Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Andre73

Цитата: МариХуан от 13 ноября 2024, 17:42:47
Доброго времени!
А почему бы и нет?
Конечно,возможно
С уважением
Добрый вечер. Тяжеловато что то с оговором у меня, подкорректируйте пожалуйста если есть такая возможность.

ты( фио) под воздействием данной формулы покупаешь мне и моей семье ( ФИО всех членов семьи) путёвку на отдых ( туда то) с радостью. Чтобы мысль объекту пришла естественным образом как собственная. Ну и дальше стандартно как обычно в оговорах

МариХуан

Цитата: Andre73 от 14 ноября 2024, 18:00:21
Добрый вечер. Тяжеловато что то с оговором у меня, подкорректируйте пожалуйста если есть такая возможность.

ты( фио) под воздействием данной формулы покупаешь мне и моей семье ( ФИО всех членов семьи) путёвку на отдых ( туда то) с радостью. Чтобы мысль объекту пришла естественным образом как собственная. Ну и дальше стандартно как обычно в оговорах
Здравствуйте!
" Ты покупаешь нам путевки на отдых!"...
Я бы,коротко и четко( как команду собаке) оговорила.
Может быть,Вам внушение мыслей сначала поставить? Чтоб эти мысли в голове у человека зародились.
С уважением

Andre73

Цитата: МариХуан от 14 ноября 2024, 22:35:30
Здравствуйте!
" Ты покупаешь нам путевки на отдых!"...
Я бы,коротко и четко( как команду собаке) оговорила.
Может быть,Вам внушение мыслей сначала поставить? Чтоб эти мысли в голове у человека зародились.
С уважением
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше сделать. Сначало поставить внушение а потом "делай как скажу" или лучше сразу оба става?

МариХуан

Цитата: Andre73 от 16 ноября 2024, 18:03:03
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше сделать. Сначало поставить внушение а потом "делай как скажу" или лучше сразу оба става?
Здравствуйте!
Я бы,не одновременно ставила,а через промежуток времени .
С уважением

Корсар

Вроде как, сработал. Но, далеко не сразу.
Хотя, о полноценном результате говорить пока рано. Но подвижки уже есть значительные.

Zelda

За час сработал! Месяц человек не давал нужный контакт, поставила став и сам взял и написал номер. Совпадения исключены.

Foximilian

Так быстро ни один став у меня не срабатывал! Поссорились с М, он решил отношения закончить, я поддержала. Став нанесла на его фото в обед с оговором, чтобы приехал с цветами и просил прощенья . Вечером явился, вину свою признал, правда без цветов. Но это уже прогресс, т.к. М ооооочень гордый и упертый. Сам мне сказал, что переступил через свою гордость. Автору ++++++++.

Bess

Здравствуйте. Ставила на двух мужчин.
1. Чтобы вышел на связь. Тишина. Но он сложный, его вообще ничего не берет.
2. Чтобы дал мне 500т. Возможность у него есть. В первый день после постановки става он заболел, на второй день он скинул мне 10т просто так и сказал «если ты мне поможешь с тем то тем то...я дам тебе пол ляма», при этом я вообще ничего не говорила ему и тем более точную сумму не называла. Сейчас идет 5 день, у человека начались проблемы с глазами. Думаю став отработал, можно снимать. Моя благодарность автору!

Bess

Дополню свой отзыв.
У второго человека начала ехать крыша. На пустом месте начались угрозы разбить мою машину и прочее. При этом мы с ним даже не ссорились. Он почему-то был уверен, что я развела его на деньги и бросила....причем это не касалось тех 10 тысяч, и я никого не бросала! Я вообще не поняла, что у него в голове случилось. Став деактивировала от греха подальше. 100% рабочий, но видимо передержала.

Strou_izbu

На сто процентов рабочая формула. Только сработала не за сутки, как оговаривала, а на шестые. Остальное всё, то, что было в оговоре. Прекрасная работа 8)

Strannica03

Здравствуйте.

Подскажите, если есть несколько задач, то можно выдать их с коротким промежутком, не дожидаясь выполнения предыдущей?
Само собой, каждой задаче отдельное фото, оговор, и т.д.

МариХуан

Цитата: Strannica03 от 18 февраля 2025, 10:45:29
Здравствуйте.

Подскажите, если есть несколько задач, то можно выдать их с коротким промежутком, не дожидаясь выполнения предыдущей?
Само собой, каждой задаче отдельное фото, оговор, и т.д.
Доброго времени!
Можно...только не перегружайте.
С уважением!

Motylek

Отличный став. Использовала его, когда не могла добиться ответа из администрации касательно разрешения, на которое я подала документы ещё год назад. Я всё время получала информацию, что у них огромные очереди и что нужно ждать ещё минимум полгода, пока они вообще за него возьмутся. Я сделала скрин ответа от помощника, нарисовала огуречик (хотя я даже не представляла себе, как тот человек может выглядеть) и нанесла этот став с оговором, что мне выдают документ, который я жду. Через неделю я получила подтверждение того, что скоро будет решение, а ещё через полтора месяца сам документ.

yubaba

Начитавшись восторженных отзывов ставила став на своих кролей с разными задачами : 1. Просто позвонить и выйти на связь, 2. Другой, чтобы Дал мне небольшую сумму в долг, 3. Чтобы приехал ко мне тк не приезжал 3 месяца , что в итоге - ни на одного кроля став не сработал,))))

Zelda

Ставила на упертого крола, чтобы сам предложил решить мою проблему.
Ставила вечером на эмоциях, утром получила сообщение с нужными словами)
Всё сделал как я хотела, хотя до става на отказ  шёл полностью, до скандала. Защиту не снимала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status