Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Retal

Вчера нужно было чтобы друг ко мне приехал  (до этого недели 3 не брал трубу, ушел в подполье). Нашел фото в соц сети, скинул на телефон. И используя инструмент рисования прямо в телефоне на фото нарисовал став, с оговором "Давай приезжай быстро, главное приезжай а там поговорим" дыхнул пару раз на экран телефона. Через 2,5 часа звонок "Ты где? Дома? Свободен? Я сейчас приеду". Став сработал.

Sayuri

Спасибо автору за формулу! Было серьёзное дело, важная встреча. Нанесла став на фотографию, оговорила, временные рамки -в течении недели. Через сутки первый результат. Пока не сжигаю, жду окончательного разрешения вопроса.
В тишине....

Lucky Ship

Опыта с рунами у меня мало, однако успехи уже наблюдаются. Надо было сделать так, чтобы объект согласился зайти ко мне домой. Объект нереально упертый, отношения с ним разрушились около двух месяцев назад (не общаемся вообще) и ни под каким предлогом зайти ко мне он не соглашался, да и даже просто общаться не соглашался. Предварительно ослабив волю, я наконец-то вышла с ним на контакт и он согласился на встречу. Во время встречи охотно согласился зайти домой. Если честно, я в шоке была вообще от всего происходящего)
Так и оговаривала, типа "ты должен зайти ко мне домой и все твои сопротивления разрушаются"

Автору огромное спасибо

Vik09

И опять благодарна автору за формулу :).  Очень хотелось чтобы кроль наконец дал свой номер мобильного... а не только рабочий или e- Mail адрес . Но он не хотел и говорил, что не надо это мне , и хватит адреса чтобы писать. А я упёртая и было дело принципа  ;D. Делала на фото, но мала ждала, и сил было мало ( не сработало- сожгла). Второй раз делала 2 раза визуально и забыла.... сложилась такая ситуация что кроль очень захотел встретиться, а интернет не работал, пришлось ему писать смс мне.  Вот так он и сам добровольно дал номер.  Сработало  через пару месяцев. Но ловушкины формулы точно убойные  ;)

Polina2017

У меня, к сожалению, не сработал. Просила мне позвонить. Буду пробовать ещё.

Vik09

Ещё один отчёт  ;D.  Мне кроль пишет только по емейлу, а мне захотелось именно по ватсапу... у него мой номер то давно есть.  На прошлой неделе поставила этот став на кроля, чтоб именно по ватсапу написал. Сегодня вечером написал  ;D . Вот только приехала от него к себе домой  ::). Как быстро раскручивалась формула - не знаю. Примерно неделю, т к делала опять на визуализации.

Acolyte

Прекрасно и быстро работает на несложные задачи через визуализацию)) оговор просто "делай вот это" и все

Хильд

В июне 2016 г под действием Вашего рунескрипта было вынесено важнейшее судебное решение  в нашу пользу.

С Уважением и благодарностью автору! ;)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

elina

У меня к сожалению не сработал внушала объекту ответить , но увы
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Robin

Быстрее этого у меня еще ничего не срабатывало. На своего родного кроля поставила сразу после того как нагрубил и ушел, чтобы вернулся и извинился. Я только успела рот закрыть после оговора и тут же смс с извинениями "Прости, это я такой из-за работы. Извини меня пожалуйста, я не хотел".  Вот это оперативность, я вам скажу....  :o ;D
Уважаемая lov_ushka , Спасибо Вам огромное! Этот став меня выручил уже 4 раза))
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Joker82

Скажите можно ли оговорить кроля, чтоб он принял решение как поступить в мою пользу. Но при этом его контакт будет происходить через общение с моим коллегой, мы с ним в одной. Может оговорить, что разговор будет проходить от лица моего коллеги?

Asteri

У меня, к сожалению, не сработал ни разу. Пробывала на разных людей. В чем может быть причина?

Robin

Может оговор некорректен? Я делаю порунный оговор и, конечно, намереваю став искренним желанием и эмоциями. Активирую энергией и дыханием. Работал всегда.

Вчера начальница неожиданно нагрянула с проверкой. За минуту до того как та зашла в дверь, написала ее имя на листочке и став, чтобы не ругала ни за что. По итогам она довольна не была (в принципе не бывает довольна) но и не ругала, провела лекцию "как было бы лучше сделать").
Став 100% рабочий. Либо косяк в оговоре, либо он просто Вам не подходит.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lucky Ship

Использовала я второй раз эту формулу, недавно отписывалась о положительном результате.
Но на этот раз формула сработала у меня с точностью наоборот: объект вообще не сделал то, что я указывала в оговоре, а наоборот пошло сопротивление моему оговору, не появился никак, а потом, когда я первая вышла на контакт - он очень негативно отнёсся ко мне, теперь не общаемся... Такие дела...

Snake

Снова прекрасно сработал. До става человек сомневался в правильности моего решения и всячески приводил аргументы против, выдумывал новые условия для "соглашения". После става на следущий же день человек уговорился и особо не напоминал об условиях. 
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status