Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Djina

Возможно ли использовать став чтобы человек когда у него что то будут спрашивать, отвечал то что нужно мне?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Dia_mond

Снова пробовала на деньги. Визуализировала на расстоянии,т.к. эта формула у меня так отлично работала... НО! В тот самый момент,как оказалось ;D этот человек беседовал с другим,и в итоге дал загадываемую сумму ему ;D именно в момент моей визуализации. Потом говорил,что сам не понял зачем это сделал. Печально и смешно вышло  :D

Selena666yar

РФ Тест проходила пол года назад. Нанесла на фото человека с оговором что соглашается со всеми моими идеями и предложениями. И эти идеи и поредложения ему будут нравится и он не сможет от них отказатся. Встреча состоялась через два часа после нанесения РФ. Результат -"брыкался" по началу, ставил свои условия и предложения, в итоге согласился с моим преложеным вариантом. До сих пор, при встрече и при любом контакте соглашается со мной и делает то что я скажу, хотя изначально против моих идей. РФ чем дольше стоит-тем лучше работает.
Автору +++++

Viri

Всё - таки раз на раз не приходится, и, видимо, от цели зависит.

1) в самолете летим, на взлете, чувак внаглую переписывается по вотапу, хотя просят сейчас хотя бы на взлете и посадке авиарежим включать... учитывая мой страх полетов, а вдруг его сотовый собьет навигатор)))) визуализировала на ноге (сидел рядом)  "вырубил быстро телефон"... написал сообщение "я в полете" и ставит на авиарежим..

2) пришла к одной гадалке, она принимает в маленькой кухне частного дома, пока варила кофе, у неё еще на плите варилось что-то, было жарко. Она взяла и дверь открыла. Я замерзла... на лоб ей "дверь закрой, холодно"... взяла дверь закрыла..типа "что-то уже прохладно стало"...
( тут у меня вопрос - у неё что, нет защит??)

3) на фото в вотсапе кролика вчера и пальцем водила, и визуализировала, и просьба была "ответь мне"... НОЛЬ.  Видимо, кроль такой.. на других кроликах подобная просьба подобным методом результат давала.

Формула рабочая однозначно, повторю еще раз.
но зависит от многих факторов...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

LolaPalmer

Подскажите, пожалуйста, а можно ли став применять для работы с собой?

Например, заставить себя что-то делать. У меня закрыты некоторые дороги, и все никак не доходят руки убрать те блоки, как что-то мешает. Возможно ли поставить став, что бы именно себя заставить это наконец доделать?

Спасибо!

Selena666yar

"Например, заставить себя что-то делать. "
Интересное предложение...надо попробовать...есть тоже кое что, что ну очень не охото делать. Просто принципиально  НЕхочу. Надо протестировать...о результатах отпишусь.

misty vanila

Здравствуйте! А можно ли попробовать этот став нанести на человека, который должен совершить покупку определенной вещи и я хочу что бы эту вещь он купил у меня?

Тётя Кошка

Цитата: misty vanila от 20 марта 2016, 11:35:00
Здравствуйте! А можно ли попробовать этот став нанести на человека, который должен совершить покупку определенной вещи и я хочу что бы эту вещь он купил у меня?

А почему бы и нет.С верным оговором и правильными мыслями.Я исользовала его не единожды,и всего раз не сработал,и то,причина была в мыслях,думаю.Говорила одно и сама же себе не верила.
Делаю то,что хочу.

Wonderful Alice

Добрый день!

Подскажите, а можно использовать эту формулу такие образом: дать указание кролю, чтобы он перестал общаться с конкретной мадам и заблокировал ее в соцсетях?
Как правильно тогда составить оговор? Проговаривать имя этой дамы? И надо ли указывать срок исполнения?

Аляска777

Сделала оговор на возвращение долга с конкретной датой. Вернул на 2 дня позже. Именно тогда, когда забыла о рунах. Спасибо автору. Долг не возвращал год.

lov_ushka

Цитата: Wonderful Alice от 25 марта 2016, 15:03:57
Добрый день!

Подскажите, а можно использовать эту формулу такие образом: дать указание кролю, чтобы он перестал общаться с конкретной мадам и заблокировал ее в соцсетях?
Как правильно тогда составить оговор? Проговаривать имя этой дамы? И надо ли указывать срок исполнения?
помощь в составлении оговоров в другой теме обсуждается

_Elli_

Делала на одного знакомого мужика. Оговоаривала чтобы заметил у себя 1 фото в соц.сетях и удалил его. Вроде бы простой оговор, но увы, так и не дождалась. Как будто не видит совсем. Но! 2 недели не комментировал того, кто на этом фото. Это я уже сама себя успокоила.))) Минус.
Зато! Нужна личная взаимосвязь с оператором, тогда работает. Плюс.

T.J.Y

Всех приветствую!! Уважаемая и любимая нами lov_ushka спасибо вам за такую простой и просто гениальный став!! Пользуюсь им уже давно. Не могу не отписаться- 1) став сработал на мч под чужим поворотом-назвал ее моим именем 2) вреднючие клиенты делают заказ - причем не один, как оговаривала,  а после первого через какое -то время второй, третий...3) тут я в шоке,  приятном - с мч давно потеряна связь и общение, ..он обижен и не хочет общения.. оговаривала,  не надеясь на результат, чтоб лайкнул моё фото в vk - о, чудоо! он лайкнул!!!! Успехов вам, lov_ushka!!!

Лилит888

ув. практики, подскажите, правильно ли составлен оговор? цель- без приглашения заставить парня приехать в мой город ко мне.

Данная руническая формула принуждает васю к приезду в город N с целью встретиться со мной и провести со мной 3 суток.данная формула устраняет  любые психологические и физические преграды мешающие ему приехать ко мне. Формула работает без вреда для моего и Васиного психического и физического здоровья

Laura_

Став выполнил свою задачу. Задача - выйти на контакт. Через сутки - прибежал. Просто и мощно - автору плюс за даную работу. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status