорошего знакомого,чтобы подарил букет белых роз в итоге спустя неделю он мне дарит подарок в соц.сети букет белых роз 😄😄😄. Интересно сработали все таки руны!)

Minerva

Став отлично сработал на малознакомом кроле. Перед сном, нанесла визуализацией на кролика став с оговором: "зарегистрируйся в соц.сети". Итог: через 12 часов кроль создал нужную мне страничку в соц.сети ::)

avogadina

Прекрасный став!
После глобальной ссоры отправила кролику фотки в Viber, и только потом увидела, что в сети он был 30 дней назад. Ждала неделю - так и не появился. Нанесла став на фото кроля с оговором, чтобы вышел в viber. Через 4 часа появился. Но важно другое: со слов друзей, кролик в тот момент был в другом городе и не мог найти нужное здание. Подсказать мог только один человек, с которым кролик общался через Viber. Оказалось, что кролик вообще удалил viber из телефона, и ему пришлось в тот день заново устанавливать, чтобы связаться со знакомым, а заодно и мои фотки получить )))
Еще данным ставом заставила маму одного МЧ и папу другого МЧ добавиться ко мне в друзья в контакте, хотя не была лично с родителями знакома )))
Спасибо Вам, lov_ushka!!!
Ежедневно Ваша

Silvia

Люблю эту РФ.
Чел названивал каждый день в течение 2х недель ...ночами.
Вчера не позвонил. Я сегодня уже решила действовать, правда, оговор был "позвони мне ночью".
Позвони вышло в разговор в аське.
Но факт есть факт. Написал сам. И просто разговор телефонный заменился разговором  в аське.

В этот раз активировала сожжением просто с ФИО. Результат где-то через 1.5 часа.

Еще неугомонных соседей спать отправляю, но тут уже визуализацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status