Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Black Amber

И я с благодарностью.)))
Объект мой на момент нанесения става был не просто в глухой обороне, а наверное прятался в "бункере Гитлера". :) В общем, не могла я его достать оттуда почти три недели. Ничем и никак.
Став нанесла через 2 дня после ослабления воли, практически не надеясь на результат. Когда обдумывала и писала оговор, намеревала, чтобы "позвонил". А когда непосредственно оговаривала, почему-то вырвалось "ты приезжаешь...". Срок поставила 3 дня, на 4 день он приехал сам.
Респект автору!

С уважением!

Счастливая_стрельчиха

А у меня сегодня став сработал феерично.

в ОВД спального района москвы где меня первый раз видят, с абсолютно идиотской ситуацией.

Вечер пятницы. Дело гадкое. Я уже не надеялась на благоприятный исход.
став вдруг сам всплыл перед глазами, между мной и начальником ОВД.

Чудо) Начальник сам нашел участкового, сам бегал искал материал, и еще задним числом приняли заявление об отказе в возбуждении.
В общем он выполнил мою работу))))

Ловушечка миллион плюсов!!!)

Китана

Огромный плюс!!!! Сработал за одну ночь, хотя с объектом не общалась месяц. Наносила на фото , сделанное на обычном принтере, на лоб . Написал, пригласил на свидание, именно туда, куда и загадывала! бесподобный результат!!!))

S_Phoenix

Использовала как вызов и принуждение к примирению, сработал за сутки. Огромное спасибо за работу!  ::)

Ishtvan

Частенько пользуюсь этим ставом,всегда неизменный успех!В быту-организовать большой ремонт,купить что-то необходимое,в семейных отношениях-незаменимая работа!
Огроиная благодарность автору!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Levissima

Цитата: Levissima от 10 августа 2015, 16:12:20
Перезалейте пожалуйста картинку  :(

Нашла, может у кого тоже не открывается.

Ogoniya

Хочу сказать большое спасибо за став, намеревалась на подругу, чтоб 3 дня от меня не отходила, нужно было, так продлилось это целую неделю, но дело не дошло до конца и мне снова понадобилось ее присутствие обновила и оговорила, что сработает в течение получаса, так оно и было
Спасибо автору!!!

Лилит36

Раньше формула эта срабатывала на визуализации, очень быстро. в течение 20 минут. Но было это тройку раз. Особенно удивило и порадовало, когда заказала "извинись передо мной! и кролик пишет смс через 15 мин "извини меня и т.д."
на других людях и на фото почему-то не работала... ((

Спасибо ЛОвушке за работу!!

Viri

К моему удивлению, у меня эта формула не сработала.
Хотя неоднократно пользовалась другими работами ув.Ловушки и результат налицо.

Видимо, это была непосильная ( или, возможно, мне ненужная) задача.
Буду опробировать еще на других кролях.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Я сейчас в небольшом замешательстве. Есть вражина, кот. активно действует на данный момент. От меня скрывается в соц. сетях, но одна страница мужская в соц.сети есть, навязывется.  Я нанесла эту формулу на вражину вчера заставить с оговором что она сама выйдет на связь и будет просить прощения за свои дела. Не кидайтесь тапками, знаю есть под это другой рун. став. Но взяла этот.  Ровно по времени через сутки, пишется с этой мужской страницы умоления извинения Богом прошу и т.д. У меня не большой конечно шок. Ведь при нанесении на ее фото оговаривала ее имя. Не мог ли повлиять на другого этот став, с кем она связана и действует сообща?  Прошу Вашего мнения ув. Практики.

Черная Жемчужина21

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 сентября 2015, 14:06:31
Здравствуйте. Я сейчас в небольшом замешательстве. Есть вражина, кот. активно действует на данный момент. От меня скрывается в соц. сетях, но одна страница мужская в соц.сети есть, навязывется.  Я нанесла эту формулу на вражину вчера заставить с оговором что она сама выйдет на связь и будет просить прощения за свои дела. Не кидайтесь тапками, знаю есть под это другой рун. став. Но взяла этот.  Ровно по времени через сутки, пишется с этой мужской страницы умоления извинения Богом прошу и т.д. У меня не большой конечно шок. Ведь при нанесении на ее фото оговаривала ее имя. Не мог ли повлиять на другого этот став, с кем она связана и действует сообща?  Прошу Вашего мнения ув. Практики.
Смотря что оговаривалось  и на кого нанесли став)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 сентября 2015, 14:09:28Смотря что оговаривалось  и на кого нанесли став)
став наносился на женщину на  ее фото. Я была под эмоциями, так как раскрываются ньюансы вредительства с ее стороны. Оговорила со словами именно на нее. Т. е то что делала и делает мне, (по диагностике все подтвердилось. Не тыканьем пальцем знаю.)  что бы чувствовала вину, и не было спокойно ей от этого. И что бы просила прощения за то что делает, как я тогда ни за что пострадала, и извинялась, а она смеялась. Все своими словами. В конце да будет так!  Тогда сами слова полились. Может где то ошибку сделала. Активировала руну тоже по правилам как здесь описано.

LarMa

руны идут по пути наименьшего сопротивления.
у Вас став отработал,Вы получили результат.
Ведь это же именно она написала извинения,пусть даже с фейка,а не другой мужчина.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: LarMa от 08 сентября 2015, 15:22:14Ведь это же именно она написала извинения,пусть даже с фейка,а не другой мужчина.
Замечательно отработал. ))) Да, оказывается это фейк, вот и раскрывается, то чего не знала еще вдобавок.

Viri

Я хочу уточнить у автора, если это допустимо. Или кто , может, поможет.
Я выше писала, что у меня не сработало.
Оговаривалось, что человек срочно-обморочно должен позвать меня на мероприятие, потому что это неправильно, если не позовет.
На мероприятие не позвали. Но на след. день после мероприятия человек в соплях - слезах звонит и просит прощения ....что был не прав, что вот такой он плохой и т.д.

Это может быть как побочка?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status