Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Ais79

Отписываюсь. Благодарю. Став работает автору +++++!
Ставила на кроля сотка была отключена,3 дня. Утром выслала ему смс -позвони! Позвонил,хотя избегал разговора со мной. Став был нанесен маркером на фото. Фото сохранила со ставом,буду далее еиспользовать.

Baby Baby

Цитата: Ais79 от 04 мая 2016, 10:01:20Фото сохранила со ставом,буду далее еиспользовать.
когда ставы отрабатывают-их отпускают,а не сохраняют.
Не могу отвечать в личке.

Laura_

2 раз тестила - снова удачно. Став работает как вызов. Использую только в этом направлении. Отличная работа. 4, 5 часа - и кроль у твоих ног.

Major__Ursa

Ув. Ловушка, скажите пожалуйста, подойдет ли данный став для использования в паре с вашим же примирением? Нужно помириться с человеком, и очень бы хотелось, чтоб инициатива исходила с его стороны (есть причины, тк я сама лично, без магии уже пыталась полгода, не вечно же мне быть инициатором). Спрашиваю потому, что в примирении Вы указываете, что руны сами выберут наиболее удобный путь, не будет ли это принуждением рунам, о котором Вы неоднократно упоминали?

lov_ushka

Цитата: Major__Ursa от 11 мая 2016, 17:23:12Ув. Ловушка, скажите пожалуйста, подойдет ли данный став для использования в паре с вашим же примирением?
подойдет.

DominA

Ув. Lov_ushka! Благодарю Вас за Ваши наработки - они бесценны для нас!
Конкретно по этому ставу опыт:
Пробовала несколько раз, но так, как я новичек новичков  ;D то естественно все криво было.
Но! Все сработало.
Первый опыт: нанесла на схематический рисунок с оговором прийти на встречу - встреча произошла, но "случайно" - застала кроля с очередной любовницей, до этого разошлись по его инициативе, причем все признаки и диагностика рассорки (долгая история оффтопить не буду), в общем нанесла без крови, активировала дыханием - сработал за сутки.

Второй опыт: тот же кроль, мы по-прежнему не вместе, уехала из города, но решила вызвать его внимание, оговорила, что хочу ревности от него и чтобы вышел на контакт, рисунок схематичный активация дыхание +слюна - сработал снова в течении суток даже меньше, кроль отозвался на мировую по-началу, но так, как я просила ревность, то я ее и получила - написал кучу гадостей, заревновал к другу и это вызвало буйное помешательство)) удалил меня к чертям собачьим ото всюду почти и забанил)) Но, просила ж контакт и ревность - на получай))

Третий опыт: продолжая эпопею, надо ж добить его - снова схем рисунок (к слову не то, чтобы  меня фото кроля не было, но заметила, что на рисунках у меня срабатывает просто на ура!), нанесла, обвела кровью, активировала дыханием, оговорила выйти на связь и снова меня добавить в соц сети, начал общаться - на связь вышел сразу, начал отслеживать меня через телефон и показывать это активно мне, чтобы я знала. Пару дней так активничал, но там мега упрямый альдебаран, и гордости полные штаны - поэтому, решила я выйти на контакт закинуть ни к чему не обязывающий коммент - ответил через пол минуты)) В итоге через пару дней снова добавил меня, написал что скучает, и даже оговорили возможную встречу.
Дальше уже испробовала еще став - схема, обвела кровью на сей раз менструальной и оговорила, что хочу чтобы пришел ко мне на свидание, помирился и возжелал меня )) Оговорила,что прошу встречу уже четко какую надо, а не как в тот раз, что обернулся для меня слезами и попросила в срок 3 суток. Итог: на второй день после нанесения става явился, позвал к себе ну и дальше все по списку, как хотела  ;D
Скажу, что ситуация с кролем просто нереально сложная и назвать совпадением все это нельзя, не виделись больше 2 месяцев и к тому же он категорично просто избегал меня!!! Ни один другой вызов не срабатвал(( Но Ваши ставы у меня просто вызывают восхищение))
Вышеперечисленное применяла в комплексе с другими ставами Ув. Автора вызвать тоску, вызов, внушение вины, примирение!
Так же опыт работы с этим ставом ради эксперимента с другими товарищами: на одного нанесла в фотошопе в телефоне на фотку, оговорила выйти на связь (до этого запропал) - вышел буквально в тот же день.
И еще один опыт нанесла на схем рисунок третьего подопытного обвела кровью менстр (так, как знаю, что вызываю симпатию у человека, хотела усилить эффект) оговорила, что хочу получить в течении суток деньги от него в такой-то сумме - результат браво в оговоренные сутки дает мне (я вообще не заикалась об этом) точно ту сумму, что оговорила, еще и куча внимания мне и признания, как сильно нравлюсь))
Ну, как тут не восхищаться ставом и не написать благодарственную простыню, да простит меня администрация и Ув.Автор))
Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!! Как только смогу ставить + сразу же миллон +)))

Male-Witch

Первый раз ставила на железного кроля, как любовный вызов.
Кроль так и не объявился, а меня жгло-ломало - думала помру.

Второй раз ставила на него же, вне любовных дел, чтобы бумагу подписал.
Неделю меня мурыжил - а тут смс через 2 минуты, приезжай, мол, туда-то. Даже странно. Во второй раз я с такой злостью этот Наутиз зарядила - думала, не сработает. Думала, эмоция перекроет канал. А всё наоборот вышло.
Маг - это от слова "могу"

DominA

Еще один отчетик по приминению этой великолепной формулы. ;D
Далала 2 раза на девушку. Первый: на ее окрурок от сигареты нанесла и оговорила, что хочу, чтобы она подарила мне часть своего гардероба (девушка работает в сфере моды, поэтому шкафы забиты вещами с бирками даже уже она и не помнит какими), активировать решила сожжением - чистой воды для меня экспиремент. Результат: в течении суток она дарит мне духи, которые я хотела. Я подумала, что все закончено действие, ведь просила в ближайшие сутки будучи в ее доме. Вышло интересно, через несколько дней мы были уже в другом месте и собирались гулять, я взболтнула что-то про какой-то наряд, на что она ответила мне, что почему же я раньше молчала, когда была у нее в гостях, она бы с радостью мне его подарила. Тут, в общем, мой косяк, надо было говорить, а не ждать взмаха волшебной палочки))
Второй: на эту же персону. Тут она резко решила в мой город приехать из-за ссоры с МЧ, мне она ну никак не в кассу те дни была. Делаю схем рисунок, пишу формулу, оговариваю, чтобы отменила билеты и осталась там, где она с МЧ и была там с ним, активировала дыханием, срок попросила, чтобы в течении суток отменила поездку. Результат: в течени пары часов уже написала, что резко передумала и остается там плевать на ссору, там отдохнуть хочет. Формулу по истечении суток сожгла с благодарностью.
Бесконечная благодарность, Уважаемой Lov_ushka!

vibube

Доброго времени суток! А можно рисовать на фото в фотошопе? Или обязательно маркером на фото? Или лучше на огуречик и именовать его именем кроля?

Вяземский

Цитата: vibube от 26 июня 2016, 15:42:20
Доброго времени суток! А можно рисовать на фото в фотошопе? Или обязательно маркером на фото? Или лучше на огуречик и именовать его именем кроля?

Лучше рисовать. Став совсем несложный. Рисуйте хоть на фото, хоть на огурец. Здесь (как и в любом другом ставе) главное: понимание механизма действия и четкое представление результата. Можно и на чистом листе написать руны и они будут работать при должном усердии.
Временно НЕ читаю личные сообщения

vibube

Цитата: vibube от 26 июня 2016, 17:54:08Сделала на огуречик о результатах отпишусь.
Не сработал, в течении 2- часов кроль не объявился:(

HelgaHelga

Цитата: vibube от 26 июня 2016, 19:26:50
Не сработал, в течении 2- часов кроль не объявился:(

Простите, что влезу, но Вы серьёзно думаете, что став мог раскрутиться за это время? Дайте ему хотя бы пару дней. ИМХО, конечно.

vibube

Цитата: HelgaHelga от 26 июня 2016, 19:46:24ростите, что влезу, но Вы серьёзно думаете, что став мог раскрутиться за это время? Дайте ему хотя бы пару дней. ИМХО, конечно.
прочитала тему, там прямо чудеса рассказаны, что чуть ли не ч/з 20 минут результат, вот и проверила смогу ли... не смогла.

HelgaHelga

Цитата: vibube от 26 июня 2016, 19:55:06
прочитала тему, там прямо чудеса рассказаны, что чуть ли не ч/з 20 минут результат, вот и проверила смогу ли... не смогла.
У всех разные ситуации, разные способности. Никто не может гарантировать, что в Вашей ситуации став поведет себя идентично. Если диагностика давала на него добро, то просто подождите пару дней.

Азалия

Цитата: vibube от 26 июня 2016, 17:54:08
Сделала на огуречик о результатах отпишусь.

Сделали и всем рассказали. :o
О результатах отписываются по реальному факту.
Переделывайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status