Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Lilith8

Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 22:08:19
Начитавшись восторженных отзывов ставила став на своих кролей с разными задачами : 1. Просто позвонить и выйти на связь, 2. Другой, чтобы Дал мне небольшую сумму в долг, 3. Чтобы приехал ко мне тк не приезжал 3 месяца , что в итоге - ни на одного кроля став не сработал,))))

Не  всегда без снятия зщ работают такие работы. Стоит снимать зщ. На близких отводь( если маленткие дети).

yubaba

Цитата: Lilith8 от 26 апреля 2025, 18:42:51
Не  всегда без снятия зщ работают такие работы. Стоит снимать зщ. На близких отводь( если маленткие дети).
совершенно верно, вот только кроли были без защит! После многократных попыток применения разных формул на влияние на волю человека, я пришла к выводу что руны в области влияния на др человека весьма слабый инструмент. Да, возможно, существуют Мастера у кого и палка стреляет и все формулы рабочие , но у таких Мастеров как правило просто хорошие родовые бесы и помощники

Lilith8

Цитата: yubaba от 27 апреля 2025, 05:33:39
совершенно верно, вот только кроли были без защит! После многократных попыток применения разных формул на влияние на волю человека, я пришла к выводу что руны в области влияния на др человека весьма слабый инструмент. Да, возможно, существуют Мастера у кого и палка стреляет и все формулы рабочие , но у таких Мастеров как правило просто хорошие родовые бесы и помощники
[/quote

Да, канал с рунами с рождения не у всех, влияет это. То есть помимо помощников, не только бесов, бывает и рангом выше) дано от рождения)) Я заметила, психологическая защита влияет еще кроля. Ее тоже корёжила) природную ослаблять приходилось, даже если нет зщ ставленных и родовых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status