Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Темная лисица

Работает отлично! Раскрутился буквально за час. Наносила в экстренной ситуации на фото в телефоне редактором из телефона (грубо говоря, пальцем по экрану). Оговаривала буквально на ходу (пока наливала кофе на заправке и шла до машины). Уважаемой Lov_ushka огромная благодарность.

Helena89

Уважаемая. Lov_ushka, подскажите пожалуйста, можно ли применить Ваш став в такой ситуации?
Хочу чтобы бывший МЧ завершил отношения с нынешней пассией, (которую он поселил у себя месяц назад) и выставил ее с вещами на выход. Подойдёт ли к данной ситуации такой оговор: ДРС заставляет Кроля в течении 1й недели закончить любовные отношения с женщиной, живущей с ним в одной квартире и выгнать её с вещами туда, откуда она пришла к нему?

МариХуан

Цитата: Helena89 от 04 октября 2023, 01:23:48
Уважаемая. Lov_ushka, подскажите пожалуйста, можно ли применить Ваш став в такой ситуации?
Хочу чтобы бывший МЧ завершил отношения с нынешней пассией, (которую он поселил у себя месяц назад) и выставил ее с вещами на выход. Подойдёт ли к данной ситуации такой оговор: ДРС заставляет Кроля в течении 1й недели закончить любовные отношения с женщиной, живущей с ним в одной квартире и выгнать её с вещами туда, откуда она пришла к нему?
Доброго времени суток!
К сожалению, уважаемой Ловушки, давно нет на сайте...
Маловато одного этого става в Вашей ситуации будет...
Что-бы люди разошлись, привязки между ними обрывать нужно, рассорки, остуды делать.
Эта работа в комплексе может быть Вами использована.
С уважением

Helena89

Цитата: МариХуан от 04 октября 2023, 10:04:28
Доброго времени суток!
К сожалению, уважаемой Ловушки, давно нет на сайте...
Маловато одного этого става в Вашей ситуации будет...
Что-бы люди разошлись, привязки между ними обрывать нужно, рассорки, остуды делать.
Эта работа в комплексе может быть Вами использована.
С уважением
А если я не знаю совершенно никаких данных о новой пассии, ни имени, ни возраста, то оговаривать ее просто как "сожительница"? Реально ли тогда  сделать рассорку?

МариХуан

Цитата: Helena89 от 05 октября 2023, 10:24:26
А если я не знаю совершенно никаких данных о новой пассии, ни имени, ни возраста, то оговаривать ее просто как "сожительница"? Реально ли тогда  сделать рассорку?
Здравствуйте!
Если не знаете данных, то можете:
поставить ставы, которые "подсветят", Вам , что-то о пассии(напимер, узнать правду, от ув.Ловушки)
Или же вариант, как Вы озвучили-как можно четче обозначить " сожительница такого-то"
С уважением

Malina07

Огромная благодарность автору за прекрасный став!На сложного кроля поставила часов в 10 вечера с оговором в самое короткое время позвонить мне с предложением помириться.Срок задала 7 дней,себя обозначила слюной.На следующий день в 9 утра получила смс,под наиглупейшим предлогом.Через пол часа позвонил,чтобы просто поговорить.Ожидать от него признания и прямого предложения помириться сложно,потому как он никогда так не делает.Но пишет в течении дня сообщения на разные темы,то совет мой нужен,то мнение моё и т.д. так обычно мы миримся.

Темная лисица

Во второй раз ставила на листочек с данными, но в менее эмоциональном состоянии. Став не сработал к сожалению. Думаю, мой косяк, недостаточно силы вложила или времени мало для раскрутки оставила.

makflame

ставила чтобы определенный человек добавил в друзья (это было из сферы невозможного).

добавил в течение трех часов)) только потом я накосячила и удалил снова в тот же вечер))

а так, работает практически на все, главное, оговор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vi_lka1595

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, став работает на то, чтоб мужчина переехал жить туда, где я хочу. То есть поеха туда, куда я скажу?

Bim31

Цитата: Vi_lka1595 от 18 января 2024, 14:42:55
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, став работает на то, чтоб мужчина переехал жить туда, где я хочу. То есть поеха туда, куда я скажу?
Добрый вечер. При правильном оговоре да

makflame

еще один отзыв на замечательный став))

ставила на кролика дабы удалил одну мадам из соц сетей, на самом деле , я как таковую  мадам не знаю, именно кто его на данный момент и есть ли она вообще сейчас. цель была именно убрать соперницу.
были предположения , оговаривала на нее, но в голове мысли крутились разные, потому что как таковой правды я не знаю. как итог, он зашел в соц сеть в которой не был год на след день и удалил абсолютно всех из друзей , в том числе бывшую.

ту мадам он не убрал , т.к. в той сети, она у него в друзьях не была. работаю дальше , став на правду еще поставлю и комплексно буду.

с ув

angelina88

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот став для убеждения родителей о продажи квартиры или оформления ее на нас. Дело в том что при покупке квартиры часть денег внесли мы часть родители подарили на свадьбу и мы сделали капитальный ремонт, так как кв была просто убитая . оформляя квартиру мы ее оформили на родителей, которые после должны были ее оформить на нас .  но они теперь утверждают что это их квартира и все. Не хочется скандалов и как то навредить, но получается что они нас обманули. Подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став или лучше какой-то другой? Спасибо

makflame

Цитата: angelina88 от 02 февраля 2024, 00:52:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот став для убеждения родителей о продажи квартиры или оформления ее на нас. Дело в том что при покупке квартиры часть денег внесли мы часть родители подарили на свадьбу и мы сделали капитальный ремонт, так как кв была просто убитая . оформляя квартиру мы ее оформили на родителей, которые после должны были ее оформить на нас .  но они теперь утверждают что это их квартира и все. Не хочется скандалов и как то навредить, но получается что они нас обманули. Подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став или лучше какой-то другой? Спасибо
добрый день! с правильным оговором да, но все таки одним ставом вряд ли.  дополните комплексом небольшим

angelina88

Цитата: makflame от 02 февраля 2024, 12:05:16
добрый день! с правильным оговором да, но все таки одним ставом вряд ли.  дополните комплексом небольшим

подскажите, пожалуйста чем можно дополнить лучше и надо ли снимать защиту перед постановкой этого става? Благодарю

makflame

Цитата: makflame от 01 февраля 2024, 16:07:47
еще один отзыв на замечательный став))

ставила на кролика дабы удалил одну мадам из соц сетей, на самом деле , я как таковую  мадам не знаю, именно кто его на данный момент и есть ли она вообще сейчас. цель была именно убрать соперницу.
дополню отзыв, став не убирала , на днях удалил фотки с той дамой ... держу дальше. ничем не дополняла. + убрал меня из чс. время работы меньше недели. про чс была удивлена, убрал , спустя долгое время.

про чс ничего не оговаривала. поэтому смотрю этапность работы дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status